Выживание - сделаем "мясо" поинтереснее:)

Доброго времени суток,форумчане! 
Недавно появился режим выживание, который вызвал большее количество отрицательных эмоций, чем положительных. Мне же сей режим понравился отчасти. Поиграв на нём, я выработал ряд идей, которые, на мой взгляд, сделали бы режим интереснее:) 
И так, начну пожалуй с того, что меня первое время дико бесило - быстрота режима. 35 фрагов сделать на этом режиме в бою 12х12 оооооочень легко. Поэтому предлагаю сделать режим не с фраговы ограничением, а временным. Мне кажется, 5 минут будет вполне здорово. 
Второе - цены на ремонт. Ведь на т5 в этом режиме не умереть не возможно(кто бы что не говорил), и предлагаю снизить цены на ремонт процентов на 30% для всех кораблей.
Третье - режим в большей мере снайперский, а не “месиво”. Торпеды, гауссы, позитронки, дезы и так далее. Поэтому предлагаю ограничить этот режим на “больших” картах. Оставить предлагаю храм, руины монолита, и катокомбы левиафана. Карты маленькие, с большим количеством препятствий. Если и делать месиво, дак адовое ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Четвёртое - время возраждения. Слииишком большое. Для всех кораблей. Предлагаю сделать так, чтобы время возрождения было не более 5 секунд ВСЕГДА для тех, у кого нет эсминцев, и не более 15 для тех, у кого он есть. 

В общем то всё, если че ещё вспомню - напишу:)

Нет возможности проголосовать за несколько вариантов. Поясню свою позицию:

1й вариант интересен, но только в сочетании ввода 4го варианта (иначе будет неизбежный фарм чьего то респа в конце времени).

2й вариант, лично мне, не горячо - не холодно.

3й вариант (странно, почему Вы назвали вариантами, когда это, по моему, отдельные предложения) - против, т.к:

1 час назад, ShedouS сказал:

Если и делать месиво, дак адовое

тогда в этом режиме вообще будет фаршированный хаос, особенно 10х10 и выше (из-за этого в анрил перестал играть).

Не нравится ни чего из предложенного, т.к. толком режим ещё не обкатан и вносить в него какие нибудь изменения пока не время. Более менее согласен с первым пунктом, но не касательно только времени , а просто увеличение кол-ва очков на команду с 35 как сейчас при фул наборе, до 50 или около того, уже предлагали.

один минус - будет дико аппаться статка и вносить некий дисбаланс
а так deathmatch есть мясо) мяса должно быть много) ну и на последок - этот режим никак не поможет учиться хоть какому то аспекту игру, кроме как упоротые фиты с имбопушками и торпедами

1. Да, скоротечность режима, хоть и даёт возможность побыстрее свалить из этого стоялова, но всё равно не очень))) Как бы за, но таки лучше не время, а фраги поднять.

2. Цены меня не смущают, но для новичков хорошо бы ввести эти “скидки”))) Да и логично.

3. Да, однозначно только маленькие, захламлённые карты, или это так и останется симулятором кустодрочерства))) Но приведённые здесь карты, лично у меня наименее играбельные, в виду страшной тормознутости))) Лёва так вааще мной не проходился ничем, быстрее имперского инжа, да и на нём я скорее хилящий буй, чем активный игрок! Слава богу его убрали, а значит и под этот режим его нельзя рекомендовать. Ну и тот же монолит не подходит, ибо и там дальники отлично контролят всю карту. Это типа трубы, где этот режим безобразен до отвращения))) Мне было бы интереснее играть на льду, например. Кстати, так ни разу и не попал на лёд в этом режиме((( Как будто спецом только карты под дальников выбирают(((

4. По-моему респ там и так чуть быстрее, но можно и ещё сократить. 

И да - сейчас этот режим учит не думать о сливе (ведь не слиться - чудо), стоять на дальнике и если и летать активно, то на убер ДД и имбе)))

убрать полностью, он никогда не станет интересным

10 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

Ну прям так категорично я бы не заявлял… Хотя на данный момент такое же отношение  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) В любом случае просто так взять, и отказаться от введённого в игру - не в стиле СК))) Потому надо хотя бы пытаться отбалансить, до вменяемости.

17 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

Мечтай в одну руку, сри в другую, увидишь какая быстрее наполнится.

Брутальненькая аллегория  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

4 припарки мёртвому на выбор - это на 4 больше, чем может ему помочь, увы.