шахтерские корабли

идея такова что за основу шахтерского корабля был взят транспортный корабль и немного переделан. в качестве спец-модуля у него есть два дрона-шахтёра. 

у 1 дрон приносит максимум 4 предмета (зависит от того много ли ресурсов в секторе) в трюме 20 слотов. но поскольку трюм большой выживаемость очень маленькая

особенность: его можно взять только в открытый космос. поэтому они прокачиваются вместе с основными кораблями. то есть какой максимальный ранг с любой фракцией

такого ранга и будет корабль. и у него сразу будет максимальная синегия.

Каждое предложение требует приложения опроса.

Афффтор голосовалку добавь в шапку темы.

Вариант альтернативный:  вместо модулей аналоги расширителей корпуса (для эсминцев спецбонус одна ячейка дополнительно с каждого заглушенного модуля). 

Четвертым модулем - управляемый (примерно как торпеда) дрон с двумя ячейками (специально для неповоротливых эсминцев и фрегатов) -  курсирует между мёдом и носителем выгружаясь в него. 

И не надо городить огород с бесполезными корытами. Эсминец полностью экипированый в груз становится предлагаемой баржей, способной даже немного пострелять.  

Заранее против. Буду “за”, только если с секторов уберут защиту станции.

Заранее против. Хочешь большой трюм - покупай расширители корпуса за ГС и ставь в слот корпуса.

Против, у меня 2 расшиялки и 11слотов вполне хватает с головой все даже не используются, особенно если подобран ценный лут который нужно срочно отправить или доставить. А брать корабль в 20 слотов в  не очень поворотливый и маложивучий…

15 минут назад, Velarsu сказал:

Против, у меня 2 расшиялки и 11слотов вполне хватает с головой все даже не используются, особенно если подобран ценный лут который нужно срочно отправить или доставить. А брать корабль в 20 слотов в  не очень поворотливый и маложивучий…

А дроном отправить жим жми???

Было бы что покупать а народ купит даже за голду, эти заглушки и дрон. Можно драть три шкуры за заглушки что подходят обычным корытам и эсмам плюс подстегнет донат прибывающих в игру рабов хомяка.  Приученные к инвентарю 300+ ячеек всякими ММО понесут деньгу первыми.

8 минут назад, FENIX528 сказал:

А дроном отправить жим жми???

Ну черчеж через дрона не отправишь, особенно если он для кредитов

Разрабы на это не пойдут. Вы ведь автоматизации сбора лута хотите. Это прямой путь в абуз. Против.

Сперва шахтёрский транспорт, потом фрегат, потом баржа, потом заводы ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

до баржи мы рискуем недожить а заводы только внуки увидят )

Хм, каждый раз когда в еве разрабы тыкают палочкой в лопаты, то тут обязательно появляется темка про шахтеров…

Пока что мне копать в еве ни разу не увлекательно, хоть и богатая профессия. И теперь не пойму почему здесь все хотят копать. Надежда что копать будет быстрее и легче? Что-то я сомневаюсь что на это пойдут, будет больше кредитного добра но такой же выход ресурсов на час времени %) 20 слотов трюма это фигня, любой заград 700 с голдовыми трюмами перекопает такого шахтера.

Нынешняя система лута устраивает. Её только чуть чуть напильником доработать. Хочу рубилово и войну, а весёлую ферму тут разводить не нужно.

Разрабы дали им заграда: берите, копайте! Скорость 700, мобы ничего сделать не могут, пираты зачастую тоже, ибо инвиз! Вдобавок 2 дрона, куча замедлялок, в отличие от разведа трюм, всё-таки, есть. Нет, блин, не хотим копать на заграде, хотим специальную баржу с дроном ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)