Головная боль всех кто летает на лиги-задания посредника…
Вот о чем я говорю,окно крыла перекрывает задания посредника,как раз те задания посредника на моники,которые выполняются на лигах!
Многие пилоты часто забывают забрать награду и принять следующий квест если пропускали его один день. В итоге люди теряют моники,просто из за небольшой кривости интерфейса. Даже если вспоминают о них,часто из за этого вылетают ошибки мачмекинга,да и попросту это приносит кучу неудобств,которых можно было бы избежать.
Мое предложение сделать небольшую перестановку в интерфейсе…
Как видите,тогда все идеально влезает,на зависть всем перфекционистам,и несмотря на кажущуюся незначимость,сильно упростит жизнь.
Я думаю, проще сделать окна переставляемыми и каждый размещает окна так как ему удобно и в зависимости от монитора. У тех у кого большой монитор думаю проблем особых не испытывают, а у тех у кого стандартный и меньше начинаются неудобства. Например, окно корпы перекрывает окно крыла и приходится постоянно сворачивать чтобы посмотреть кто принял приглос, кого выкинуло или кто не подтвердил готовность. Так передвинул окно корпы в сторону и ты видишь все, передвинул окно крыла и опять тебе все что надо видно.
Во-перых,будет перекрывать чатик. Во-вторых,если переместить фпс в право,то параметрам камеры некуда будет высвечиваться (если второй раз нажать F-11 там еще надписи появляются справа,инфа о повороте камер)
Во-перых,будет перекрывать чатик. Во-вторых,если переместить фпс в право,то доп инфе некуда будет высвечиваться (если второй раз нажать F-11 там какие то еще надписи появляются справа)
Это будет чат перекрывать акции,что согласен некрасиво.А вот перенести часы в пространство между справкой и цифрами вполне и даже часики можно туда всунуть покрасивее…