Старенькое видео

Здравствуйте.

Сегодня я хотел бы представить вам старенькое видео,интервью с одним зарубежным лётчиком-испытателем.

Там вообще про боевые самолёты,но суть,имеющая непосредственное отношение к СК отражается вполне наглядно с 4.30 по 5.15.

В общем,думаю игроки меня поймут,для чего я заостряю внимание именно на этих его словах.И очень надеюсь,что это будут не только игроки,хоть сама по себе тема-табу.

В общем,смотрите сами.

Не кидайтесь тапками,пожалуйста,тема не для провокаций,а для того,чтоб было понятно,что ценится в  бою.Ясное дело-ХХ век,старина пыльная…

Не совсем понял. Посмотрел с 4:30 до 5:15, что именно ты имел ввиду, говоря об отношении к СК? Если тебя за это не забанят конечно (если могут, тогда не пиши)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

3 минуты назад, OttoShmit сказал:

Не совсем понял. Посмотрел с 4:30 до 5:15, что именно ты имел ввиду, говоря об отношении к СК? Если тебя за это не забанят конечно (если могут, тогда не пиши)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

То было у нас у всех, это была свобода выбора пути, атаки. Любые мыслимые пути уворотов, про это тонкий намек дает тот пилот

Чешир верно понял.Жаль,плюсомёт разряжен.

Вот тоже не очень понял, при чём тут СК. Так что просто разбавлю мрачный тон ТСа чем-нибудь позитивным (самое интересное где-то до 17:00):

2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

это была свобода выбора пути, атаки

А сейчас её нет? Без сарказма спрашиваю, что, разве в ТТХ прихватов вносились радикальные изменения по части подвижности? Или это снова про ручные повороты?

4 минуты назад, Badluck_Dice сказал:

Или это снова про ручные повороты?

Бинго!!!

Сколько можно пюрешечку толочь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

16 минут назад, Curel сказал:

Сколько можно пюрешечку толочь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

да сколько угодно,это ж пюрешечка-больше толчёшь, только вкуснее становится)))

Ну не могу свыкнуться с ограничениями управления.Если это было понятно в ХХ веке,может и нынче что-то да изменится))

45 минут назад, Vurdolak сказал:

Бинго!!!

Перехваты и так гнут до сих пор, представляю что они делали когда ещё и ручники работали. 

А я вернул себе повороты, правда для этого пришлось купить другую игру , теперь в СК захожу только ради квестов. Вопрос, оно того стоило? 

6 минут назад, OttoShmit сказал:

Перехваты и так гнут до сих пор, представляю что они делали когда ещё и ручники работали. 

Гнули те прихваты,у штурвала которых были пилоты с руками,а не тентаклями))Основная масса их осилить так и не смогла,вот и результат…Собственно,пилоты с руками и сейчас прекрасно гнут всякий стоячий планктон.

да,есть же 2 режима управления,на основе без ручников почти ничего не поменялось,ну,не совсем,конечно,исчезла сверхманевренность,когда прихват мог раздавать добро буквально во все стороны.

И есть эксперт-немного более трудный режим,но более близкий к симуляторному,что ли,так там камера ведёт себя иначе и ручники жизненно необходимы для комфортной игры.

В общем,понятное дело,что это по большому счёту война с мельницами,но прецеденты отмены решений разработчиков были,вот и тешу себя надеждой))

5 минут назад, slotMT сказал:

А я вернул себе повороты, правда для этого пришлось купить другую игру , теперь в СК захожу только ради квестов. Вопрос, оно того стоило? 

Кгхм,ну,то дело твоё,конечно.Спорить глупо.Моя любить СК,любить на грани с ненавистью.

1 час назад, Vurdolak сказал:

Чешир верно понял.Жаль,плюсомёт разряжен.

Лайкнул за тебя. Будешь должен)

Только что, StripyCoon сказал:

Лайкнул за тебя. Будешь должен)

Как обычно-печеньки?Или раскошелиться на экзотику?))

Только что, Vurdolak сказал:

Как обычно-печеньки?Или раскошелиться на экзотику?))

К Бартлу экзотику, еще сердце встанет. Или печень.

Давай по-старинке)

Пилот дело говорит - техника (и ПО) должны разрабатываться с той задачей, чтобы давать полнейший простор для действий пользователя, что бы он мог полностью отдаться обстановке не задумываясь над лишней фигнёй.

А у нас тут то напильником триггеры отпилят, то адаптивки коротнёт…

12 минуты назад, StripyCoon сказал:

Вы там случаем не охладителем из реактора бухаете? >_>

6 минут назад, Degrizai сказал:

Вы там случаем не охладителем из реактора бухаете? >_>

Вот кому кому, а тебе не скажу. Потом, понимаешь, енота обвиняют, что на зинаиде годовой запас вискаря пропал… ![:beee:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/beee.gif “:beee:”)

Только что, StripyCoon сказал:

Вот кому кому, а тебе не скажу. Потом, понимаешь, енота обвиняют, что на зинаиде годовой запас вискаря пропал… ![:beee:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/beee.gif “:beee:”)

Пфф, больно надо. Охладителем обойдусь…

1 минуту назад, Degrizai сказал:

Пфф, больно надо. Охладителем обойдусь…

*зопесал

*ищет позывные Флая

1 час назад, StripyCoon сказал:

Давай по-старинке)

Замётано,печеньки-так печеньки.Как раз есть выход на контрабандную партию печенек растворённых в федератском вискарике.

1 час назад, Vurdolak сказал:

Замётано,печеньки-так печеньки.Как раз есть выход на контрабандную партию печенек растворённых в федератском вискарике.

Ну вот, опять вискарик и печенюхи прятать, эх)