12 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
Да просто сделать тройной урон только на основное вооружение!
Почему-то такое очевидное и отличное решение не реализовано ((
А было бы замечательно.
12 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
Почему-то такое очевидное и отличное решение не реализовано ((
А было бы замечательно.
36 минут назад, xXBorodachXx сказал:
И это сразу резко нивелирует ценность ракет, сеток, дронов, и, что печальнее всего, боевых скиллов. Зачем нужны АИМА, охранный дрон, пульсар и дуга, если они дамажат, по сути, втрое слабее, чем простое пиу-пиу?
Баланс классов, опять же, страдает: ударка спецмодулем может ещё больше разогнать своё х3 вооружение, а тот же дальняк? А у него едва царапающая (в реалиях повсеместного х3) колупалка.
Вспомни баф на Левиафане: все играли одной ЛКМ. Трёхкратный баф, конечно, не стократный, но подобная тенденция, уверен, всё равно будет.
11 час назад, Vurdolak сказал:
Зависимость скилла от урона-честно,не уловил связи.
И перед уроном все равны,кто его пропустил.Вот это момент:кто пропустил урон-это немаловажно,да,потому,что именно скилл позволяет пропускать или не пропускать урон.
Урон - не скилл, понятно, но как ты и пишешь “именно скилл позволяет пропускать или не пропускать урон”. То есть папка, который не позволяет по себе попадать, и ваншотящий при этом любого, на равен такому же папке, но от которого можно сбежать, можно выжить на соплях, короче есть шанс. При х3 - шансов нет. Если ты слабее - или ты деза, или мясо))) Ну это я утрирую, но мысль думаю понятна. Папке, по которому не попадают, глубоко пофиг х3 у тебя урон, или нет - ему всё равно чем по нему не попадают, а вот тому, по кому иногда таки попадают - вот для него х3 это проблема. Это деза, да - именно на ней “урон лишь немного сглаживает острые отличия в скилле противников предоставляя возможность точно так же ваншотнуть любого “папку””, на всех других ролях это наоборот, только увеличивает разрыв между скилловым игроком и не очень скилловым.
Давай я тебе пример приведу, как это выглядит. Возьми шарик, слегка надуй, и нарисуй на нём шкалу “скилла”. Скажем от 0 до 10, с шагом в сантиметр. А теперь надуй шарик в 3 раза больше, и посмотри, такое же расстояние осталось между игроками? ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
12 часа назад, Vurdolak сказал:
Да да,слишком много “ванили” стало в СК.Поэтому и возникло данное предложение.
Я хочу очень конкретно указать - эта концепция уже была раз отвергнута. Кто-то получит удовольвствие от предложенного тобою формата, уверен, но, вероятно, это будет меньшинство.
Ещё одна вещь. Для наглядности. Раки в тиме есть не только у тех, у кого реально раки в тиме. Они есть у всех. Открой чатик как-нибудь, там у всех раки. Тут психология - перекладывая ответсвенность за проигрыш на случайных людей, у пилота меньше болит от поражений. И это большинство, Вурдолак, большинство проигрывает.
СК, вообще говоря, не для тех, кто уже все механики “прожрал” и со всеми пилотами знаком. СК для тех, кто всё это только жрёт ещё. В общую очередь ПвП предложенный тобою режим я бы ставить не стал точно.
В 24.10.2016 в 02:08, Vnature666 сказал:
СК, вообще говоря, не для тех, кто уже все механики “прожрал” и со всеми пилотами знаком. СК для тех, кто всё это только жрёт ещё. В общую очередь ПвП предложенный тобою режим я бы ставить не стал точно.
Это ты точно подметил.
Модеры-прикрывайте топик,в принципе я всё что хотел сказать-сказал,фидбек осознал (нет,не поэтому не отписывался ранее).
Сделал вывод:в СК нужен более хардкорный режим,чем нынешняя казуаль-аркадка,но не убер-хардкор для избранных,а ундер-хардкор,чтоб и рак мог хоть иногда ощутить в себе Силу)),но с достаточно высокой ценой ошибки,дабы сфинктр был постоянно напряжён.Собственно,думаю,что исходя как раз из этих критериев,ну или подобных, и выродился существующий режим.
Однако,к тому остаюсь при своём мнении,что необходимо что-то измышлять для новичков,дабы их готовность к хайрангам была более качественная.Чтобы, в свою очередь, в рандоме было меньше откровенных зерг-лемминг раков.И это что-то должно содержать ПвП.Но,это уже не относится к данному вопросу.
Всем спасибо за комментарии,за внимание.
Закрываю по просьбе автора