Расходники из лизордия, берилия, и электрума

Поскольку после крафта полена(ев)  ресурсы будут скапливаться и продаваться предлагаю пустить их в дело. 

А именно расходники с спец эффектами, вот по одному примеру:

эелектумный проточный миниреактор позволяет увеличить плотность и температуру зарядов эми орудий, что при попадании понижают сопротивление щита и корпуса а так же наносят приличный урон некоторое время после попадания (повышенный пост эффект раннего варианта диструктора).

Бериллиевые пули разбивающиеся при столкновении оставляют облако частиц, и чем больше скорость кораблей проходящих через него тем больший урон нанесут бериллиевые микрочастицы (подобное кинетическому нагнетателю побольше но пожиже).

Линзы в лизордиевой оправе обладают необычайной точностью так что оружие с их применением наносит повышенный критический урон а так же позволяет поработать инженерным дроном медленно но верно заваривая повреждения корпуса сюзников (бледная тень затмения,  хм для союзников концевой эффект термических орудий стоит отключить “малая мощность” и не будет слепить).

Расходники с сегодняшним рангом фиолет перевести на синьку, а предложенные займут их место. Возможно расходники с использованием всех трех компонентов так же не помешают соответственно с рангом рыжак вот ).   

Я вот как раз и спрашивал - не дадут вам излишков…

Электриум в расходник пускать? Мажоры ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

1 час назад, dpapl сказал:

Я вот как раз и спрашивал - не дадут вам излишков…

В смысле не дадут? Я честно вообще не пойму,дадут ли нам достаточно электриума для постройки всех трех эсмов? Вот думаю,крафтить сириуса,или приберечь ресы на имперца…

5 минут назад, FENIX528 сказал:

В смысле не дадут? Я честно вообще не пойму,дадут ли нам достаточно электриума для постройки всех трех эсмов? Вот думаю,крафтить сириуса,или приберечь ресы на имперца…

Так сказали же,что с понедельника добавят,что бы успели собрать за оставшиеся дни - а если мне не нужен фед и с чего бы это такая щедрость)

6 минут назад, dpapl сказал:

Так сказали же,что с понедельника добавят,что бы успели собрать за оставшиеся дни - а если мне не нужен фед и с чего бы это такая щедрость)

А после этого.квесты продолжатся,или имперца мы сможем собрать лишь задонатив своими силами?

Только что, FENIX528 сказал:

А после этого.квесты продолжатся,или имперца мы сможем собрать лишь задонатив своими силами?

Так в том то и дело,что сказали продолжаться,так зачем мне столько,мне нужен только один,пока - дальше будет видно…

Вообще, идея имеет смысл - для тех, кто уже собрал все брёвна, которые хотел, или для идейных эсмоненавистников, которые сразу решили, что не бывать в их ангаре “этим убивающим тру догфайт чудовищам” ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)

Вот только мега-патроны, которые будут очень мало у кого, попортят баланс. Но можно же придумать что-нибудь ещё для эсморесурсов, от банального увеличения стоимости продажи, до обмена на ириски или бросовые ресурсы, которых сейчас некоторым начинает не хватать. Да, я помню, что разрабы против обмена, ну так можно же сделать это как альтернативный квест, например: “пилот! если у тебя есть лишний лезортий, сдай нам 1 батон обогащённого и получи очередной контейнер с рандомными наградами” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

И вот ещё что странно: для потребления избытка неодиума в игре уже есть рыжие пухи на эсминец Т3 (если кто-то не видел, советую, гляньте в мастерской, сколько они стоят). А с остальными ресурсами почему-то нет такого. Может, просто ещё не сделали? Вот тогда и выход.

46 минут назад, Badluck_Dice сказал:

Вообще, идея имеет смысл - для тех, кто уже собрал все брёвна, которые хотел, или для идейных эсмоненавистников, которые сразу решили, что не бывать в их ангаре “этим убивающим тру догфайт чудовищам” ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)

Вот только мега-патроны, которые будут очень мало у кого, попортят баланс. Но можно же придумать что-нибудь ещё для эсморесурсов, от банального увеличения стоимости продажи, до обмена на ириски или бросовые ресурсы, которых сейчас некоторым начинает не хватать. Да, я помню, что разрабы против обмена, ну так можно же сделать это как альтернативный квест, например: “пилот! если у тебя есть лишний лезортий, сдай нам 1 батон обогащённого и получи очередной контейнер с рандомными наградами” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

И вот ещё что странно: для потребления избытка неодиума в игре уже есть рыжие пухи на эсминец Т3 (если кто-то не видел, советую, гляньте в мастерской, сколько они стоят). А с остальными ресурсами почему-то нет такого. Может, просто ещё не сделали? Вот тогда и выход.

Помнится с выходом резонирующих снарядов,у меня была мысля крафта снарядов со 100% урона по эсмам…Можно было б для таких пилотов как раз из неодиума крафтить)

Пушки так же единичное вложение как и бревна. Так что все равно нужен какой то сток.  Расходники лиш один из вариантов возможны и рыжак-модификаторы, или какие нибудь необычные решения в духе кристаллических пластин, или даже красок с эффектами).