ЗАДАНИЕ "АРМАДА: УНИЧТОЖЕНИЕ"

1. Описание проблемы, коротко суть.

_Задание на 5 900 000 урона, а не на 600 000 урона как положено и как всегда было. Корабли 7 ранга. Оформлен тикет в багтрекере и оттуда перенаправлен сюда (_ЗАПРОС #335123).

1. Что именно для вас стало багом.

Получение такого задания стало багом. За игру 100 000 урона в лучшем случае.

3.1. Как часто воспроизводится баг.

Не знаю. Уже несколько дней выполняю данное задание и никак не выполню.

3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.

Перелет на другую станцию послужило стартом такого задания.

1. Пояснения. (Если вы считаете, что нужны какие-то подробности, например пояснения почему это баг, или как лучше его исправить, оставьте его в этом пункте.)

За игру 100 000 урона в лучшем случае. Надо 5 900 000 урона. Это ~59 удачных игр. Вот сами и считайте насколько это разумно. 

1. Скрины + логи + видео.

Прилагаю скриншот и логи.

Логи_по_запросу_335123.zip

Странно,у меня нужно 1100000 - 1200000,2-3 боя и всё и за 45000 лоялки…

У меня до этого всегда в квесте было по 600к урона. И дали ТАКОЕ…на 7 ранге такое как сделать не понимаю…

По моей стате я в среднем наношу 264k за матч.

Но у меня 13 ранг,а это наверно кто не достиг его,но цифры сумасшедшие…

В пве/Оме тоже мб засчитывают.

14 минуты назад, Kopo6 сказал:

В пве/Оме тоже мб засчитывают.

В ПвЕ да,в ОМ навряд ли,может подкрутили уже что в рамках ими обещанной акции… 

15 минут назад, Medivh666 сказал:

У меня до этого всегда в квесте было по 600к урона. И дали ТАКОЕ…на 7 ранге такое как сделать не понимаю…

Ну в ПВЕ например ты это сделаешь спокойно (за вылет около 500к наносишь в некоторых миссиях), только это всё равно много  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) На 13 ранге просят чуть больше миллиона, а тут почти 6.000.000, это баг, такого быть не должно.

на 15 ранге, около 900к за один бой. Имхо самый толковый квест на лоялку, ибо сбить 200 короблей - дебилизм

40 минут назад, SPARTANEC1985 сказал:

на 15 ранге, около 900к за один бой. Имхо самый толковый квест на лоялку, ибо сбить 200 короблей - дебилизм

Ну на 200ках асист тоже засчитывается. Можно спокойно уложиться менее, чем в 10 боёв.

2 минуты назад, NordStream сказал:

Ну на 200ках асист тоже засчитывается. Можно спокойно уложиться менее, чем в 10 боёв.

Я на инже очень быстро набиваю это все. Особенно сбить 200 кораблей.

0067919

Сделал сейчас задания на Иерихоне…перелетел на Федерацию…и опять данное задание! Почему меня так не любят и дают такие задания?(