4 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Действительно 1 моник за 1 победу слишком жирно и слишком просто абузить будет
появится соревновательный интерес и желание выиграть а не проиграть больше старания будет.
4 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Действительно 1 моник за 1 победу слишком жирно и слишком просто абузить будет
появится соревновательный интерес и желание выиграть а не проиграть больше старания будет.
И опять все скатилось к “я так хочу, я уверен что будет профит, расчетов и аргументов кроме кажется нет и не будет, а вообще вы тупые потому что не согласны со мной”
Там вверху достаточно аргументов, вы их читали?
39 минут назад, nasamann сказал:
блин люди какие же вы сквозьпальцные. от этого предложения появятся команды которые за хотят слетаться и будут постоянно летать в месте ибо время будет больше для сбора а не какое то ограничено
Что им мешает слетыватся в своем бою? А в определенное время вылетать против других команд. Я помню как раньше, когда БЗС был захватом маяков (собственно от этого БЗС и произошли Лиги) многие команды летали в своем бою, тренируясь… Что мешает делать так же и тебе?
1 час назад, nasamann сказал:
да с чего такой вывод делаете не попробовав?! уверен что будет и онлайн и команд появится больше.
поверь, вот что-то, а с временем лиг все в порядке, каждый может найти удобное время, все кому здесь можно жаловаться на этот момент - иностранцы
п.с.: про онлайн разработчики нам давным давно все сказали…т.к. часть пилотов предлагало лиги 8 на 8, а из за того, что людей мало и будем низкая посещаемость - это и позволяет делать такие выводы
57 минут назад, Vector_Armado сказал:
поверь, вот что-то, а с временем лиг все в порядке, каждый может найти удобное время, все кому здесь можно жаловаться на этот момент - иностранцы
п.с.: про онлайн разработчики нам давным давно все сказали…т.к. часть пилотов предлагало лиги 8 на 8, а из за того, что людей мало и будем низкая посещаемость - это и позволяет делать такие выводы
из твоих постов делаю вывод один, что тебе нравится играть против квестеров. твое мнение я услышал больше не постую их.
2 часа назад, Dedaaaaa сказал:
Что им мешает слетыватся в своем бою? А в определенное время вылетать против других команд. Я помню как раньше, когда БЗС был захватом маяков (собственно от этого БЗС и произошли Лиги) многие команды летали в своем бою, тренируясь… Что мешает делать так же и тебе?
речь идет не о бо мне)) речь идет о людях более опытных против которых приятно играть и можно черпануть опыта игры действий. свой бой это для трени против своих от этого опыта не наберешь. скажу так летая с generalom у меня эта идея и возникла 1 человек тащил всю команду раздавая указания кого бить что делать это и есть командная игра. нравится сливать рандом от этого скил не поднимешь а станешь таким же рандомом.
14 часа назад, nasamann сказал:
сделать 24\7 без квеста на моники но приз за победу в команду каждому начисляется 1 монокристал. вот вам стимул поднять онлайн и частый рег лиги.
хотя мне кажется моник разробы пожалеют
да с чего такой вывод делаете не попробовав?!
![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Есть квест на 4 моника, выполнимый даже инвалидами, убрать его и сделать на 1, и только при победе, которую получить - это надо очень постараться, и ещё повезти должно? Но не сделают, потому, что разрабы зажали 1 моник, вместо 4х? Ты же бред несёшь, ну! И уже пробовали, кстати))) Открою тебе тайну - совсем недавно лиги были с квестом на 10 (или сколько там было?) моников, и именно за победу (за 10 побед в неделю). НИКТО не ходил в лиги, кроме ЧЕТЫРЁХ команд папок, и они там сидели безвылазно, встречая фармом респа каждую новую команду, если вдруг такая случайно заглянет. При этом график был тот же, онлайн не размазывали. Ты хочешь сделать 1 моник, так же за победу (которую никогда не увидишь, из-за папок), и растянуть лиги так, что бы те ~30 команд, что сейчас играют, играли не в 3 окна, команд по 10, а где-то по 2 команды в час? И это не считая того, что с квестом на победу команд опять останется четыре, ну может 5-6, и если они не договорятся - они друг-друга и не увидят ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Ну думай же, прежде чем писать.
9 часов назад, Dedaaaaa сказал:
Что им мешает слетыватся в своем бою?
Справедливости ради замечу, что и это бред))) С таким обилием квестов, фарма и лютых контрактов, даже в самых фантастических мечтах свой бой не рассматривается - время в пустую… И забудь про “я помню раньше…” - уже давно не раньше, всё совсем по другому!
7 часов назад, Vector_Armado сказал:
Не только иностранцы ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Я всё ещё негодую, что не могу попасть в Лиги!
