1 Описание проблемы, коротко суть.
Убивают стражи в локации Мендес 9.
- Что именно для вас стало багом.
После покраснения выждал 30 сек, стал синим, после был атакован стражами и был убит. В обычных условиях стражи не агрятся.
3.1. Как часто воспроизводится баг.
Замечен впервые сегодня 23.10.2016 около 18.26
3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.
Иметь отрицательную репутацию (около - 30к), вылететь в локацию Мендес 9, сагрить стражей выстрелами в них, дождаться спада агро не умирая, после спада агро быть убитым синими стражами.
-
Пояснения. (Если вы считаете, что нужны какие-то подробности, например пояснения почему это баг, или как лучше его исправить, оставьте его в этом пункте.)
-
Скрины + логи + видео.
Скрины + логи
Логи. Сбит синими стражами. 23.10.2016 в 18-26.zip
раньше дамажили только турели
как по мне не баг
с кармой -2 и ниже стража атакует даже когда синий
У меня -2 это баг,только турели должны атаковать
11 минуту назад, _Ben4iK_ сказал:
как по мне не баг
1 час назад, _Ben4iK_ сказал:
как по мне не баг
Не атакует . Но если ты был агрессором и этот статус исчез , то стражи или полиция в этой локации продолжают за тобой гоняться .
Судя по всему, вы остались у кого-то из полиции помечены как цель. В этом случае изменение вашего статуса ни на что не влияет.
Бага нет.
8 часов назад, Skula1975 сказал:
Судя по всему, вы остались у кого-то из полиции помечены как цель. В этом случае изменение вашего статуса ни на что не влияет.
Бага нет.
В каком смысле “помечен как цель”? Как это определить (значка что меня пометили как цель нету на скринах, хотя они сделаны перед самой смертью)?
Имеется в виду, что бот ведет с вами бой, вы его враг и он не следит за вашим статусом
Такого раньше не было. Исчезновение статуса “агрессор” снимало агр полиции моментально, хоть их десяток вокруг. Проверялось неоднократно просто от скуки. Вот только что пострелял на Эдеме по копам, побегал положенные 30 секунд, статус спал, докинг стал возможен, атака полиции продолжалась. Карма у меня +4 меж тем. Как так это не баг? Допустим, пусть это не баг для кармы минус (от двух и ниже), но в моем случае баг очевидный: от случайного попадания застраховаться невозможно.
Т.е. делаю вывод: раз это не баг, значит снова не задокументированная в пачноте фишка. Т.е. плюс к аццкому дамагу, копам добавили аццкую мстительность и неразборчивость в действиях (на лица они, стало быть, теперь не взирают). Ок. Впрочем - прям как в реале. Ну так дайте официальное подтверждение специальным объявлением. Мы тогда в базовой локе вообще стрелять не будем от греха подальше.
Логи есть если что вдруг.