-
Мой РЭБ был сбит в момент окончания действия спец. модуля
-
То, что корабль был сбит до окончания 1.5 секунд неуязвимости
3.1. Видел дважды (в логах последний раз)
3.2. Неизвестно
-
Кажется прилетело от эсминца, попробуйте посмотреть в эту сторону
-
В атаче
2016_10.19_21_54.34.zip
Есть маленькая щель по времени между выходом РЭБа из метаполя и уходом в неуязку. Хорошо заметно под пирой и ЧД.
В момент выхода РЭБ из метастабильного поля и 1.5 секундной не уязвимостью есть зазор в 0.2 сек ( 200 мск) когда корабль можно сбить или наложить на него какие либо эффекты. Этот момент известен, тема дубль.
А, ну хорошо, значит вы уже знаете где устранять ошибку. Ибо 1.5 секундный инвол суть продолжение работы спец. модуля.
Раньше такой дырки не было. да и не должно быть. Сейчас на рэбах не летаю, но раньше вешалось тупо два бафа, один из которых дольше на 1,5 сек.
Лезорт уже отвечал,что баг,пофиксят скоро.)
Меня сегодня деза в шарике шотнула в Лигах ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Либо невероятное везение, либо просто красавчик, так в эту щель подгадать засунуть))) Сорри за оффтоп, но не мог не выговорится ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
15 минут назад, BeepGroover сказал:
Меня сегодня деза в шарике шотнула в Лигах ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Либо невероятное везение, либо просто красавчик, так в эту щель подгадать засунуть))) Сорри за оффтоп, но не мог не выговорится ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Да потому что незачем было изменять то, что вешалось два неуяза, один из которых на 1.5 сек. длился дольше. Правило «работает — не трогай» во всей своей красе. У нас обновы не обходятся без того, чтоб разрабы чота не испортили в хорошо работающем.