9 часов назад, nasamann сказал:
блин люди какие же вы сквозьпальцные. от этого предложения появятся команды которые за хотят слетаться и будут постоянно летать в месте ибо время будет больше для сбора а не какое то ограничено. мне вот например без определенной команды, хочется собрать людей (они есть) и слетаться с ними, но из за того, что времени у них нет летать в то время что щас не удается.даже если касаемо того времени что есть щас те люди которые летать так и будут летать просто появится другой шанс у других людей.
Берешь,собираешь группу из 4х человек, и в пвп,слетывайтесь там 24/7 )
Не хочешь пвп-найди любую корпу,где хотят тренировки в формате лиг(если в твоей мало народу), и с ними делаешь свой бой в лююбооое время, на свой вкус:3
2 часа назад, BeepGroover сказал:
![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Есть квест на 4 моника, выполнимый даже инвалидами, убрать его и сделать на 1, и только при победе, которую получить - это надо очень постараться , и ещё повезти должно? Но не сделают, потому, что разрабы зажали 1 моник, вместо 4х? Ты же бред несёшь, ну! И уже пробовали, кстати))) Открою тебе тайну - совсем недавно лиги были с квестом на 10 (или сколько там было?) моников, и именно за победу (за 10 побед в неделю). НИКТО не ходил в лиги, кроме ЧЕТЫРЁХ команд папок, и они там сидели безвылазно, встречая фармом респа каждую новую команду, если вдруг такая случайно заглянет. При этом график был тот же, онлайн не размазывали. Ты хочешь сделать 1 моник, так же за победу (которую никогда не увидишь, из-за папок), и растянуть лиги так, что бы те ~30 команд, что сейчас играют, играли не в 3 окна, команд по 10, а где-то по 2 команды в час? И это не считая того, что с квестом на победу команд опять останется четыре, ну может 5-6, и если они не договорятся - они друг-друга и не увидят ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Ну думай же, прежде чем писать.
ради этого и поднял эту тему (это надо очень постараться) не должно (и ещё повезти должно) старайтесь. что разрабы зажали 1 моник, вместо 4х. заинтересуй игроков.
Ты же бред несёшь, ну! это ты бред несешь.
Открою тебе тайну - совсем недавно лиги были - какой ты многословный забываешь что писал раньше.
из того что дальше написано не чего коментить не буду ибо там какая то дичь.
2 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:
Берешь,собираешь группу из 4х человек, и в пвп,слетывайтесь там 24/7 )
Не хочешь пвп-найди любую корпу,где хотят тренировки в формате лиг(если в твоей мало народу), и с ними делаешь свой бой в лююбооое время, на свой вкус:3
слушай слабый человек! которого тащат по всюду сидела бы уже как есть. твоя лига не исчезнет как ходила рачей сливать так и будешь это делать дальше, за щет других.
давайте рассмотрим еще такой вариант добавления времени на дневное например с 6 утрона до 19-00 вечера лиг нет, это 13 часов вату гоняй. сделайте еще 3 лиги 9 утра 13-00 и 16-00. вот кстати не кто тут свои варианты не предлагает все только ныть могут и негатив нагнетать.
3 минуты назад, nasamann сказал:
Открою тебе тайну - совсем недавно лиги были - какой ты многословный забываешь что писал раньше.
Ахаха))) Это ты типа отвергаешь мысль о том, что раньше лиги были другими? Это уже становится интересно))) И я прекрасно помню, что я писал, и отвечаю за каждое слово, и знак препинания ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
А варианты никто не предлагает, потому, что нет вариантов, пока такой онлайн.
онлайна и нет ибо в игре делать нечего кроме как сидеть в тс издеть и в чате флудить
я же предлагаю хоть какой то вариант, чтоб поднять какой то интерес в игре. а заходить сюда флудануть от делать нечего. стоит ли?!
Олдфаги наверняка помнят, что такой концепт уже был и он свою жизнеспособность не подтвердил на практике - намного выгоднее для всех, когда команды собираются играть к определенному временному промежутку. Тогда и команд больше и время ожидания меньше. Насчет дополнительных временных зон - предложение хорошее, но применимо только в выходным дням, как я уже говорил ранее.
1 час назад, Lezort сказал:
Олдфаги наверняка помнят, что такой концепт уже был и он свою жизнеспособность не подтвердил на практике - намного выгоднее для всех, когда команды собираются играть к определенному временному промежутку. Тогда и команд больше и время ожидания меньше. Насчет дополнительных временных зон - предложение хорошее, но применимо только в выходным дням, как я уже говорил ранее.
применяйте и тему офф
6 часов назад, nasamann сказал:
слушай слабый человек! которого тащат по всюду сидела бы уже как есть. твоя лига не исчезнет как ходила рачей сливать так и будешь это делать дальше, за щет других.
Не такие уж мы и рочи ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)
Тебе ни один человек тут не отписался,что идея нарм, а ты все стоишь на своем,без единого довода…)
Тема скатилась в переход на личности. Закрываю.