Блог Разработчиков от 20 октября: Эволюция "Битвы за Сектор"

20 минут назад, Grintvic сказал:

ну, согласен, на феде и иерехонце играть тяжелее, но по факту, отхватить у имперца охлад, и иерехонец можно дефать, отхватить у имперца командную руку, и можно давить его ботами… Тактическое разнообразие. че…

Большинство на имперце играют от дефа. скажи как легче играть от дефа или от атаки? чтобы отхватить какой нибудь модуль нужно идти именно в атаку, а это однозначно будут сливы. Имперцу в атаку не обязательно идти он и так всех перестреляет ( иерихона и феда). 

13 часа назад, Velarsu сказал:

Большинство на имперце играют от дефа. скажи как легче играть от дефа или от атаки? чтобы отхватить какой нибудь модуль нужно идти именно в атаку, а это однозначно будут сливы. Имперцу в атаку не обязательно идти он и так всех перестреляет ( иерихона и феда). 

А теперь открутим на… месяц… не. гна два месяца назад, где порезали радары. Дефать без разведов теперь геморно… правда дивер раш тоже убили…

1 час назад, Grintvic сказал:

А теперь открутим на… месяц… не. гна два месяца назад, где порезали радары. Дефать без разведов теперь геморно… правда дивер раш тоже убили…

А что вам мешает свет брать?

Занятно,значит если у тебя одно крыло и даже если оно ТОП, то локацию тебе удержать только при сильной удаче.

А корпорации где тонны игроков, будут топами.

Мне нравится )

я хочу убедиться что правильно понимаю несколько вещей.
1- если я беру 8 человек меня всегда закинет против 8?
2- сектора т4 и т5 чтобы за них воевать надо будет иметь 10 и 13 ранг соответственно?
и иерихонцу и феду теперь не нужно откачать охлад у имперца достаточна 1 бомбу поставить или прилично (от 2 и больше) перефраговать противника.

Когда это все будет ))? Хочется чтоб интерес появился к этому режиму