Режим "Выживание" подходит для лиг

Здравствуйте уважаемые разработчики и форумчане. Недавно появился новый режим " Выживание" который вызвал массу мнений как положительных так и отрицательных. Лично я сторонник разнообразия и поэтому этот режим меня порадовал.

Но скажу что он сложен для скажем так рядового пилота. Этот режим требует мастерского скилла. Пилот который решил просто полетать, пострелять и получить удовольствие будет в недоумении что же твотится в бою, почему его ваншотят, почему он убит от столкновение об астеройд. И надписи, всевозможные инструкции которые есть во вкладках, предупреждения красным или жирным шрифтом о том что это за режим отнють не помогут.

Этот режим подходит для лиг. Там где сформировавшиеся, скилловые, подготовленные звенья пилотов. Где опатные пилоты знающие зачем они пришли на лиги и что тут делать. У которых зафиченные, зафиолеченые корабли.

Лига приобретет еще один режим а стандартный ПВП бой не будет отпугивать новичков и вызывать негодования у игроков которые просто без особых заморочек зашили в игру полетать и пострелять.

5 торпедников на лигах, сидящих за камушками и играющие в одну кнопку, вот что будет на лигах. Максимум еще дивер, чтобы с этими торпедниками расправляться…

Так, во-первых нетрож лиги  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Только туда это безобразие ещё осталось пропихнуть! Тем более, что в Лигах далеко не только опытные пилоты, и в выживании, даже средненькой команде ничего не светит, даже против не самой топовой.  Как вариант отдельным ивентом устроить, как те же лиги, или турнир, но это вряд ли сделают. А менять ничего не надо, тем более на этот режим)))

1453145208146198141.jpg

“Так, во-первых не трож лиги  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)” (с) хороший человек

Второе- если ввести такое безобразие на лиги, то, боюсь, большинство топов просто махнут хвостом и не будут в это играть, ибо режим фановый и только для рандом пвп в данный момент годится. 

И наконец, считать режим, где от тебя требуется нажать на гашетку огня раньше противника и попасть сложным… ну я не знаю. Востальных режимах задач больше и они труднее, просто не все пилоты еще адаптировались, вот и бухтят. А как пооботрутся, так может и понравится))

А я всеми лапами, хвостом и каждой шерсткой своего естества против этого режима на лигах. 

Против, т.к. в лиги играл от силы пару раз, и то на слабых зелёно-фиольных корах. Если там ещё и выживание появится … я его толком так и некогда не освою ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

11 час назад, TankT666 сказал:

Этот режим требует мастерского скилла

Да, настолько мощного скила и долгих тренировок ( дальник с позитронкой на 6.5км с разогнанной скоростью полёта пулек, ударки на потоковых и гаусах ).
Это режим как раз-таки для нубов, у которых есть шанс с 1-2 плюхи забрать корабль. Даже проверять статку автора не буду, наверняка 300 пвп и 5000пве.

“один апокал и ты упал”

Ололо, папский режим xD, режим выживания сделали, чтоб некто не плакал, из-за эсминцев в бою, и хоть иногда хотя бы в одном из режимов их разбирали. А лига единственная из надежд пробиться в кибер спорте. Такие перемены, сведут этот шанс к 0.

Лиги характеризует не требовательность к скиллу, а эффективность скооперированных действий. Выживание - самый не командный режим из всех, кооперация тут не нужна совсем. Только правильная роль и правильный фит. 

Этот режим для лиг подходит хуже всех прочих.

ААААААААААААААААААААААААААА! Забаньте топикстартера, чтоб ересь больше не писал плз.

Категорически против данного предложения!!!

22 минуты назад, Vnature666 сказал:

Выживание - самый не командный режим из всех, кооперация тут не нужна совсем.

Соглашусь с Внутури, т.к. Лиги многим интересны именно из-за командного взаимодействия, если Выживание добавить в Лиги-вся суть Лиг сойдет на нет.

Как не хватает минусов. -_\

Менять режим автоматического ладдера SCL не планируется. Текущий режим прекрасно подходит для командной игры и стремления развиваться. Выживание подойдёт разве что для турнира выходного дня.

1 минуту назад, Lezort сказал:

Менять режим автоматического ладдера SCL не планируется. Текущий режим прекрасно подходит для командной игры и стремления развиваться. Выживание подойдёт разве что для турнира выходного дня.

окстись

Как по мне идея вполне здравая. Ведь нужно быть способным уклоняться от выстрелов и успевать метко стрелять. Я считаю, что стоит добавить этот режим в SCL, да бы можно было не только “заберать моики”, но и мериться скиллом в меткости и маневренности. 

Проголосовал ЗА. Автор лови плюс и не обращай внимание на хейтеров, что просто боятся выйти из зоны комфорта.

9 минут назад, Lezort сказал:

разве что для турнира выходного дня.

Подумал… да это ещё веселее чем идея для лиг… вот же пошутил… а вдруг нет ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

21 минуту назад, Tagirus сказал:

Как по мне идея вполне здравая. Ведь нужно быть способным уклоняться от выстрелов и успевать метко стрелять. Я считаю, что стоит добавить этот режим в SCL, да бы можно было не только “заберать моики”, но и мериться скиллом в меткости и маневренности. 

Проголосовал ЗА. Автор лови плюс и не обращай внимание на хейтеров, что просто боятся выйти из зоны комфорта.

Любые проявления манёвренности нивелируются тилитом, потоком, депрессией, фазером и лазерами.

в серьёз даже и обсуждать предложение нечего, однозначно троль)

А Лиги, да не трож!

А я так скучаю по стандартному режиму в рандоме, что аж слеза наворачивается. Зачем такой интересный режим убрали из рандома, не понимаю…

А по теме, выживание мне вообще не нравится. В анриле это реализовано куда лучше…