12 часа назад, ARACHNID сказал:
разрешить ставить несколько турелей на один корабль
Маразм. Так и вижу аутистов на брёвнах с 4 турелями и ниткой слюны, медленно текущей изо рта. Играть можно одной рукой, да не, что уж там: одним пальцем. На ЛКМ. Ведь скорость он держит сам, модули стреляют сами, всё само. Поворачивать не надо, повороты для прихватов. Спецмодуль переключать не надо, подумаешь, бонусы какие-то тухлые, несколько процентов ведь всего! А в ракетный слот лучше вообще ничего не ставить, а то расходники для него у эсма дорогие что-то больно. Всё, добавить 3 регенерирующих покрытия, 3 горизонта, охлаждение на сдачу и фит “смерть мозга” собран, в бой!
13 часа назад, ARACHNID сказал:
хотелось бы, чтобы "голдсканер"
Ну, поскольку он у меня есть, конечно, я за расширение функционала 
процент снижения урона соответствующих типов. Для щита и корпуса
Вот не знаю. Тут ведь не шутан, оружие менять в бою не разрешают. Ну, покажет он, что у врага дикий резист к тому, с чем ты летаешь, и что теперь, самоуничтожаться и брать другой кор? К тому же, врагов много, у одного резист высокий, у другого никакой, всем всё равно не угодишь.
В идеале - полностью настраиваемое окно цели - от пушек и примерного ДПС, до модулей и уязвимостей.
У тебя хватит времени читать и осмысливать это всё в бою? Завидую, если да. Серьёзно.
8 часов назад, Se0Gabriell сказал:
буря и турельки сейчас отправляются в кд, остальные работают и ионку вертели
Червоточина ведь тоже мигает, пока запущена и летит. Так что боль в ситуации, когда хотел выбраться ею из какой-нибудь дыры (в прямом или переносном смысле), а тут не вовремя среагировал РЭБ, никуда не делась.