Режим "Выживание" подходит для лиг

2 часа назад, Dezrow сказал:

А я так скучаю по стандартному режиму в рандоме, что аж слеза наворачивается. Зачем такой интересный режим убрали из рандома, не понимаю…

А по теме, выживание мне вообще не нравится. В анриле это реализовано куда лучше…

Анреал это игра про другое, но, как ты правильно заметил, можно провести параллели. Ты можешь дать свой вижн в ключе анреала - это может положительно сказаться на донастройке режима в дальнейшем.

Я бы убрал счет наоборот, Паш. Просто можно сделать как там, счет по достижении какого-либо числа очков (обычно 35), а не на убывание этих очков, как здесь. Просто те игроки, которые заходят уже во время битвы, если их команда не настреляла противника в начале боя, то это проигрыш в 80% случаев. В анриле я обожал этот режим (там он называется инстагиб - ваншот в любом случае при попадании), а здесь же спасает от ваншота аварийка. Если уж пошла такая пляска делать ваншот режим, то и аварийки отключать нужно.

Хотя в этом режиме всего два типа имеют преимущество сильное над всеми остальными: дальник с позитронкой и любой штурм с гауссом, всё же остальное оружие в минус. Хм…появилась идея, чтобы уравнять шансы в этой бойне. Дать один вид оружия всем кораблям, вне зависимости от типа, а какой, тут уже решать нужно долго и нудно. Можно выдумать уникальный ствол специально для такого типа боя. Раз уж решили стырить идею, так надо доводить до ума реализацию)

1 час назад, Dezrow сказал:

Я бы убрал счет наоборот, Паш. Просто можно сделать как там, счет по достижении какого-либо числа очков (обычно 35), а не на убывание этих очков, как здесь. Просто те игроки, которые заходят уже во время битвы, если их команда не настреляла противника в начале боя, то это проигрыш в 80% случаев. В анриле я обожал этот режим (там он называется инстагиб - ваншот в любом случае при попадании), а здесь же спасает от ваншота аварийка. Если уж пошла такая пляска делать ваншот режим, то и аварийки отключать нужно.

Хотя в этом режиме всего два типа имеют преимущество сильное над всеми остальными: дальник с позитронкой и любой штурм с гауссом, всё же остальное оружие в минус. Хм…появилась идея, чтобы уравнять шансы в этой бойне. Дать один вид оружия всем кораблям, вне зависимости от типа, а какой, тут уже решать нужно долго и нудно. Можно выдумать уникальный ствол специально для такого типа боя. Раз уж решили стырить идею, так надо доводить до ума реализацию)

Если убрать аварийку, не станет ли этот режим еще больше про дальнобои, как утверждают некоторые игроки?

29 минут назад, Lezort сказал:

Если убрать аварийку, не станет ли этот режим еще больше про дальнобои, как утверждают некоторые игроки?

Можно, пожалуйста, убрать режим на доработку и включить его когда он будет доработан? Хватит калечить игроков!

Или сделать выбираемым до старта) Что бы кто хочет имели шанс попасть туда ) Или активным только в определенные часы , или дни …

По теме против.

Калечить модули тоже не надо мне кажется в этом режиме, не все ставят под него корабли.

46 минут назад, Lezort сказал:

А если дать одно и то же оружие всем игрокам? сбалансированное под этот тип боя, а?

Только что, Dezrow сказал:

А если дать одно и то же оружие всем игрокам? сбалансированное под этот тип боя, а?

5м слотом универсальный корабль, мб случайный у каждого в команде, или все на одном типе\роли но случайно выбранным для всех каждый бой. Так, что доступен будет только этот 5й слот )

1 минуту назад, Aduntoridas сказал:

5м слотом универсальный корабль, мб случайный у каждого в команде, или все на одном типе\роли но случайно каждый раз. Так что доступен будет только этот 5й слот )

Это слишком сложно реализовать

Только что, Dezrow сказал:

Это слишком сложно реализовать

Можно на время этого режима в нем, заменять корабли в слотах выданными специально для этого боя, которые доступны будут(ет) только в этом бою. В ангаре же все вернется как было у игрока.

Но хз стоит ли такое в общую очередь, да еще без варианта выбора участия или нет. Можно сделать выбор и сделать доп плюшки за участие в этом режиме. Тогда все будут выбирать сознательно ) 

Только что, Aduntoridas сказал:

Можно на время этого режима в нем, заменять корабли в слотах выданными специально для этого боя, которые доступны будут(ет) только в этом бою

Просто фигак и тебе система сама назначает корабль,рандомно)И вообще не твой,а игрока напротив,вот это был бы трээш ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

12 минуты назад, Dezrow сказал:

А если дать одно и то же оружие всем игрокам?

И берёшь игру, в которой каждый корабль - как лего.

И вводишь в неё режим, в котором у всех одинаковые пухи, а то и корабли вообще.

Идея на 100 из 100, Бартл, 100 из 100!

Современники не понимают гениев.

1 минуту назад, TankT666 сказал:

Современники не понимают гениев.

сюда же можно привести встречное утверждение, что гении не понимают современников

Мне нравится режим… я не хочу его тока для лиг…  sorri.gif

Ивент в виде турнира можно будет провести. Для фана,  в первую очередь.

53 минуты назад, Lezort сказал:

Ивент в виде турнира можно будет провести. Для фана,  в первую очередь.

Я даж знаю как назвать: Садден деф (внезапная смерть).

20 часов назад, XoMo4Ka96 сказал:

Просто фигак и тебе система сама назначает корабль,рандомно)И вообще не твой,а игрока напротив,вот это был бы трээш ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

Да супер идея! ))) и на нём всё белое и в слотах под орудия пусто ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Режим на доработку!!! В топку рановато, идея бодрого заруба прослеживается - это тру. В лиги не играю ибо сейчас вообще почти не играю из за сильно просевшей динамики. Думаю не нужен такой режим на лигах, турнирах и т.д. Смысл? Тож  серьёзные скиломерные соревнования.

Пока не сформировал в голове как он должен выглядеть, посему ни чего не предложил. Однако вводить уровниловку не стоит иначе быстро надоест. Ваншоты тоже идея так себе - это повлечёт стоялово, кучу нытья, а так же бесперспективность большинства фитов и тактик.

Идея хороша с одной стороны-любая команда с 5-ю дальниками будет легко ушатывать эсминцы команды ниндзей