Время Лиги СК

Очень большая просьба, добавить время провидения лиг в районе 13:00-15:00 по Московскому времени, там и БЗС-ки мешать не будет и дальневосточники хоть поиграют, а то с нынешним временем тем кто живет на Сахалине, как я, это 3 часа ночи. А в утреннее время работа. вот и получается, что как правило летаешь в субботу-воскресение, и то в такое время, где не всегда 2 команды наберется. а так охото и свою команду на лиги выставить. Кстате в близь лежащих регионах, ситуация не намного лучше. Если внесете это время, как минимум одна команда летать будет всегда ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Вот на выходных днем погонять было бы классно, а то целый день ничего не происходит, а вечером нон-стопом лиги,бзс,турниры… в ощем я за

В будни такое окно будет полумертвое, а вот добавить такое на выходные - хорошая идея.

В любом случае, играя раз в неделю, рейтинга лиги не сделаешь, суть именно в буднях! Да и народу летает достаточно много, разве что не те самые топовые команды, так появятся новые, на этот прайм-тайм.

СтанЕте жи  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Разве что для выходных это время подойдёт. В будни пилоты зарабатывают иридиум вне СК, либо проходят обучающие миссии в школе юных пилотов и разных универсариях  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Только что, Russiandude сказал:

СтанЕте жи  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Разве что для выходных это время подойдёт. В будни пилоты зарабатывают иридиум вне СК, либо проходят обучающие миссии в школе юных пилотов и разных универсариях  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

СтанЕте жи, о чем это ты. Ну а в остальном, помимо твоего часового пояса, есть еще 23, представляешь? видать не в тех универсариях ваши пилоты учатся.

58 минут назад, Roody11 сказал:

В любом случае, играя раз в неделю, рейтинга лиги не сделаешь, суть именно в буднях! Да и народу летает достаточно много, разве что не те самые топовые команды, так появятся новые, на этот прайм-тайм.

Но если исходить из анализа внутри игровых данных, выходные это то время, когда активность во всех режимах поднимается и лиги не исключение. В скором времени на выходные будет предложена еще одна игровая цель и вместе с этим - еще одна цель на Лиги Барона. На этом фоне идея добавления еще одного времени выглядит хорошо. Надо будет обсудить реализацию.

8 минут назад, Roody11 сказал:

СтанЕте жи, о чем это ты. Ну а в остальном, помимо твоего часового пояса, есть еще 23, представляешь? видать не в тех универсариях ваши пилоты учатся.

Я о теме поста. А лиги есть ещё и в 19-00. Короч, тут решение за одминистрацией  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

9 минут назад, Lezort сказал:

Но если исходить из анализа внутри игровых данных, выходные это то время, когда активность во всех режимах поднимается и лиги не исключение. В скором времени на выходные будет предложена еще одна игровая цель и вместе с этим - еще одна цель на Лиги Барона. На этом фоне идея добавления еще одного времени выглядит хорошо. Надо будет обсудить реализацию.

В целом, возможно чего то я не понимаю в системе лиг, что бы мешало добавить то время, может есть какие другие способы, приведшие бы к возможности играть в данное время, но очень надеюсь, что  под  фразой “идея добавления еще одного времени”, имелись ввиду именно будни.

Опрос некорректен, он обвинительный. Я вот на это время летать не буду (может изредка по выхам если только) - поэтому на вопрос я отвечу “нет”. Но я так же за то, чтоб это время добавили для тех, кому сложно играть вечером-ночью по МСК - мне не пофиг на онлайн Лиг.

1 минуту назад, SeraX сказал:

Опрос некорректен, он обвинительный. Я вот на это время летать не буду (может изредка по выхам если только) - поэтому на вопрос я отвечу “нет”. Но я так же за то, чтоб это время добавили для тех, кому сложно играть вечером-ночью по МСК - мне не пофиг на онлайн Лиг.

Вот да,я тоже ответила нет, но я не плевала на остальных)Я летать не смогу в это время,но почему бы не сделать для других,кому удобно будет ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)

Согласен что второй вариант ответа, косвенно оказывает давление на голосующих. Самые простые варианты да, нет, все равно.

Однако, если вы за эту идею жмакаете первый вариант, если против второй. тут не указывается будете вы летать в это время или нет, а согласны с предложением тс или нет.

На мой взгляд лучше подкорректировать варианты ответов опроса.

На выходные было б норм, так как в вс, например, на вечерние окна не особо есть возможность поиграть.

Я за субботу и воскресенье, в это время достаточно людей и желающих.

1 минуту назад, Velarsu сказал:

Я за субботу и воскресенье, в это время достаточно людей и желающих.

Да, именно так. Обсудим такую возможность.