Покупка набора "Весёлый Роджер"

Уважаемые! Приобрёл набор “Весёлый Роджер”, всё пришло, кроме у меня до покупки были набраны детали 72 шт на постройку корабля Рипер, они должны автоматически перевестись в монокристаллы! Где 72 шт монокристаллов у меня на счету? У меня сейчас 17 шт как и было, а должно быть 72 + 17 = 89 шт!!! Не активирована так же лицензия на 14 дней!!!

25 минут назад, EdwardSolo сказал:

Уважаемые! Приобрёл набор “Весёлый Роджер”, всё пришло, кроме у меня до покупки были набраны детали 72 шт на постройку корабля Рипер, они должны автоматически перевестись в монокристаллы! Где 72 шт монокристаллов у меня на счету? У меня сейчас 17 шт как и было, а должно быть 72 + 17 = 89 шт!!! Не активирована так же лицензия на 14 дней!!!

По поводу лицензии - перелогинься в игру, появится.

Уже имеющиеся детали не конвертируются в монокристаллы.

Перелогинился, лицензия на 14 дн активирована. По поводу автоматического перевода излишков деталей (72 шт) на сборку корабля Рипер в монокристаллы, ответ и решение будет?

1 час назад, SabbathNiil сказал:

Уже имеющиеся детали не конвертируются в монокристаллы.

1 час назад, EdwardSolo сказал:

Перелогинился, лицензия на 14 дн активирована. По поводу автоматического перевода излишков деталей (72 шт) на сборку корабля Рипер в монокристаллы, ответ и решение будет?

К сожалению, да, нигде не написано, что уже набранные детали корабля должны превратиться в монокристаллы при покупке длс. А “если считаешь,что тебе что-то недодали, то обращайся в техподдержку” через кнопку поддержка вверху страницы

51 минуту назад, Curel сказал:

К сожалению, да, нигде не написано, что уже набранные детали корабля должны превратиться в монокристаллы при покупке длс. А “если считаешь,что тебе что-то недодали, то обращайся в техподдержку” через кнопку поддержка вверху страницы

Это ответ техподдержки на мой аналогичный запрос по поводу деталей корабля Phoenix, когда я приобретал DLC “Пиратский сундук”.

В принципе ТС может тоже обратиться в ТП.

Я как в воду глядел))

4 часа назад, EdwardSolo сказал:

Вряд ли замена деталек на монокристаллы была бы справедливой. Вот смотри, готов поспорить, далеко не все детальки ты выудил в трофеях, скорее всего львиная их часть добыта квестом от Гейджа, так? Так так, у меня у самого почти 400 штук на феникс уже и тоже это в основном с квеста. И что, если я щас куплю набор, мне тоже 400 монокристаллов дать?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) некислый такой квестик получается, победи в 10 боях (причём даже не обязательно в ПВПшных, можно и даже выгоднее в ПВЕшных, пока делаешь ещё и точки фармишь по 6 точек за вылет с прем аккаунтом) и получи 2-10-50 монокристаллов (я разок вытянул 50 деталек и много разков по 10). После сбора корабля, квест на его детальки перестают выдавать, а дроповые части превращаются в монокристаллы. Но не ДО этого момента, пока что части это части и никакого отношения к замене на монокристаллы они не имеют. Иначе тут все были бы такие хитрые, представь, намыть квестами 400 деталей на репер, 400 на феникс, а потом взять и купить эти корабли и получить 800 кристаллов в нагрузку  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Губа не дура.