Давай на “ты”,хорошо?Это же инторнетики,и в довесок, я не страдаю раздвоением личности.
2 часа назад, SpaseNight сказал:
Вы правильно указали что покрышка должна учитывать великое множество разных факторов, но почему тот же командник, который имеет по сути те же функции (помогать модулями команде) не страдает такими проблемами.
Да не,всем надо учитаывать эти факторы,просто у штурмов и прихватов есть скорость реакции,инжа и так популярна,если пилот инжи не совсем тугой-он и так не будет щемиться на передовую с шашкой наголо в одно лицо.У дальников вообще отдельный геймплей,они в общем то самодостаточны благодаря отпрыгу.
2 часа назад, SpaseNight сказал:
Вы всё время делаете упор на то, что покрышка командный корабль, но рандом это не командная игра, посмотрите даже на лигу, кому нужна покрышка в командной игре ?
Рандом-тоже командная игра,я об этом писал выше другими словами.
Лиги-это немного другой расклад,там не то количество игроков в команде,нежели в рандоме,крыхан там просто не вписывается в тактику режима:либо быстрый развод,либо тотальный дестрой.Некого,в принципе,прикрывать-в команде не много человек и все должны быть самодостаточны в общем.В Лигах крыхан-не нужная роль из за особенностей режима.
Зато на воскресных турнирах-крышка полезна.Людей много,всегда есть кому нужно прикрытие,либо ПРО,либо МПУ,либо МС,ГА всегда есть куда запустить.Полезно,в общем, иметь крыхана.Даже можно кинуть его как мясо псу,пока остальные заняты более полезными вещами.Наверное,именно поэтому я на турниры в команде хожу стандартно на крыхане,штатный крыхан,если можно так сказать.
3 часа назад, SpaseNight сказал:
он на бой ни как не влиял, просто не мог повлиять, потому что ему нечем влиять на бой.
Есть мнение,что он просто не умел влиять на бой вкупе с командой,которой не нужен влияющий на бой крыхан.Это ж рандом-там все сами себе капитаны,и хорошо,если есть хотя б 4 человека которые знают, что нужно делать в каком то режиме для победы.И главное-как это сделать.
Но в большинстве случаев-увы,приходится наблюдать,как толпа создаёт катавасию по центру, невзирая ни на что.Ни на цели боя,ни даже на рядом стоящего и терпящего бедствие инжа.
Ещё момент,что игроки ошибочно считают жир залогом живучести,якобы, толщина подразумевает бессмертие, и играют в “танчики”.Потом жестоко расстраиваются и пересаживаются на более лёгкие роли.
Сказать,что крыха более скиллоёмкая роль,чем тот же команд-не могу,равно как и не могу так сказать ни про одну роль-у каждой есть нюансы определяющие успешность и выживаемость,однако,то что на крыхане для выживания и большей эффективности необходимо думать за себя,за того Васю, да ещё и на секунду вперёд-это факт.
Только это всё-оффтоп.