Озверин

Разработчики, что вы сделали с ударками? Почему скорость стрельбы настолько снизилась? Даже под озверином еле-еле стреляет. Единственное, что повышает стрельбу до того уровня, что был до патча - увеличивающие скорость снаряды (ванадиевые, вроде). Зачем так резать? Вы же целый класс кораблей делаете почти неиграбельными. Это же УДАРНЫЕ ШТУРМОВИКИ - они ОБЯЗАНЫ иметь высокую скорострельность. назовите их тогда как-то иначе, потому что теперь они просто не соответствуют своему названию. Если вы скажете, мол, мы ничего не делали, то сядьте на ударку, и полетайте. Если вы ничего не делали, то вы порезали их походя, не заметив что порезали.

11 минуту назад, xxanderr сказал:

Разработчики, что вы сделали с ударками? Почему скорость стрельбы настолько снизилась? Даже под озверином еле-еле стреляет. Единственное, что повышает стрельбу до того уровня, что был до патча - увеличивающие скорость снаряды (ванадиевые, вроде). Зачем так резать? Вы же целый класс кораблей делаете почти неиграбельными. Это же УДАРНЫЕ ШТУРМОВИКИ - они ОБЯЗАНЫ иметь высокую скорострельность. назовите их тогда как-то иначе, потому что теперь они просто не соответствуют своему названию. Если вы скажете, мол, мы ничего не делали, то сядьте на ударку, и полетайте. Если вы ничего не делали, то вы порезали их походя, не заметив что порезали.

Да уж, это заметили все. Особенно это заметно на пулемёте.

С гауссами летаю… Ниче не заметил потому. Реально все так плохо? О_о  *ушел пробовать

ммм…как пилот ударки летающий только с штурмовым Рейлганом. ответственно заявляю:

разницы не заметил

5 минут назад, SynaPse сказал:

ммм…как пилот ударки летающий только с штурмовым Рейлганом. ответственно заявляю:

разницы не заметил

Да я вроде тож… Кинул рельсу на молотка… Один иридиевый, 11-2. Молотит своих 246 без озверина. Бодро так…

10 минут назад, StripyCoon сказал:

Да я вроде тож… Кинул рельсу на молотка… Один иридиевый, 11-2. Молотит своих 246 без озверина. Бодро так…

А под озверином? Блин, циферок то нету. Чисто по ощущениям - меньше чем было до патча. Но увы, это чисто по ощущениям.

Дак разрабы же говорили, какой-то баг со скорострельностью.

15 минут назад, OttoShmit сказал:

А под озверином? Блин, циферок то нету. Чисто по ощущениям - меньше чем было до патча. Но увы, это чисто по ощущениям.

Кстати… я еще с нупских времен помню, что азверин и форсирование - две разные вещи).  Может я канеш два года заблуждаюсь, но для меня азверин - это форс критов. ну а форсирование- абилка. Впрочем - не важно. Все равно не ударник.)

Ну там 300 само собой. Оно 300 из с родных 220 даст.

11 минуту назад, StripyCoon сказал:

Ну там 300 само собой. Оно 300 из с родных 220 даст.

лимита в 300 нет жи больше…

у меня по дефолту скорострельность 283…и форсирование дает много больше чем 300

43 минуты назад, SynaPse сказал:

лимита в 300 нет жи больше…

у меня по дефолту скорострельность 283…и форсирование дает много больше чем 300

Это вот не важно сейчас.

Я тут такое дело заметил только что. Поставил два иридия, вроде как 253. Пострелял без форсирования. Снял иридиевые, вернул импульсники, пострелял без форсирования, и… не заметил вообще никакой разницы между 253 и 220. ВООБЩЕ. НИКАКОЙ. Я меж прочим музыкант бывший, ритм-секция. Я такие вещи капец как слышу. 

У кого есть время - потестите иридиевые. Видно жалобы неспроста сыпятся. Походу поломали их в патче.

11 минуту назад, StripyCoon сказал:

Это вот не важно сейчас.

Я тут такое дело заметил только что. Поставил два иридия, вроде как 253. Пострелял без форсирования. Снял иридиевые, вернул импульсники, пострелял без форсирования, и… не заметил вообще никакой разницы между 253 и 220. ВООБЩЕ. НИКАКОЙ. Я меж прочим музыкант бывший, ритм-секция. Я такие вещи капец как слышу. 

У кого есть время - потестите иридиевые. Видно жалобы неспроста сыпятся. Походу поломали их в патче.

Вот про что и говорю, сам по молодости на ударниках баловался в ансамбле, чуство ритма не профукал пока, незначительную разницу ещё как то можно не учуять, но тут разница значительная. Блин, а как засечь скорострельность под форсированием реальную (не по ТТХ)? Ну не считать же количество циферок урона в интервал времени  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

ну это…я не музыкант совсем, но разница между 200 и 283 очень заметна

38 минут назад, SynaPse сказал:

ну это…я не музыкант совсем, но разница между 200 и 283 очень заметна

но то что очень заметна 

там разница очень огромная

для меня даже 250 ели ели стреляет

1 час назад, StripyCoon сказал:

Это вот не важно сейчас.

Ща потестил на звук без озверина вообще не отличаются (265=>216), а вот с озверином на звук отличаются ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”), но всё равно всё кажется понерфленным, по сравнению с тем, что было до патча.

Многие пушки понерфлены по скорострельности, каким образом именно - черт его знает. Понял об этом по минометам.

4 часа назад, SynaPse сказал:

разницы не заметил

а вот за это спасибо!)

Летаю с синигуляркой. Разницы не заметил. Правда бывает иногда на некоторых локациях тормоза. При том что пинг и фпс в норме, скорострельность падает. Грешу на попытку сервера подстроится под пинг американцев, против которых кидает на ру сервере.

6 часов назад, OttoShmit сказал:

Блин, а как засечь скорострельность под форсированием реальную (не по ТТХ)? Ну не считать же количество циферок урона в интервал времени  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Я даже если смогу запустить одновременно игру и виртстудию (по возможностям компа), что б тупо использовать метроном, ничего не выйдет, бо у них дрова звуковые разные, и одновременно работает только один драйвер (( Звучит что то одно… Но это идея. Ха… еще ж и видео надо снимать, бо инчае баг (или фичу?) не доказать. 

У кого есть два компа, чтоб на одном виртстудия была установлена?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

3 минуты назад, StripyCoon сказал:

У кого есть два компа, чтоб на одном виртстудия была установлена?

Зачем метроном? Просто запиши звук, открой редактором, и посчитай по пикам, в заданный отрезок времени  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

3 минуты назад, BeepGroover сказал:

Зачем метроном? Просто запиши звук, открой редактором, и посчитай по пикам, в заданный отрезок времени  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Тоже мысль… А че я?  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

Стоп. Вот это дельно. Просто пишем кусочек видео стрельбы в разных вариантах, отделяем звук, конвертируем в wav. (можно мп3), пихаем все это в студию, и электронный метроном дает нам показания bps с точностью до тысячных долей. Бинго.

Кто нить сделает предварительную работу? У инота ни захвата, ни видеоредактора на компе нет. Лень ставить, бо не надо.