Облегчение очистки склада от комплектов модернизации модулей

после последнего обновления трофейные комплекты модернизации модулей кораблей  можно только либо продать ,либо разобрать.продавать их смысла нет (денег будет мало), зато при их разборке можно получить сырье и детали необходимые для крафта кораблей. но разбираются они к сожалению поштучно ,и если их скопилось много ,то - 1.палец на мышке заболит раньше чем все разберешь. 2. такая разборка займет очень много времени.

Предлагаю сделать кнопку - “Разобрать все” - для бывших зеленых трофейных комплектов модернизации модулей .чтобы позаботиться об удобстве пользователей.

Оформите тему согласно [рекомендациям](< base_url >/index.php?/topic/39803-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE-faq-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/)

Я бы, на месте разработчиков, вообще подождал ещё чутка, да и разобрал бы все комплекты модернизации у всех игроков принудительно в рамках очередного патча, после чего убрал бы лишний пункт из менюхи склада. А то скоро новички начнут засыпать вопросами, что это и зачем, плюс сколько тонн этого добра валяется на заброшенных/забаненных аккаунтах или просто у ленивых пилотов - страшно подумать. Зачем серверам всё это “помнить”? Ну, предварительно рассылку бы по игровой почте сделал, мол, если хотите продать зелёнку вместо разбора/разобрать фиол за голду, у вас ещё неделя.

Ну у вас и бардак на складах,всё уже давно разобрано,ещё до обновы)кс предлагалось неоднократно,только уже не актуально…

Как говорится: хмм… На данный момент это будет одноразовая кнопка или нет?

Считаю абсолютно необоснованными затратами времени и сил разработчиков делать то, что

• уже не актуально
  • можно сделать самому за пару подходов
  • ничего не потеряется из-за случайных ошибок/невнимательности пользователей
  • лень-матушка вперед нас родилась

4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Считаю абсолютно необоснованными затратами времени и сил разработчиков делать то, что

• уже не актуально
  • ничего не потеряется из-за случайных ошибок/невнимательности пользователей
  • лень-матушка вперед нас родилась

Ну тут тип к тому,что разрабам же меньше вопросов от новичуль по этому поводу.

п.с.

мне по барабану

Через Ctrl+клик можно выделять нужные модули для продажи.
Для разборки кажись не работает. Хотя попробуйте,так как я свое добро давно разобрал) 

14 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

• уже не актуально

Согласен. Сам разобрал 200+ ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) штук.

P.S. На самом деле это скрытое увеличение кол-во мест на складе ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

И вообще,не понимаю модер-ов,которые разрешают плодить такие темы - есть же инструмент…

Сразу надо было делать такую кнопку, щас то уже поздно. И не понятно предметы выделяются массово, а разобрать нельзя. Странные недороботки, видимо руки до таких нюансов не доходят. Ладно хотя бы отдельную категорию сделали. И почему для чертежей нет категории?

В 14.10.2016 в 10:23, dpapl сказал:

И вообще,не понимаю модер-ов,которые разрешают плодить такие темы - есть же инструмент…

не понимаю модеров которые отправляют в другой раздел создавать новую тему.

проблема описана прозрачно, перенести тему в другой раздел не составляет большого умственного труда.

вопрос в приоритетах разработчиков- что им надо ?

игра не нова, а ничего (или почти) для удобства в интерфейсе не поменялось, геймплейно тем более.

33 минуты назад, DeadWaters сказал:

не понимаю модеров которые отправляют в другой раздел создавать новую тему.

проблема описана прозрачно, перенести тему в другой раздел не составляет большого умственного труда.

вопрос в приоритетах разработчиков- что им надо ?

игра не нова, а ничего (или почти) для удобства в интерфейсе не поменялось, геймплейно тем более.

оО ты не прав, гейплейно сильно поменялось вот только не в лучшую сторону. . .
Интерфейс то как поменялся! Если это убожище можно интерфейсом назвать вообще. . .
Такое ощущение что это даже не “бетта” а какая-то сырая сырая “альфа” версия игры (если бы я был новичком то так бы и подумал)

О,молодость вспомнил)

принудительно разобрать Фсе и фсем.и проблема решена

Предлагаю возможность выделения деталей для дальнейшей их разборки, продажи… Бывает много деталей, большинство можно продать, а некоторые оставить, а там есть только возможность продать всё или продавать поштучно… не очень удобно…)