А можно сделать это крафтовым спец модулем и собирать на каком-нибудь определенном инже с доработками модуля под корабль. Дроны только из слота ракет!
А вообще давно напрашивается модуль для реса союзников, пусть занимает 3 активных слота из четырёх, но возможность реса без потери фрага в пвп или просто рес в пве/ОМ
Октопусы с адаптивками больше не живут,после порезки адаптивок инжи вообще не живут,но если вас даже при этом инжи убивают…Что ж,мне очень жаль за вас 
Октопусы с адаптивками больше не живут,после порезки адаптивок инжи вообще не живут,но если вас даже при этом инжи убивают…Что ж,мне очень жаль за вас 
Эййй… Меня не убивают инжи((
Я и есть инж, который убивает. Очень как живут на самом деле
Ну почему? Можно отключить,а можно выпилить инжа по бырому,эт все таки не жирный крыхан,опять же радиус действия будет не большой,чисто защитный модуль для хила)
Если ты не в курсе, теперь даже ионкой не выключить то, что уже активировано.
3 часа назад, OttoShmit сказал:
Ну да, пульсара ж перехваты так боятся, так боятся, что аж на другую карту улетают от крышки подальше .png “:):”)
Кстати пульср теперь не выключается ионкой, так что теперь им погонять прихватов немного можно
Изначально я планировал дрона,который при активации будет лететь на цель и отжирать у нее часть корпуса,а потом прилетать к хилу и при второй активации восстанавливать ему хп,но такой вариант по моему уж слишком,потому идея с облаком нано-рипликторов по моему куда удачнее)
ну хилопушка так и пулькает, пучек нанодронов, при столкновении с препятствием распыляются в облачко и делают отхильчик союзничка, а вражине облачко делает АННИГИЛЯЦИЮ *безумный смех*
ну хилопушка так и пулькает, пучек нанодронов, при столкновении с препятствием распыляются в облачко и делают отхильчик союзничка, а вражине облачко делает АННИГИЛЯЦИЮ *безумный смех*
Да,но этот пучок не летает по карте от хила к противнику и обратно))
А если это сделать особенностью режима “Выживание” у инжей? Инж хилит, убивает(где же я этот мем видел?)
У меня идейка по лучше,сделать это особенностью инжей в пвп,а “Выживание”-в утиль 
У меня идейка по лучше,сделать это особенностью инжей в пвп,а “Выживание”-в утиль 
Больной ублюдок)
Если всегда у инжей будут такие наниты, не, как бы не любил инжей, это имбово будет