Я так понимаю тут заканчивается бой неважно чем, главное как ты нагибал. Потому что, я вообще не могу ничего в бою решить даже ни разу не погибнув и настрелять не менее 10 фрагов. Как то печально ПВП тут построено
дай угадаю…в контроле маяков ты летаешь на торпеднике или чем то похожем?
или у тебя раза в 2-3 боев пве больше чем пвп?
или ты на 6 ранге нарвался на всяких МАМов и Мориганов?
признавайся
10 фрагов и ни одного респа круто решают в командном бою. Иной раз в детонации. В Захвате Маяков - вообще капец как круто решают. В разведке тож.
Понятнее пиши. В каком режиме тебя так обидели? В контроле? В Охоте? Ну так это такие режимы. Их всего то два. Норм тут все в ПвП. Есть косяки, но не такого плана, и не новичку их обсуждать.
15 минут назад, ZygaMen сказал:
Я так понимаю тут заканчивается бой неважно чем, главное как ты нагибал. Потому что, я вообще не могу ничего в бою решить даже ни разу не погибнув и настрелять не менее 10 фрагов. Как то печально ПВП тут построено
Будь добр,объясни более понятно-что тебе непонятно или не устраивает?
11 минуту назад, SynaPse сказал:
дай угадаю…в контроле маяков ты летаешь на торпеднике или чем то похожем?
или у тебя раза в 2-3 боев пве больше чем пвп?
или ты на 6 ранге нарвался на всяких МАМов и Мориганов?
признавайся
что самое интересное я на маяках летаю на Фоксе а на уничтожение кол-во врагов на Фригате…
113 пвп 166 пве…не люблю пве, расадник днарей, просто приходилось пока не докачался до 4го ранга
Я ещё не получил 6 ранг и незнаю кто такие мамы и мориганы
Я хоть и новечёк но уже представляю в каких режимах какой класс самолёта более эффективен.
И да, я часто встречаю на маяках большую часть фригатов)))
но по твоим вопросам я уже понял ответ…терпи и привыкай к постоянным сливам.
4 минуты назад, Vurdolak сказал:
Будь добр,объясни более понятно-что тебе непонятно или не устраивает?
Да както не устраиват когда стараешься не пересекать рубеж, отстреливать из за прикрытия а втои союзники с самого респа на скоростях в логово врага прямым ходом на слив. Просто слишком тупых чтоли много
3 минуты назад, ZygaMen сказал:
что самое интересное я на маяках летаю на Фоксе а на уничтожение кол-во врагов на Фригате…
113 пвп 166 пве…не люблю пве, расадник днарей, просто приходилось пока не докачался до 4го ранга
Я ещё не получил 6 ранг и незнаю кто такие мамы и мориганы
Я хоть и новечёк но уже представляю в каких режимах какой класс самолёта более эффективен.
И да, я часто встречаю на маяках большую часть фригатов)))
но по твоим вопросам я уже понял ответ…терпи и привыкай к постоянным сливам.
ну как сказать…
у меня победы со сливами чередуются…побед даже больше.
залог победы не надеяться на команду
все всегда делай сам
Только что, SynaPse сказал:
ну как сказать…
у меня победы со сливами чередуются…побед даже больше.
залог победы не надеяться на команду
все делай либо сам либо сам, либо сливайся
Да вот в этом то и вопрос, всё делаю вроде правильно, в зависимости от типа боя выбираю соответствующую технику…а сливы уже 6 подряд. Ну куда это годиться?
Погодь… На каких рангах летаешь? Народ, когда там у нас люди в боях появляются? На Т1 жи вроде боты?
2 минуты назад, StripyCoon сказал:
2 минуты назад, StripyCoon сказал:
Погодь… На каких рангах летаешь? Народ, когда там у нас люди в боях появляются? На Т1 жи вроде боты?
на 5 ур летаю, начиная с 4го в ПВП боях
6 минут назад, ZygaMen сказал:
Да както не устраиват когда стараешься не пересекать рубеж, отстреливать из за прикрытия а втои союзники с самого респа на скоростях в логово врага прямым ходом на слив. Просто слишком тупых чтоли много
Тюююю,всего то?В этой игре есть пилоты и лемминги,леммингов больше.Суровая реальность.
3 минуты назад, Vurdolak сказал:
Тюююю,всего то?В этой игре есть пилоты и лемминги,леммингов больше.Суровая реальность.
Прошу прощения, это вы о животных или о существах в ПВП режимах в лице союзников? Просто не владею местным сленгом
Только что, ZygaMen сказал:
Прошу прощения, это вы о животных или о существах в ПВП режимах в лице союзников? Просто не владею местным сленгом
Да,это иносказательное выражение применительное к некоторым (большинству) игрокам в СК в ПвП.
5 минут назад, ZygaMen сказал:
К вопросу о местном сленге)
3 минуты назад, Vurdolak сказал:
Да,это иносказательное выражение применительное к некоторым (большинству) игрокам в СК в ПвП.
ясно, ну значит буду дальше страдать. В принципе вопрос был риторический, просто уже бзик чес слово. А игрушка понравилась
1 час назад, ZygaMen сказал:
Да вот в этом то и вопрос, всё делаю вроде правильно, в зависимости от типа боя выбираю соответствующую технику…а сливы уже 6 подряд. Ну куда это годиться?
6 раз подряд это еще только начало ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
бывает и хуже
Вот ведь где-то видел твой ник… Может в корпе у меня, хз.
На начальных лвлах любят ошиваться про для набивания статы. Как выползешь к т3-т4 полегче будет. Ну а если в корпе, то летай с кем-нибудь и придумывайте нагибаторские тактики.
Вообще, у меня было много боев, где по фрагам полностью проигрывали, но в итоге по режиму выигрывали. Ведь главное уметь выполнять задачу своего кора и задачу боя. Чем раньше и больше людей это поймет, тем лучше
2 часа назад, ZygaMen сказал:
союзники с самого респа на скоростях в логово врага прямым ходом на слив
Ладно если просто союзники, самый кайф, когда так капитан в разведке боем поступает ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Прокачивай несгораемое седалище, очень полезный скилл в любых игровых ситуациях. И, как верно сказали, на левелах повыше таких уж отмороженных меньше. Хотя и бывают. Учись отличать их от нормальных игроков, определив вторых в своей тиме - держись с ними вместе, помогай и взаимодействуй, так больше шансов вытащить. В конце концов, в команде противника ровно та же самая ситуация.
4 часа назад, ZygaMen сказал:
Я конечно рачина пока тут полный, но у меня вроде получается
9 часов назад, ZygaMen сказал:
Чел сидит на респе, постреливая из-за камушков, считая слишком тупыми тех кто рашит, и потом удивляется почему не может повлиять на бой. А вот меня как то не устраивают те, кто строят воображаемый рубеж, который не стоит пересекать. Пол команды как всегда сидят на своих рубежах, пока ты ж…у рвешь пытаясь вырвать победу. Разрабы, сделайте пожалуйста на респе анамальную зону, которую нужно покинуть чтоб не умереть. А то пока они там строят свои стратегические планы, бои поражениями заканчиваются.