Не сработали врата в ОМ-е

1. Описание проблемы, Что вы увидели.Получил задание на монокристалл в локации Ремонтный Цех. После выполнения задания не смог покинуть локацию через врата. Активация по С запускала процесс, после ничего не происходило - отсчитывались секунды на абилке, корабль оставался свободно вертеться в вратах. При нажатиях клавиш управления вращение прекращалось и все становилось как до активации. После более 5 попыток, полетел убился об нпс и попал таким образом в ангар. В ангаре меня встретило сообщение что битва не закончена и я могу к ней присоединиться. Во время моих бесполезных попыток воротами воспользовалось как минимум 2 живых игрока и караван. 

2. Что вы ожидали увидеть.

Нормальную работу врат по перемещению корабля между локациями.

3. Условия воспроизведения.

Взять миссию на монокристалл. Взять корабль иерхонский заград 8-го ранга Катана, выкачанный на 9 из 10. Прилететь по указателю в нужную локацию. Выполнить миссию. Пофармить немного сбором контейнеров и их сбросом в почтовый дрон. Попытаться покинуть локацию через врата.

4. Подробности.

Ситуация выглядела как несрабатывание механизма запуска врат. Фризов или каких то явных отклонений игрового процесса не замечал.

5. Частота возникновения.

Подобная ситуация возникла впервые. Повторов пока не было.
6. Логи + Скрины, по возможности, видео (ниже изложено какие файлы, где их взять, и в каком виде приложить)

2016.10.17 00.07.38.zip

7. Желательно время возникновения проблемы, в этом случае мы сможем более точно проверить логи сервера.

Судя по времени создания скриншота 17.10. 2016 в 1:45
8. Информацию о конфигурации вашего компьютера (DxDiag)

DxDiag.zip

у меня такое возникает при слабом интернет соединении…

если вернёшься в бой, то кинет по ту сторону врат…

Делаешь безопасный выход через меню и возвращаешься через 5 минут. Это сервер глюканул, ничего нового и не баг.

Скорее всего проблема в канале до сервера

[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/4478-информация-при-потерях-соединения-высоком-пинге-и-подобных-проблемах/](< base_url >/index.php?/topic/4478-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%85/)

у меня было такое же. но, когда нажимал “вернуться в бой” игра попыталась меня вернуть в несуществующий пвп бой,что, естественно, у неё не получалось ни с первого раза, ни со второго. далее я обычно забивал болт на восстановление в космосе и продолжал свои дела.
но и бывало и похожее. врата просто не срабатывали и об этом мне писалось после попытки активации - следующая, или на крайний случай через одну, активация врат проходила успешно