1 час назад, K3RN3L сказал:
засапортить 5 тел
Квест, кстати, усложнили - теперь 15. И в коопе он больше не делается. Вот и повылазили мастера игры локтями со своими мега-инвинсиблами.
1 час назад, K3RN3L сказал:
засапортить 5 тел
Квест, кстати, усложнили - теперь 15. И в коопе он больше не делается. Вот и повылазили мастера игры локтями со своими мега-инвинсиблами.
2 минуты назад, Badluck_Dice сказал:
И нарвались на стойкие ряды Архонов. А они даже чинится не могут ибо или дройды или стационарные поля.
О, вот сейчас (вскоре после сброса квеста в 3 по Москве) снова наплыв. Кажется, разработчики, меняя квест, не слишком-то продумали данный момент, реально эсминцеконфликт. Более того, эти толпы брёвен ещё и за фрагами гоняются (квест же), глубоко положив на цели боя.
9 минут назад, Badluck_Dice сказал:
О, вот сейчас (вскоре после сброса квеста в 3 по Москве) снова наплыв. Кажется, разработчики, меняя квест, не слишком-то продумали данный момент, реально эсминцеконфликт. Более того, эти толпы брёвен ещё и за фрагами гоняются (квест же), глубоко положив на цели боя.
Добивать самому не обязательно достаточно нанести урон.
12 минуты назад, GremlinBerserk сказал:
Добивать самому не обязательно достаточно нанести урон.
Мастера врываться на инвинсибле этого не знают.
Вроде как, надо, чтобы кто-то убил пациента, чтобы ассист засчитался, так?
А вообще, это на самом деле весело, когда со всех сторон величаво проплывают тучи ореолов, постоянно куда-то бьёт пара пиролучей, кто-то варпается червоточиной… Космический балет, сотворение мира, нечто титанически-завораживающее ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Скрытый текст
Хоть видюхи пиши, когда ещё такая красота будет.
Вот вааще не понял сути… Автору накапали халявные ресы, он собрал эсма, поставил в слот, и вышел делать квест… И походу обвиняет других игроков, что они поступили так же ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Так в чём проблема? Поиграй без эсма, поиграй на Т5… Там квест на 3 эсминца ночью вааще нереально сделать - нет их, хотя р11 раньше частенько заглядывали! Я тоже, при всей своей нелюбви к песочнице, квестить иду на Т3, и не только потому, что эсм у меня Т3))) Наоборот - было бы гораздо хуже, если бы я, ненавидящий летать на эсмах пилот, выйдя в бой на обычных корах, попадал бы на такую лесозаготовку, а так пусть балуются толпой, да квестики набивают. Пара боёв все-то. Нет, никак не понимаю сути вайна.
5 часов назад, NordStream сказал:
Я было подумал, что сейчас СК станет РЭБконфликтом
Да с чего бы ему становится РЭБ конфликтом, если РЭБов занерфили??? И даже багнули, в придачу, дыркой от бублика. Дивероконфликт сейчас, на залпах))) Ты точно в СК играешь, или в другую игру?
4 часа назад, K3RN3L сказал:
дело в том, что многим не важна победа, главное успеть засапортить 5 тел и взять награду за кв… таким личностям пофиг на режим (иногда и я грешу таким делом)
Я так тоже делаю. Я ненавижу летать на эсмах, и раньше шёл в СООР, быстренько набивал квест, и забывал про эсмы, только во сне иногда вздрагивал, когда снились брёвна ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Теперь мне без вариантов в ПвП, и таки 15 тел, так смысл отыгрывать, и потом возможно ещё раз вылетать на эсме, если можно за бой закрыть квест, пусть даже сам бой слит. За то мучения окончатся, и дальше я буду играть как мне нравится, и без такого количества эсмов. Обычно я никогда так не поступаю, но отвращение к эсмам сильнее, чем муки совести ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
2 часа назад, BeepGroover сказал:
Да с чего бы ему становится РЭБ конфликтом, если РЭБов занерфили??? И даже багнули, в придачу, дыркой от бублика. Дивероконфликт сейчас, на залпах)))