Отсутствует задание на оружие эсминца

Добрый день,

Было проанонсировано что задание на получение оружия эсминца активно, однако у меня оно не отображается и отсутсвует как таковое.
Пообщавшись в чате понял что не у меня одного присутствует эта проблема. Пожалуйста устраните глюк.

Ник - MRBedBug

Заранее спасибо.

Пожалуйста, оформите согласно правилам

Подтверждаю, задания нет ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

аналогично, оно у меня весит уже как бы выполненное с неделю, может больше.

Скрытый текст

Доброго дня!

Там в чате народ заданием на пушку чужих хвастается, говорит что осквернителя уничтожить нужно что бы получить (чертёж так полагаю).

А пушка новая чёрными дырами стреляет.

У меня почему то квест выполнен.  Пушки нет, чертежей нет (мастерская, склад, магазин всё обыскал)

А прогресс на 80% сейчас.

ЛОГИ и скрины не загружаются, система на форуме отвечает что возникла проблема при обработки загружаемого файла (расширение zip,jpg)

О проблеме известно, починят

del (дубль)

Разбираемся с описанной проблемой.

5 часов назад, MRBedBug сказал:

Добрый день,

Было проанонсировано что задание на получение оружия эсминца активно, однако у меня оно не отображается и отсутсвует как таковое.
Пообщавшись в чате понял что не у меня одного присутствует эта проблема. Пожалуйста устраните глюк.

Ник - MRBedBug

Заранее спасибо.

такая же ерунда

вообщем, если кто не видел то вот:

[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/53296-soobshchenie-ot-posrednika-i-tsentra-naemnikov/#comment-1130113](< base_url >/index.php?/topic/53296-soobshchenie-ot-posrednika-i-tsentra-naemnikov/#comment-1130113)

Доброго времени суток, у меня тоже _ нет квеста и нет компенсации ! _

9 минут назад, Magister_Obiwan сказал:

Доброго времени суток, у меня тоже _ нет квеста и нет компенсации ! _

че то вообще косяк за косяком ни задания ни письма, а потом удивляются, что на игру жалуются.

1 час назад, SPEcTER сказал:

че то вообще косяк за косяком ни задания ни письма, а потом удивляются, что на игру жалуются.

Сказали же, что в скором времени придет компенсация, так что не надо разводить панику, просто нужно немного подождать)

Все, компенсацию отправили! Спасибо !

Спасиб…

17 минут назад, Magister_Obiwan сказал:

Все, компенсацию отправили! Спасибо !

А что отправили? Интересно )

21 минуту назад, IDru сказал:

А что отправили? Интересно )

Чертежи и живые кристалы… Чтож еще то…

проблема решина. закрыто