даже на мобильных встроенных картах 5-ти летней давности. Что уже может быть более дохлым?
Хоть у меня комп не на встроенной, и даже когда-то был монтажкой… Но было это 10 лет назад ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Не, я не плачусь, понятно, что на таких динозаврах и должно тормозить, и вааще чудо, что СК пошёл, но не откажусь от лишних фпс))) Кстати,
8 часов назад, Badluck_Dice сказал:
в форумных статусах, кстати, как раз всплыл совет по уменьшению разрешения игры ниже минимально доступного
Не понимаю что тут упрощать? Если речь идет о производительности то игра и так хорошо оптимизирована, в крайнем случае можно настройки снизить. У меня до сих пор geforce 9600 gt стоит, настройки игры стоят почти все на максимуме кроме теней.
У меня вообще на старом системнике была 9 400 gt , выдавала на минималках 40 фпс , кроме некоторых карт .
P.S. а ещё я знаю парня , тот вообще на 8 600 играет )
На офисном компьютере 2008-ого года (2 Duo E8400 + HD5670) на средне-высоких настройках было ~90 фпс, ниже 60-ти не падало. Оптимизация для мощных ПК и так никакая. На дворе 2016-ый, а кто-то до сих пор не может потратить тысяч 10 на минимально тянущее железо.
Графон и так лишь спецэффектами блещет, даже на максималках, а вы занижать его хотите.
Тут не совсем так. Все дело в том насколько графический движок поддерживает новый шейдеры. Раньше все тупо упиралось в шину, сейчас многие карты имеют рама 4г и поэтому если юзать новые технологии то шина уже не слабое звено …