В заголовке темы: ионка рэба не прерывает работу пульсара чужих в Левиафане
В теле темы:
1 Описание проблемы, коротко суть.
При прожатии ионки на фужого, который врубил пульсар, она не прерывает его
- Что именно для вас стало багом.
Ионный рассеиватель не работает как должен, а именно - не прерывает только активное действие модулей противника.
3.1. Как часто воспроизводится баг.
Всегда
3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.
Прилететь в зону Левиафан -> Подлететь к хищнику или охотнику -> дождаться работы пульсара -> дать ионку
-
Пояснения. (Если вы считаете, что нужны какие-то подробности, например пояснения почему это баг, или как лучше его исправить, оставьте его в этом пункте.)
-
Скрины + логи + видео.
2016.10.16 18.45.11 пульсар чужих не выкл ионкой.zip
Всегда так было. Еще ионка не действует на боссов миссий (пиратка, блеквуд). Хотя не удивлюсь, если это таки окажется багом (я про чужих). За боссов я лично репортил пару лет назад, сказали - фича.
4 минуты назад, StripyCoon сказал:
Всегда так было. Еще ионка не действует на боссов миссий (пиратка, блеквуд). Хотя не удивлюсь, если это таки окажется багом (я про чужих). За боссов я лично репортил пару лет назад, сказали - фича.
У нас половина неотключаемых скилов фича. Пила, пира, ауры команда… как-то избирательно рэб воздействует на отключаемость 
2 часа назад, StripyCoon сказал:
Вчера же еще пульсар “Карателя” вырубало. Проверю завтра, может мне приснилось?
8 часов назад, PrBoush сказал:
Вчера же еще пульсар “Карателя” вырубало. Проверю завтра, может мне приснилось?
Да не… Может на низших рангах? Проверь. Я там не был больше года.