Инженерный модуль "Наниты-рипликаторы"

А можно сделать это крафтовым спец модулем и собирать на каком-нибудь определенном инже с доработками модуля под корабль. Дроны только из слота ракет! 

А вообще давно напрашивается модуль для реса союзников, пусть занимает 3 активных слота из четырёх, но возможность реса без потери фрага в пвп или просто рес в пве/ОМ

3 минуты назад, PrBoush сказал:

Больше ударных инжей)

Мало октопусов нам с адаптивами. А вообще я за

Октопусы с адаптивками больше не живут,после порезки адаптивок инжи вообще не живут,но если вас даже при этом инжи убивают…Что ж,мне очень жаль за вас ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

4 минуты назад, _Autism сказал:

Как-будто перехваты мало страдают от моделей игнорящих щит . Против. 

Такой модуль всего один сейчас ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

25 минут назад, FENIX528 сказал:

Октопусы с адаптивками больше не живут,после порезки адаптивок инжи вообще не живут,но если вас даже при этом инжи убивают…Что ж,мне очень жаль за вас ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

Эййй… Меня не убивают инжи((

Я и есть инж, который убивает. Очень как живут на самом деле

Первая мысль - имбааааа! А потом присмотрелся - а ведь дело! Разве что не надо сразу в корпус, пожалейте джериков)))

3 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

и на какие корабли планируешь ввести сие чудо?

На Мамонта, понятное дело  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

2 часа назад, FENIX528 сказал:

Что касается имбовости обхода бабла и аварийки,я не думаю что кто то на хиле будет хоняться за диверами на аварийке,либо за рэбами в бабле

Эмм… Я так и делаю  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Понятно если перехват один, а я не на Брокке, а на феде. 

3 часа назад, FENIX528 сказал:

Ну почему? Можно отключить,а можно выпилить инжа по бырому,эт все таки не жирный крыхан,опять же радиус действия будет не большой,чисто защитный модуль для хила)

Если ты не в курсе, теперь даже ионкой не выключить то, что уже активировано. 

3 часа назад, OttoShmit сказал:

Ну да, пульсара ж перехваты так боятся, так боятся, что аж на другую карту улетают от крышки подальше  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Кстати пульср теперь не выключается ионкой, так что теперь им погонять прихватов немного можно

Данный модуль должен перехватываться “взломом” рыбы.Это необходимо,чтоб не стать имбой.Потому,что сейчас активные модули не выключаются.

В принципе-за,как рыбозаводчик))

2 часа назад, Vurdolak сказал:

Данный модуль должен перехватываться “взломом” рыбы.Это необходимо,чтоб не стать имбой.Потому,что сейчас активные модули не выключаются.

В принципе-за,как рыбозаводчик))

Ну,это предполагалось как аура,носителем которой будет сам хил,так что если ребу не удасться хакнуть самого хила,то спереть ауру ни как не выйдет)

2 минуты назад, FENIX528 сказал:

Ну,это предполагалось как аура,носителем которой будет сам хил,

Зачем ещё одна аура?Мало,что ли?

13 минуты назад, Vurdolak сказал:

Зачем ещё одна аура?Мало,что ли?

А что,ему как раз одной в набор не хватает)

Даже не знаю как точно выразить мысль…

Переключаемые нанодроны(шта?)

В одно режиме хилит, в другом дамажит

6 часов назад, PrBoush сказал:

Изначально я планировал дрона,который при активации будет лететь на цель и отжирать у нее часть корпуса,а потом прилетать к хилу и при второй активации восстанавливать ему хп,но такой вариант по моему уж слишком,потому идея с облаком нано-рипликторов по моему куда удачнее)

8 часов назад, PrBoush сказал:

ну хилопушка так и пулькает, пучек нанодронов, при столкновении с препятствием распыляются в облачко и делают отхильчик союзничка, а  вражине облачко делает АННИГИЛЯЦИЮ *безумный смех*

1 час назад, Curel сказал:

ну хилопушка так и пулькает, пучек нанодронов, при столкновении с препятствием распыляются в облачко и делают отхильчик союзничка, а  вражине облачко делает АННИГИЛЯЦИЮ *безумный смех*

Да,но этот пучок не летает по карте от хила к противнику и обратно))

А если это сделать особенностью режима “Выживание” у инжей? Инж хилит, убивает(где же я этот мем видел?)

23 минуты назад, PrBoush сказал:

А если это сделать особенностью режима “Выживание” у инжей? Инж хилит, убивает(где же я этот мем видел?)

У меня идейка по лучше,сделать это особенностью инжей в пвп,а “Выживание”-в утиль ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

2 часа назад, FENIX528 сказал:

У меня идейка по лучше,сделать это особенностью инжей в пвп,а “Выживание”-в утиль ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

Больной ублюдок)

Если всегда у инжей будут такие наниты, не, как бы не любил инжей, это имбово будет

3 часа назад, PrBoush сказал:

Больной ублюдок)

Если всегда у инжей будут такие наниты, не, как бы не любил инжей, это имбово будет

Имбово? Как будто с этой штукой они на много больше жить будут,при хорошем фокусе ничего не живет,тем более хилы.

Если ставить как боевой модуль, то надо сделать, что хуже работает одновременно с облаком или вообще не могут вместе стоять