Новая песня о старом

Все темы, где данный скрин был бы уместен, почему-то закрыли без всяких комментариев. Потому делаю другую.

Решился я таки вывести свой новый эсм в первый бой пвп на т3.

Больше я на т3 ходить не буду. И, похоже, на т4 тоже. Там я также давно не гулял. А после НГ буду педобирить на т2. С недельку так, пока не надоест.

Надеюсь на комментарии от геймдизайнера. И желательно от менеджера по развитию.

Просьба перенести тему в Барную стойку. Сразу не сообразил, где создать.

полноценный эсминце-конфликт

На т4 наоборот все вполне нормально, можешь со спокойной душой летать на нормальных кораблях ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

как прекрасен осенний лес…

вообще не понимаю из за чего он сыр бор.

ейчас по времени прайм-тайм люди квесты делают.

у каждого в слоте эсм стоит. мм корректно по идее отработал. к кому их кидать к перехватам что ли.

сам же взял эсминца, вот тебя и забросило)

21 минуту назад, Turbe сказал:

как прекрасен осенний лес…

жаль пилы на него нет 

22 минуты назад, full_annihilator сказал:

у каждого в слоте эсм стоит. мм корректно по идее отработал. к кому их кидать к перехватам что ли.

сам же взял эсминца, вот тебя и забросило)

У меня вовсе не к ММ вопросы. По поводу него бессмысленно дискутировать до определённого времени.

1 час назад, NordStream сказал:

Скрытый текст

Все темы, где данный скрин был бы уместен, почему-то закрыли без всяких комментариев. Потому делаю другую.

Больше я на т3 ходить не буду. И, похоже, на т4 тоже. Там я также давно не гулял. А после НГ буду педобирить на т2. С недельку так, пока не надоест.

Надеюсь на комментарии от геймдизайнера. И желательно от менеджера по развитию.

ммм…

знакомая картинка ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

3cda3fb08774.jpg

Просто не зная контекста  тех других тем (ну, которые закрывали), увидев скрин подумал что это по поводу количества эсминцев в бою.

1 час назад, ColdFuison сказал:

На т4 наоборот все вполне нормально, можешь со спокойной душой летать на нормальных кораблях ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

так ты же на нормальных кораблях и летаешь вроде)

А вот сначало эсму собери, поставь в ситаб, и сможешь собрать коллекцию подобных скринов)

Лел, на инвисибле и ещё удивляется почему ему жить плохо на т3…

щас эсмоводов понабежит начнут стволами мерятся)

1 час назад, full_annihilator сказал:

Просто не зная контекста  тех других тем (ну, которые закрывали), увидев скрин подумал что это по поводу количества эсминцев в бою.

Вообще да. Я застал эпоху прихватконфликта, от которой у меня осталась куча фиол-оранжа. Я было подумал, что сейчас СК станет РЭБконфликтом, но но бой на т3 принёс мне кучу новых впечатлений. Угнетает то, что исход боя в рандоме теперь прежде всего зависит от количества игроков, севших в данный момент на эсме. Рассуждения на тему звеньев рэбоударкокрышкоещёчегонибудь имеют смысл только в пределах турнира. Как отметили выше, теперь у нас эсмконфликт. А такой тип кораблей мне в принципе не нравится. Сам эсм был сделан для квестов. Я же предпочитаю летать на сапортах: инжи, команды, разведы, РЭБы.

1 час назад, RedSnowman сказал:

Лел, на инвисибле и ещё удивляется почему ему жить плохо на т3…

3 часа назад, NordStream сказал:

Очень полезно перед комментированием включать головной мозг. Множество других игроков на инви н сибле играет вполне комфортно и хорошо. Как я написал выше, этот эсм был сделан исключительно для квестов. Со своей задачей он вполне справляется за один бой в коопе. Да и сделан эсм был только потому, что ресуры на него сами по себе накопились блягодаря новым квестам.

Темы приборомерства находятся в разделе для подростков.

Интересно, снизойдут ли до комментариев компетентные представители разработчика?

1 минуту назад, NordStream сказал:

////

И? Тебя всё это время держали в запертой комнате и не давали читать форум, смотреть ролики, да даже игровой чатик?
Хоть раз вынув свою тыковку из темного погреба, ты бы смог узнать ущербность имперцев в боях с другими эсминцами.

17 минут назад, NordStream сказал:

Вообще да…

ну на перехватах драйву больше конечно, скорости и всё такое…)

а по теме, ну вот всё бы понял если у тебя в ситабе тут эсма не было. Тогда да, что то из серии блин, куда я попал со своими перехватами.

Или не ты а любой другой рандом, хоть один, из всех 3-х скринов.

Заметь же, 3 скрина выложили и хоть 1 игрок был бы без эсма, нет. все на танках. ну так их и собрали в кучу. Справедливо же, перехваты давно кричат соберите их и пусть они играют на брёвнах друг с другом. Ну вот, свершилось)

да и повторюсь, всем электрума хочется, нравится не нравится а квесты идут делают, ну в прочем как и ты))

Я гонял на ударке на т3, 2 дня. были эсмы, но пару штук с каждой стороны или 3 мб. а когда квест на эсмах делат, так тоже танкодром.

ТС, не отчаивайся, сейчас просто время такое, квест + куча народу понастроила новые из халявных ресурсов и гоняет, пока не надоело. Обычно такого, всё-таки, не случается. Да и многие из этих нубоэсмов прекрасно выпиливаются теми же прихватами (а то и крыханом 1 на 1). Ну и ночью попроще/повеселее с этим, например, можно, попав в 4х4 с кучей брёвен и имея с сетапе одно из них, вместо него взять инжа и на большой карте сделать бой, выхилив из этих утюгов всё дерьмо.

особенно впечатляет смотреть на бои таких пачек в новом выживании. Эсм вылетает, ловит дивера с дугой и идёт за очередной кружкой чая. мозгов поставить то в слоты что-то кроме эсмов нехватает

Так норм жи)Сейчас квестики,все на эсмах) Я когда квест делаю,меня тоже кидает с эсмами одними) Стоит взять команда,и вуаля,т3 уже без эсминцев,ну максимум,2 попадалось…Попробуй взять другой корабль и зайти в бой)Без эсма в слоте)

3 минуты назад, Krestvol сказал:

особенно впечатляет смотреть на бои таких пачек в новом выживании. Эсм вылетает, ловит дивера с дугой и идёт за очередной кружкой чая. мозгов поставить то в слоты что-то кроме эсмов нехватает

дело в том, что многим не важна победа, главное успеть засапортить 5 тел и взять награду за кв… таким личностям пофиг на режим (иногда и я грешу таким делом)

Не пойму, а в чём проблемма то, в количестве эсмов? Ну это пожалуй предсказуемо, кто то может дейлик делает (на эсминце там бла бла бла, убить кучку таких, убить кучку других и всё это в ПВП), да и количество эсмов в связи с квестами возможно прибавилось, т.к. например (я тут темку с жалобой клепал, исправили что ли?) частота выпадение неодиума при вылете на корабле 8 ранга явно прибавилась в этом патче, до патче висел квест на неодиум, собрать в трофеях 50 штук, висел мёртвым грузом с 8 штучками собранного, теперь уже 43 штуки, скоро квест сделается. Короче суммарно количество эсминцев 8 ранга в игре явно прибавилось, вот народ и тыкает их в слот на всякий случай. Отсюда и эсмо бои такие.