Отображение ракет в обойме

Уважаемые разработчики, верните пожалуйста функцию просмотра ракет (во время перезагрузки после смерти).

П.с. писала в вопросы-просили написать в баги- ответ был дан “не баг,пишите в предложения”,

Реб на каждый случай жизни и под любое настроение =D

6 минут назад, GodnessM0lly сказал:

Реб на каждый случай жизни и под любое настроение =D

Девушки, девушки во всём, выбирать кораблики, так так же как и сапожки)))

По теме - за, конечно, но мне вааще не понятно, почему когда тебя сбили, и ты вылетаешь на новом корабле, из него вытаскивают ракеты, в соответствии с тем, что было до смерти? ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

В 20.10.2016 в 17:37, BeepGroover сказал:

По теме - за, конечно, но мне вааще не понятно, почему когда тебя сбили, и ты вылетаешь на новом корабле, из него вытаскивают ракеты, в соответствии с тем, что было до смерти? ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Где то уже писали что это мера против слива ради быстрого релода модулей и ракет. Ведь бывает что складывается такая ситуация что победа по фрагам уже не светит. 

16 часов назад, Atnvof сказал:

Где то уже писали что это мера против слива ради быстрого релода модулей и ракет.

И я это тут писал (да пост вдруг пропал куда-то).

На самом деле, защитить игру от перезарядки самоубийством можно и другим методом. Но у нас все делается самым простым способом.