Идейка вышла малость бредовая,но довольно забавная. При активации модуля, корабль выпускает облако нано-дронов,которые наносят периодический n урон по корпусу противников в радиусе (отгрызают корпус,ингорируя щит,аварийку и даже бабл рэба) и восстанавливают корпус инженера пропорциональный сожраному нанитами кол-ву корпуса всех кораблей в радиусе действия. Так же думаю можно дать модулю как и прочим аурам,слабое пасивное действие. Модуль будет не плохо спасать хила от массовых заходов,плюс иногда сможет добивать мелкие верткие цели уходящие с лоу хп,так же будет хорош в дэфе маяков.
Вообщем,жду комментария. 
И это еще тилит ноускелл?))) Да это хуже пульсара)
34 минуты назад, FENIX528 сказал:
(отгрызают корпус,ингорируя щит,аварийку и даже бабл рэба)
Ага, а еще хил единорогами стрелять должен и чтобы шлейф из радуги ))

добавлю бреда - во только этот модуль не инжу а прикрывану надо отдать т.е. заменив им накачку корпуса и чтоб это облако еще и своих подлечивало,
Звучит интересно, опуская имбовость обхода баблов и авариек))
и на какие корабли планируешь ввести сие чудо? А то в ск постепенно вводятся для каждого нового корабля весьма интересные плюшки, а вот выбор няшек для всех и каждого отсутствует.
Я бы добавил такую особенность - в пассивном режиме (при ни одной выбранной цели) работает по написанному тс, при взятии в лок - увеличивает эффективность работы в полтора раза и благодаря особой плотности частиц нанопыли между противником и хилом - снижает на 10% урон по инженеру.
Хотя как ни посмотри - модуль имбово выглядит на бумаге, но в бою хилы сыпятся только в путь и как-то изменить эту ситуацию хочется
12 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:
Ну да, пульсара ж перехваты так боятся, так боятся, что аж на другую карту улетают от крышки подальше .png “:):”)
Инжу он точно не подходит, у него считай способа реализации этого модуля нет, да и танковать он не должен, а вот если делать из покрыхи танка, то такой модуль вместо накачек вполне будет не плохо, и хилит и дамажит и главное выцеливать клопов не нужно.
Единственное что, сквозь щиты проходить не должен, а сжирать всё по очереди, и восстанавливать именно то, что сжирает, а учитывая что врагов несколко, кто с щитами, кто без, регенить он будет сразу и корпус и щиты.
Но пользы от такого модуля всё равно будет 0, ибо рэбы, короче тоже самое что с накачками, юзай их на респе, где врагов нет)))
Хотя, если сделать её принцип работы как у сигналки, аура с КД в 1 сек…
57 минут назад, __GAMBIT__ сказал:
Ну почему? Можно отключить,а можно выпилить инжа по бырому,эт все таки не жирный крыхан,опять же радиус действия будет не большой,чисто защитный модуль для хила)
48 минут назад, DimkakmiD сказал:
добавлю бреда - во только этот модуль не инжу а прикрывану надо отдать т.е. заменив им накачку корпуса и чтоб это облако еще и своих подлечивало,
Крыхану я бы что небудь подобное на щит дал,скажем как откачка щита на разведе,только масс.
52 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Звучит интересно, опуская имбовость обхода баблов и авариек))
и на какие корабли планируешь ввести сие чудо? А то в ск постепенно вводятся для каждого нового корабля весьма интересные плюшки, а вот выбор няшек для всех и каждого отсутствует.
Я бы добавил такую особенность - в пассивном режиме (при ни одной выбранной цели) работает по написанному тс, при взятии в лок - увеличивает эффективность работы в полтора раза и благодаря особой плотности частиц нанопыли между противником и хилом - снижает на 10% урон по инженеру.
