Крафты. Разнообразие.

6 минут назад, OttoShmit сказал:

А инфы о снабжении всех ролей в игре ролевыми пушками не было? А то большинство обделены ими ударки те же, дальнобойки. Даже вон у крышек есть ролевое оружие, у инжей, у перехватов некоторых. По хорошему ролевое оружие должно было бы быть у каждой роли в игре, но почему то нет.

Хотели сделать всем ролям по одному, может отложили из-за эсминцев и прочего.

До определенного времени, любую пуху можно было хоть на перехват прикрутить или на крыхан, извращались кто во что горазд был и на что хватала фантазии, до введения классов, после уже подтянули то что было в старой ветке развития… как то так скринов не осталось  ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

о вот эта тема то что надо) почему только этими ролями ограничились ? все новое хорошо забытое старое !

места в дереве т5 крафта полно - хочу урадник и инж иерихона.

ударник -с  озверином 2\3 таблетки и 40 резитов ко всему щиту

инж - гибрид с крыханом аура трети резита спецмодуля остальные шмотки от нижа

10 минут назад, DimkakmiD сказал:

о вот эта тема то что надо) почему только этими ролями ограничились ? все новое хорошо забытое старое !

места в дереве т5 крафта полно - хочу урадник и инж иерихона.

ударник -с  озверином 2\3 таблетки и 40 резитов ко всему щиту

инж - гибрид с крыханом аура трети резита спецмодуля остальные шмотки от нижа

Вы забыли Уважаемый, что все это еще рисовать нуна, а кто это будет делать ммм… Тут, с тем что есть, не особо справляются или приоритеты иные)))

4 минуты назад, TenG сказал:

Вы забыли Уважаемый, что все это еще рисовать нуна, а кто это будет делать ммм… Тут, с тем что есть, не особо справляются или приоритеты иные)))

что там рисовать то ? колобка с уроноеным или вакизаши с инквизитором перекрасить? ну а приоритеты всегда в приоритете что уж поделать )  

11 минуту назад, TenG сказал:

все это еще рисовать нуна

Ну да, визуально корабли одной фракции же все настолько разные! ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) (Это, кстати, не в укор разработчикам, как раз логично, что на базе одной машины делают разные модификации).

Вот, например, вполне аутентично же ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”):

Скрытый текст

Злые Вы…))) еще ВМ вспомним и разницу межу серийными и фронтовыми, моделями))) А так, да, все логично  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

эх мечты мечты … 

зы оффтоп как приятно знать что не только мне одному скин уроненного не нравится 

Отдам ягу и молоток за возможность скрафтить федоударку. И пусть у нее спецмодуль стингреевский будет. гыгы

4 часа назад, IDru сказал:

Хотели сделать всем ролям по одному, может отложили из-за эсминцев и прочего.

Жаль. А то как то обделили, кому то дали, кому то нет. Даже интересно просто, какой могла быть ролевая пушка на ударку  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) злая небось ужас, всё таки ударный штурмовик то.

Конечно я за, да только фигушки вам, а не крафты))) До сих пор у торпедника вааще нет своего крафта - примазался к имперцу, и ничего, никого не волнует, что есть роль без секретного проекта… Как впрочем и без ролевой пухи.  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

11 час назад, Badluck_Dice сказал:

А я вот за инженера Иерихона. А то как это “самая технологически развитая фракция” не может починить разваливающийся кораблик своими силами? Почему инжи киберов (наиболее безумной просвящённой части Иерихона, на секундочку) летают на каких-то позорных грызлях, как их ещё из секты не выгнали за такое?

14243715465082.png

Но ведь киберы - отступники Иерихона. Как они могут быть частью? Они были давно изгнаны, поскольку предали заветы Бартла и спутались с пришельцами.

И хватит уже наши Семьи отступниками называть, императорские прихвостни.  ![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”)

Все хотят федоударку, а вводят почему-то эсмы

4 часа назад, Vnature666 сказал:

Все хотят федоударку, а вводят почему-то эсмы

Ну почему же все? я вот не хочу федоударку, я хочу эсмы

идея с иерихонской инжей очень годная, особенно если выдать им пушки с отхилом щита…да и вообще федам дать возможность хилить оружием и корпус и щит (типа как у Брока), империи - корпус, иерихоны - щиты

Где то мелькала подобная идейка, возможно применить на новый лад: 

По скольку традиция вносить под Новый Год  явные имбы укоренилась следует пойти дальше:  

Снять барьеры ролей оставив разграничение классов. Штрафы 50% на эффективность модулей смежной роли и пошла потеха. Крыхо-инжи, заградо-ударки и ребо-диверы наполнят новогодние праздники новогодним безумием и имбалансом в лучших традициях но тотального уничтожения “баланса” не получится из за штрафа.    Так же копии премиальных модулей, и копии прем. модификаторов закинуть как бесплатную дозу. (общие спецмодули ? 0_о)

Вот и появится статистика что бы предпочел народ в более свободных условиях. Отсюда - новые идеи для премов и простых корыт. Так и для предложенных крафтов можно многое будет черпнуть.

федоударка!111

сейчас мы орём о федоударке

разрабы увидят и сделают её крафтовой типо брока  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

1 час назад, Krestvol сказал:

федоударка!111

сейчас мы орём о федоударке

разрабы увидят и сделают её крафтовой типо брока  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

да, типа стингрея. ой… кажется они уже сделали это!

В 16.10.2016 в 10:16, SynaPse сказал:

Ну почему же все? я вот не хочу федоударку, я хочу эсмы

тебе лишь бы не как все

Жаль, в общем, что суть предложения никто не пожелал увидеть. Темку можно закрывать, модераторы, т.к. оффтоп.

На этом всем адьйо, увидимся в игре.