Коротковременные дисконекты

1. После последнего патча,во время боя иногда теряется соединение,буквально доли секунды,на глаз почти и не заметно,но вот мезонка сразу стрелять перестает и заново разгоняется,и в это время винда моя звук издает,как будто какое то устройство отключили,может патч и не причем вовсе,но проверить стоит.
    2.На доли секунды теряется управление,почти не мешает,но быть этого не должно.
    3.Воспроизводится произвольно,но чаще всего замечаю когда действий много в бою становится.
    Надеюсь логи те что нужно,скинул за два последних дня.

APXIB C LOGAMI.rar

В винде есть журнал ивентов.Там глянь,если что то отваливается,-там будет зафиксировано.Судя по описаннию мышка у тебя отключается.Либо провод,либо бп проседает и отрубает юсб порты.

2 часа назад, Anomalius сказал:

В винде есть журнал ивентов.Там глянь,если что то отваливается,-там будет зафиксировано.Судя по описаннию мышка у тебя отключается.Либо провод,либо бп проседает и отрубает юсб порты.

Мышка отходит избирательно в момент игры в ск???Что ж,похоже ее СК тоже начинает бесить))Я все устройства провераял-ничего не отходит…Где этот журнал инвентов?

Правой кнопкой на’мой компьютер’ там выбираем управление,там вкладка просмотр  обытий,там вкладка журналы виндоус,оттудв тебе нужны журналы приложений и журнал система.обращай внимание на желтые и красные пиктограммы.

С игрой проблемы ПК никак не связаны.