Хотя как ни посмотри - модуль имбово выглядит на бумаге, но в бою хилы сыпятся только в путь и как-то изменить эту ситуацию хочется
Вот для того и придумал такой модуль,что бы хил не сдыхал от первого же захода,ибо при грамотном заходе он 90% случаев сдыхает,и спасаться ему совсем нечем,а тут таким облачком прикрыться можно.
Что касается имбовости обхода бабла и аварийки,я не думаю что кто то на хиле будет хоняться за диверами на аварийке,либо за рэбами в бабле,а если уж рэб сам на маяке в балбл станет,будет его чем по колупать.
>Феникс
старый спектр наоборот - откачивает щит у противников и делая крыхан невидимыми на 7 секунд, заменяет накачку щита
1 минуту назад, DimkakmiD сказал:
>Феникс
старый спектр наоборот - откачивает щит у противников и делая крыхан невидимыми на 7 секунд, заменяет накачку щита
Да,только он щиты у своих отжирал раньше,если б такую штуку на противников кидать и от них под заряжать щит,вот это было бы не плохо)
Может сделать это облако видимым и привязанным к месту, как минное поле и пока находишься в нем тебя нелья в ассист взять. Хил меньше чем от зарядной станции, малый радиус, нет бонуса от затрачиваемой энергии, вставляется в активный модуль не быстрый, но и не долгий откат, вся соль - нельзя взять в цель, а следствие нет направленного контроля и тебя нет на радаре, пока ты в облаке. Действует и на союзников. Врагов выводит из инвиза, тоже в малом радиусе.
Даст достаточно много тактических маневров. Видишь облако, но не знаешь, есть там кто или нет пока не подлетишь. Можно ставить фейк облака для отвлечения, а самим уходить по целям карты. Малый радиус и малый отхил не даст имбы. Прийдется выбирать, стационарка с хорошим отхилом и радиусом или облако с малым хилом и радиусом, но с плюхами. Насчет того, можно ли перехватить его, как мины, рэбом можно пообсуждать. Два идентичных облака как баф взаимозаменяется, а не складывается
Физически невидимым не делает, поэтому не конкурент крыхан модулю. Сложность обзора визуально затрудняется только самим облаком. Чуть меньше фракция и плотнее, чем мины
47 минут назад, Curel сказал:
Может сделать это облако видимым и привязанным к месту, как минное поле и пока находишься в нем тебя нелья в ассист взять. Хил меньше чем от зарядной станции, малый радиус, нет бонуса от затрачиваемой энергии, вставляется в активный модуль не быстрый, но и не долгий откат, вся соль - нельзя взять в цель, а следствие нет направленного контроля и тебя нет на радаре, пока ты в облаке. Действует и на союзников. Врагов выводит из инвиза, тоже в малом радиусе.
Весь смысл в том что оно будет выдимым,а привязано оно будет конкретно к инжу,но отключить то инжа все равно должно быть возмонжно,иначе к нему будет вообще не подступиться,опять же отключить в пределах разумного,но это уже другая моя тема про рэбов)
Мой космос, моё серебро, мои правила и мои носки, как и мое предложение,мне нравится больше ”)
56 минут назад, Curel сказал:
Ваше предложение совсем другое. Если хотите обсудить его - создайте для этого отдельную тему.
Больше ударных инжей)
Мало октопусов нам с адаптивами. А вообще я за
Как-будто перехваты мало страдают от моделей игнорящих щит . Против.
Дополню [@Curel](< base_url >/index.php?/profile/88773-curel/)
Сделать не только видимым и привязанным, а непрозрачным, ну точно дымовая шашка.
Непрозрачен для всех. Видеть могут только союзники по радару.
Радиус охватываемой сферы в радиусе от инженера ~800 метров.
Если фрегат двигался - сфера будет двигаться в соответствующем направлении на 1/2 текущей скорости фрегата.
Внутри происходит отхил союзников. Незначительный но приятный, наночастицы же)
вот такая штука даст еще частичку драйва и тактикульности боям, особенно на лигах. Но все это мое имхо и возможно я написал полный бред