лига

проведем опрос. как вам такая идея сделать лиги активные 24\7\365 

ибо проведение лиги на данный момент 00-00 06-00 19-00 22-00 время ограничено для большинство игроков и это не очень удобно. 

самое интересно заходить на лигу не по определенному времени а в любое ибо это арена с игроками команды, из этого таково команд станет больше рандома меньше.

Тогда в элиту будут попадать не совсем те,чьи стримы хотелось бы наблюдать:D

К тому,же,сейчас есть какая то условность с игроками,что в данное время мы пойдем,а там вообще не удобно будет…

Так же,значительно увеличится время ожидания,что в итоге приведет к нежеланию сидеть в очереди даже за мониками:)

Однозначно против.

Что б рочики поклацали с утра или в обед, а папкам вечером после работы самим с собой потом играться? Нененененене пока онлайн в 10 раз не повысится.  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Увы, как бы мне не хотелось этого, вышеотписавшиеся правы на 100%  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Я вааще практически не попадаю на лиги - я домой прихожу в полночь-час ночи, и даже если могу в 00 сразу найти команду и зайти в лигу (что далеко не всегда удаётся), то попадаю исключительно на топов, жду боя долго и не всегда даже успеваю на 4 боя, что удовольствия конечно не приносит. Так что мне просто необходимо хотя бы окно в 2 ночи, но я понимаю, что даже будь оно у нас - хрен там кого найдёшь! 

3 часа назад, devil7771 сказал:

Что б рочики поклацали с утра или в обед, а папкам вечером после работы самим с собой потом играться? Нененененене пока онлайн в 10 раз не повысится.  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Да тут в онлайн всё упирается. тоже не уверен что время ожидания комфортным будет. Но в идеале, хотелось бы.

А по поводу папок и рочей, но определённая справедливость в этом же есть))

Кстати, разработчикам. Мб придумаем что нибудь что бы люди не мучались если из команды выйти прошлой не успели, а бои уже начались, и теперь в новую никак пока бои не закончатся.  Да я понимаю что для введениия подобного правила были какие то причины, но речь не о них. мб если начал уже в новом временном окне летать, то запретить выход, а если ещё не начал, то сделать выход возможным.

P.S. Прошу прощения а автора за лёгкий офф топ.

5 часов назад, XoMo4Ka96 сказал:

Тогда в элиту будут попадать не совсем те,чьи стримы хотелось бы наблюдать:D 

К тому,же,сейчас есть какая то условность с игроками,что в данное время мы пойдем,а там вообще не удобно будет…

Так же,значительно увеличится время ожидания,что в итоге приведет к нежеланию сидеть в очереди даже за мониками:)

Однозначно против.

то есть по твоему мнению лига сделана для избранных игроков?

хахахах если у вас есть условность по времени то изменение на этот вариант лиги вам не помешает играть в лигу без ожидания очереди. да и очереди не будет.

а то есть регать лиги  с 15 очковыми игроками и поднимать рейтинг лиги ой как весело. и поверь ожидать в очереди ты не будешь ибо рег будут. а так игрей в то время в которое ты написала в выше. есть люди которым не удобно играть в те времена которые щас есть.

4 часа назад, devil7771 сказал:

“ПАПКИ” что играть между собой смелости не хватает подавай не слетаный состав мы нагибаторы всех нагнем. прям “ПАПКИ” из за таких как вы онлайн и падает ибо нет выбора с кем играть и от кого набираться опыта. так же как мжельский и МАМ фармят начинающих на т2 “ПАПКИ” от бога

1 час назад, BeepGroover сказал:

Увы, как бы мне не хотелось этого, вышеотписавшиеся правы на 100%  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Я вааще практически не попадаю на лиги - я домой прихожу в полночь-час ночи, и даже если могу в 00 сразу найти команду и зайти в лигу (что далеко не всегда удаётся), то попадаю исключительно на топов, жду боя долго и не всегда даже успеваю на 4 боя, что удовольствия конечно не приносит. Так что мне просто необходимо хотя бы окно в 2 ночи, но я понимаю, что даже будь оно у нас - хрен там кого найдёшь! 

найдешь и поверь играть будут я ы игре уже спрашивал у многих всем понравилась идея

18 минут назад, nasamann сказал:

есть люди которым не удобно играть в те времена которые щас есть.

Есть, и я один из них))) Решить эту проблему не смогут даже дополнительные окна, а уж размазать наш скудный онлайн на 24/7 - и встретиться в лиге с другой командой можно будет только по договорённости, или случайно. Поиграй в полночь - команд 5 если будет, и то хорошо, так это окно, одно из немногих, и в общем-то в “детское время”.

12 минуты назад, nasamann сказал:

из за таких как вы онлайн и падает ибо нет выбора с кем играть и от кого набираться опыта.

Отчасти тут ты прав, как минимум онлайн Лиг это сильно портит, но есть и общий онлайн, которого так же мало, и другие причины, уже не зависящие от игроков. Лиги без квестов на моники были мёртвыми - 4 команды “папок”, сидящие там постоянно, отбивали всякое желание играть у новичков. Сейчас есть шанс попасть на нормальную команду, но опять же - все квестовики отстреливаются вечером, и уже в полночь в лигах опять только папки))) Если сделать нон стоп лиги, то шансы попасть на папок ещё больше возрастут, ибо они не за квестом ходят, а пофанится, набить очки лиг, набить фрагов на нубах и т.д. А у самих папок возрастёт время ожидания. Как бы все в проигрыше… 

5 минут назад, nasamann сказал:

“ПАПКИ” что играть между собой смелости не хватает подавай не слетаный состав мы нагибаторы всех нагнем. прям “ПАПКИ” из за таких как вы онлайн и падает ибо нет выбора с кем играть и от кого набираться опыта. так же как мжельский и МАМ фармят начинающих на т2 “ПАПКИ” от бога

Другими словами ты хочешь летать против нубиков и гнуть их сам ,верно?)

