Добрый день,
Было проанонсировано что задание на получение оружия эсминца активно, однако у меня оно не отображается и отсутсвует как таковое.
Пообщавшись в чате понял что не у меня одного присутствует эта проблема. Пожалуйста устраните глюк.
Ник - MRBedBug
Заранее спасибо.
Пожалуйста, оформите согласно правилам
Подтверждаю, задания нет ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
аналогично, оно у меня весит уже как бы выполненное с неделю, может больше.
Скрытый текст
Доброго дня!
Там в чате народ заданием на пушку чужих хвастается, говорит что осквернителя уничтожить нужно что бы получить (чертёж так полагаю).
А пушка новая чёрными дырами стреляет.
У меня почему то квест выполнен. Пушки нет, чертежей нет (мастерская, склад, магазин всё обыскал)
А прогресс на 80% сейчас.
ЛОГИ и скрины не загружаются, система на форуме отвечает что возникла проблема при обработки загружаемого файла (расширение zip,jpg)
О проблеме известно, починят
Разбираемся с описанной проблемой.
вообщем, если кто не видел то вот:
[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/53296-soobshchenie-ot-posrednika-i-tsentra-naemnikov/#comment-1130113 ](< base_url >/index.php?/topic/53296-soobshchenie-ot-posrednika-i-tsentra-naemnikov/#comment-1130113 )
Доброго времени суток, у меня тоже _ нет квеста и нет компенсации ! _
SPEcTER
21.Октябрь.2016 13:04:18
12
9 минут назад, Magister_Obiwan сказал:
Доброго времени суток, у меня тоже _ нет квеста и нет компенсации ! _
че то вообще косяк за косяком ни задания ни письма, а потом удивляются, что на игру жалуются.
1 час назад, SPEcTER сказал:
че то вообще косяк за косяком ни задания ни письма, а потом удивляются, что на игру жалуются.
Сказали же, что в скором времени придет компенсация, так что не надо разводить панику, просто нужно немного подождать)
Все, компенсацию отправили! Спасибо !
1229821
21.Октябрь.2016 14:55:00
16
17 минут назад, Magister_Obiwan сказал:
Все, компенсацию отправили! Спасибо !
А что отправили? Интересно )
21 минуту назад, IDru сказал:
А что отправили? Интересно )
Чертежи и живые кристалы… Чтож еще то…