Баг с наградой за посылание кораблей

Сегодня с утра отправил (после выполнения квестов на материалы) свой эсминец 8 лвла на задание  (отправьте 6 кораблей) но по выполнению вместо 3 электрума дали 4 кристалла осмия раньше такого вроде не наблюдалось  - возможно дело в том, что лоялки уже по 1000000 набил за обе имперских фракции (сижу на имп. станции).

Прошу оформить по инструкции.
[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/announcement/7-правильный-багрепорт/](< base_url >/index.php?/announcement/7-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/)

Да, надо хотя бы логи и дату/время, раз скриншота с наградой нам уже не увидеть.

Добавил логи за 23 - посылал на задание с утра с расчетом чтобы к началу турнира вернулись. Награду смотрел вроде как часов около 8. заметил что в логах куча сообщений об ошибказ квестов каких -то (типа cannot find “_G.Quests[696].character”) может это оно?

logs.rar

у меня та же история. тоже сегодня не получил электрум с отправки кораблей на задание. а так же мне с задания посредника дали не 15 указанных электрума а всего 10. 

на остатке у меня было 9 электрума и 9 обогащённого электрума. в итоге получилось всего 19 руды на складе после того как я забрал награду. Итого мне должно было хватить на 2 обогащённого электрума а хватило на 1. т.е. от Гейджа должно было быть 8  от посредника 15. итого должно было быть 32 единицы руды электрума.

вот скрины.

кстати да - не обращал внимание на электрум с заданий посредника, но похоже на то, что и с них не досыпали т.к. я создал что-то типа плана получения электрума для постройки кораблей и согласно расчетам (за последние дни с момента повышения награды до 15 должно было идти по 18 электрума в день) должно было получиться почти  на пол эсминца, но реальные цифры заметно ниже получились даже с учетом того что я много играл в эти выходные и сколько-то электрума  нашел в точках после победы-  не на 3 куска, вместо которых дали кристаллы (о чем собственно тема) разница. Жалко что не проверял сколько реально падало. Если надо то могу логи с 16 числа скинуть - более ранних нет в папке к сожалению. И если можно проясните что это в логах за дикое количество сообщений об ошибке квестов - это у меня 1 какая то проблема с этим или это у всех и нормально такое?

ТС 23-го числа в 04:59 UTC получил письмо с наградой за отправку кораблей, в составе которой было 40700 лояльности, 3 шт “Экранированная батарея” и 3 шт “Электрум”

Письмо было открыто, награда зачислена

04:59 UTC   это по Москве в 7 59 утра - это награда не за 23 а за предыдущий день - за 22. Посмотрите вечером  письмо с наградой ± 8 часов (вечера естественно) - я же писал, что отправил  на задание с утра корабли, чтобы вернуться успели до турнира, который вечером -  чисто физически в 7-59 утра вернуться с 10 часового задания невозможно - надеюсь Вы это понимаете)) Также отпишитесь пожалуйста по поводу ошибок квестов в логах - похоже, что там их немеряно  - если можно отпишите какие квесты сейчас должны быть мне доступны, чтобы я сравнил с тем, что есть на самом деле. А также, посмотрите логи на предмет проблемы, о которой отписался “Hicon87u” - вдруг тоже всплывет что-нибудь. Заранее спасибо.

Далее в ЛС