Я уже давно не состою ни в какой команде и собираю рандом патьку и знаешь ,что-то не кидает нас на папок, ибо балансер присутствует и он препятствует таким ситуациям по мере возможности, другое дело ,если лиги будут 24\7, вот тогда будут папки играть целый день - будешь целый день на них попадать и тогда больше чем уверен - ты взвоешь.

Текущая система вполне работоспособна и дает хороший онлайн в определенное время, единственное что не хватает окна на дневное время, особенно на выходные, но Лезорт сказал ,что подумают над этим.

4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Другими словами ты хочешь летать против нубиков и гнуть их сам ,верно?)

Нет, он хочет играть с равными  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Что тоже слабореализуемо, и опять же из-за онлайна…

2 минуты назад, BeepGroover сказал:

Нет, он хочет играть с равными  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Что тоже слабореализуемо, и опять же из-за онлайна…

Ну вот опять таки, вчера весьма плотно летал с командой, продули боев 7 из 8, но они были равными, до победы не хватало чуточку фиол модулей ,немножко сыгранности, хоть какой-нибудь тактики, но бои были равными, как и прошлые разы.

Прайм тайм он такой, хороший  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

2 часа назад, nasamann сказал:

то есть по твоему мнению лига сделана для избранных игроков?

Нет,Лига для всех,кто к 11 рангу набрался немножечко опыта,но смотреть стримы при вступлении к барону (например)  я хочу с норм игроками,а не ()_().

2 часа назад, nasamann сказал:

хахахах если у вас есть условность по времени то изменение на этот вариант лиги вам не помешает играть в лигу без ожидания очереди. да и очереди не будет.

Блюссир, ты хоть немножечко подумай пожааалуйста, о том,сколько всего команд летает. Сейчас есть онлайн,и он есть частично из за квеста на моники.( Я бы сказала в основном,на да ладно.) Сейчас есть 3 возможности в день,когда лиги бывают доступны .И естественно, что ты можешь себе позволить ожмдать бой с хомяками около 2х-3хминут. А теперь размажь,все команд 30,которые летают на 24 часа…Пока лиги интересны большинству из-за моников,нормального онлайна,как в пвп в них не будет, и если осуществить постоянную возможность зайти на Лиги-они умрут.Серьезно.

Я бы предложила рассмотреть вариант добавления доп.окна в выходные,но это уже сделали))

хорошо разглагольствовать смысла не вижу флуд без смысла. предлагаю такой вариант сделать 24\7 без квеста на моники но приз за победу в команду каждому начисляется 1 монокристал. вот вам стимул поднять онлайн и частый рег лиги. 

[Cheshirskiy_KoT](< base_url >/index.php?/profile/1108532-cheshirskiy_kot/ “Перейти в профиль Cheshirskiy_KoT”)

нет я не желаю нагибать нубов ибо нагибая их особо опыта игры не получишь. это тоже самое что играть в тенис в стенку. я как то говорил что эта игра командная а не сам за себя так чтоб все это понимали нужно интерес игры а тут его нет. тем болие после добавления эсмов т5 вообще дисбаланс ввели.

хотя мне кажется моник разробы пожалеют  слишком жирно для их пополнения кошелька) но попытку сделать можно.

онлайна мало

например после часа ночи уже практически невозможно вылететь хотя до конца лиг ещё целый час

не редко бывает что заграничные команды сами просят что мы продолжили летать просто потому что для них это ед шанс вообще сделать квест хоть и шансы на победу у них близки к 0

28 минут назад, nasamann сказал:

хотя мне кажется моник разробы пожалеют  слишком жирно для их пополнения кошелька) но попытку сделать можно.

Действительно 1 моник за 1 победу слишком жирно и слишком просто абузить будет

Онлайн лиг не настолько велик, чтоб его растягивать так сильно. У матчмейкера будет скудный выбор для баланса и получится либо гигантское время ожидания (в десятках минут), либо абсолютно дисбалансные бои (топ элиты против новой команды).

онлайн не позволит, если в поиске будут только две команды в один момент, они будут обречены на одно и то же) особенно если там будет 1 сильная и 1 слабая…слабая скорее всего сделает квест и уйдет, а сильная так и останется куковать( ну и дальше в том же духе(

3 часа назад, SeraX сказал:

Онлайн лиг не настолько велик, чтоб его растягивать так сильно. У матчмейкера будет скудный выбор для баланса и получится либо гигантское время ожидания (в десятках минут), либо абсолютно дисбалансные бои (топ элиты против новой команды).

блин люди какие же вы сквозьпальцные. от этого предложения появятся команды которые за хотят слетаться и будут постоянно летать в месте ибо время будет больше для сбора а не какое то ограничено. мне вот например без определенной команды, хочется собрать людей (они есть) и слетаться с ними, но из за того, что времени у них нет летать в то время что щас не удается.даже если касаемо того времени что есть щас те люди которые летать так и будут летать просто появится другой шанс у других людей.

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

онлайн не позволит, если в поиске будут только две команды в один момент, они будут обречены на одно и то же) особенно если там будет 1 сильная и 1 слабая…слабая скорее всего сделает квест и уйдет, а сильная так и останется куковать( ну и дальше в том же духе(

да с чего такой вывод делаете не попробовав?! уверен что будет и онлайн и команд появится больше.