И ещё одно предложение по выживанию

В 19.11.2016 в 20:29, Nayrin сказал:

Из за этого режима постоянно появляется чувство что я в какую то дешовку играю, а не нормальную игру.

Интересно, почему?

Три маяка плюс это

В 25.10.2016 в 11:22, Razor127 сказал:

А давайте добавим еще к предложению SeraXа бомбы! что подымит планку безумия на новый уровень ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 

Допустим две команды контролируют по одному маяку, идёт борьба за третий, но с интервалом на карте появляется бомба. И команда может попытаться установить её дабы не дать сопернику завладеть маяком и лишить их бонуса. При этом бомба будет срабатывать как на вражеский так и на дружественный(свой) и нейтральный маяк. То есть бомбу нельзя подтащить к своему маяку иначе она сработает и лишит команду бонуса. Так же она сработает и на нейтральном маяке - так не доставайся же ты никому! ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

и

В 26.10.2016 в 04:11, BeepGroover сказал:

Ага. А поднять бомбу может только капитан  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

и пусть капитанов будет три по числу маяков

Я уже хочу такой режим))

Выживалка нарм режим   (мне нрав.)

Выживание надо играть РАЗВЕДОМ 

варп + вражеский снайп на респе = профит

эффективность данной тактики 1 к 3

8 часов назад, Igor__Mad_ сказал:

Интересно, почему?

Наверно потому что это на какой-то самолично включенный мод похоже. Где происходит все не так как должно быть. Урон х3 потом что скорость всем 700, безоткатные безэнерго модули юзать, потом какие нить события нелепые выполнив которые вся команда противника лопнет, а может тут и там появляющиеся черные дыры, или пролетающий по центру карты какойнить мега босс. Это же ПвП!

10 часов назад, Nayrin сказал:

Наверно потому что это на какой-то самолично включенный мод похоже. Где происходит все не так как должно быть. Урон х3 потом что скорость всем 700, безоткатные безэнерго модули юзать, потом какие нить события нелепые выполнив которые вся команда противника лопнет, а может тут и там появляющиеся черные дыры, или пролетающий по центру карты какойнить мега босс. Это же ПвП!

Ну, урон х3 немного больее реалистичен. Нормально, что ЛИ лопаются от одного попадания главного калибра, а эсминец не выдерживает налета пары штурмовиков или легких бомберов.