"Выживание", или симулятор ваншотов.

У меня с этого режима, уже на месте моего дома, образовался кратер диаметром в несколько километров. С чего бы начать?..

1. Имбовые дальнобойные фрегаты: стоит им занять удобную позицию, как жить становится просто невыносимо, особенно если ты на эсминце, по которым снайпер наносит ДОПОЛНИТЕЛЬНЫе 3000 урона, итого мы имеем - 7-9 тысяч урона (в зависимости от уровня основного вооружения) + 3100 урона по фрегатам и эсминцам, умножаем на 3. В итоге мы имеем 30 ТЫСЯЧ урона каждые 4 секунды, 30 ТЫСЯЧ КАРЛ!!!
  2. Имбовый генератор аномалий (ракетный слот фрегатов прикрытия) 17500 урона при попадании, это же сущая имба! Попадание по всем целям, если у вас не стоит аварийный барьер и если вы не на эсминце - приводит к МГНОВЕННОЙ СМЕРТИ. Поскольку пережить 52500 урона может не каждый!!!
  3. Ситуация: “У меня фулл хп, что это взорвалось?! КАКОГО ЧЕРТА Я УМЕР от ПАРЫ ПОПАДАНИЙ??? я же на ЭСМИНЦЕ!!!”: “Весь урон увеличен на 200%” В том числе тот, который наносит модуль эсминца при его уничтожении!!! Тем более учитывая генератор аномалий тех же фрегатов прикрытия (ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ОН ВЗРЫВАЕТ МОДУЛИ ЭСМИНЦА ИГНОРИРУЯ ЩИТ!!!) Посмотрим на урон при уничтожении модулей, которые установлены у меня (эсминец 8 ранга Archon): пироизлучатель 5000, мультифазовый щит 10000, установка “Буря” 6000, проэктор червоточин 6000, в сумме получается 27000 урона. Упс, забыл что мы же в ВЫЖИВАНИИ! Урон увеличен в 3 РАЗА! В 3 РАЗА КАРЛ!!! 81 ТЫСЯЧА УРОНА при уничтожении модулей эсминца, + еще 30 тысяч если взорвать реактор, и еще 30 тысяч если уничтожить форсажные двигатели!

Итог: получился симулятор ваншотов, я требую, как минимум сделать в настройках галочку, которая отключает возможность учавствовать в этом мире безумия!
Еще лучше, вообще убрать этот режим к едрене фене.

P.S. бомбанул ядерный пердак!

Срочно нужен ещё один режим - тоже самое,но воскрешения нет и последний ВЫЖИВШИЙ,победитель) 

Тему закроют, так как она дубль. Требовать ничего незя… тока просить… И… кто тебе мешает не летать на имбо-эсминце? Летай на чем нить другом… ваншотай тоже… Все жи в равных условиях… 

просто эсмы в этом режиме не нужны от слова совсем.

Ну один раз я таки вполне успешно фармил респ на брейве, но это скорее исключение. В целом да, на эсме там особо делать нечего

Форум весь пестрит подобными темами, но разработчики отчего-то убеждены, что “режим” офигенен, крут и интересен. Складывается впечатление, что у них в штате числится делюзионист:

Скрытый текст

delusionist_1.jpg

Хороший же режим, чего он так всем не нравится? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)