Вот пишу сюда ( вроде барная стойка и можно посудачить ) думаю если аккуратно писать то тема будет интересна не только пользователям но и разрабам.
Навеяло все ЭТО темой :
Может нужно в СК упрощать графику и управление ? Чтобы без проблем пахало на дохлых машинах и на всяких игровых платформах. Все таки думаю игра в СК достаточно динамичная и аркадная чтобы иметь много деталей да и сервакам будет проще …
P.S. Есть одна конторка которая не умеет делать гамы под линукс. Но вот в своем время они сделали упрощенную версию своей игры на планшеты. И вот они на днях сделали эту самую версию в стиме для винды. Там все упрощено но за счет этого быстро работает на всяком слабом железе и драйв игре намного выше.
Циферки напиши алгоритмы для упрощения графики, изучи нюансы данного движка, название ты уже наверняка знаешь, если интересовался…и отталкиваясь от особенностей сборки движка возьми и предложи как можно юзать текстурки правильно, где че убавить, что использовать базовыми заготовками, динамику замени упрощенными алгоритмами без подгрузок графики и т.д., вариантов много…и закончи упарывать в консоли - консольщики всегда проиграют ПКшнику в Стар Конфликт
Циферки напиши алгоритмы для упрощения графики, изучи нюансы данного движка, название ты уже наверняка знаешь, если интересовался…и отталкиваясь от особенностей сборки движка возьми и предложи как можно юзать текстурки правильно, где че убавить, что использовать базовыми заготовками, динамику замени упрощенными алгоритмами без подгрузок графики и т.д., вариантов много…и закончи упарывать в консоли - консольщики всегда проиграют ПКшнику в Стар Конфликт
На консоле можно подсоеденить даже клаву и мышь. А где СК на консоле ?
Речь идет об расширении аудитории если вы не заметили и как следсвие повышение онлайна и доходов.
Причем тут ручные повороты ? Я вообще совершенно про другое.
ну как вот же …
31 минуту назад, mx35097 сказал:
Может нужно в СК упрощать графику и управление ?
прекрасно понимаю что ты имел ввиду , а про ручники, то шутка… всё не как не опускает и вспоминается ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
з.ы. Вопрос надо было поставить по другому, типа перенос на разные платформы с упрощением графики и управления, для расширении аудитории и т.д. и т.п.
Да тут дело не в этом. Вот к примеру гама : О…ватч. Или к примеру аниме ( чур меня ) они что хуже фильма что ли ?
Просто но стильно !
Овервоч только на первый взгляд кажется простеньким. Эффекты мультяшные, текстуры не 4к, это да. Но система освещения и отражений там очень продвинутая, потому что движок может.
В играх на анриале много эффектов искажения пространства, потому что движок может. В ск движок это тоже может, но по-своему, помимо пространства он еще и цвета искажает.
Даже на ноуте СК идёт на максимуме. Куда же ещё ниже настройки? Технологии идут вперёд, нужно двигаться нагавногу со временем, товарищщи ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Причем тут ручные повороты ? Я вообще совершенно про другое.
P.S. И я думаю не все понимают что такое упрощение графики. Это когда выглядит лучше но меньше жрет ресурсов.
Лучше за счет стильности …
Читаем внимательно этого же автора немного выше “Может нужно в СК упрощать графику и управление ?” Следуя логике ручные повороты относятся к управлению , но сам ТС путается в собственной же теме .
а теперь представьте , если подобное введут в СК и волну недовольства игроков , которых будут сливать сидящие на " полной версии игры " .
Читаем внимательно этого же автора немного выше “Может нужно в СК упрощать графику и управление ?” Следуя логике ручные повороты относятся к управлению , но сам ТС путается в собственной же теме .
Я думаю мх имел ввиду управление графикой, ну или как-то так (я сам в этом не шарю).
24 минуты назад, Russiandude сказал:
Даже на ноуте СК идёт на максимуме.
А вот у меня тормозит на стационарке ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Да, да, это калькулятор, практически.
58 минут назад, mx35097 сказал:
Чтобы без проблем пахало на дохлых машинах и на всяких игровых платформах.
Я так-то только за! Я ж тогда всех порву в клочья ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) А то у меня по умолчанию сейчас эмулятор рака стоит, в виде 10 фпс ![:fed011:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed011.png “:fed011:”)
Не понимаю что тут упрощать? Если речь идет о производительности то игра и так хорошо оптимизирована, в крайнем случае можно настройки снизить. У меня до сих пор geforce 9600 gt стоит, настройки игры стоят почти все на максимуме кроме теней.
Может нужно в СК упрощать графику и управление ? Чтобы без проблем пахало на дохлых машинах и на всяких игровых платформах.
Если верить системным требованиям, то эта игра должна запускаться даже на мобильных встроенных картах 5-ти летней давности. Что уже может быть более дохлым?
У кого-то на вид10 драйвера полетели, у мх появился повод запилить жизненно важную тему ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
А в форумных статусах, кстати, как раз всплыл совет по уменьшению разрешения игры ниже минимально доступного - путём правки всего двух параметров в конфиге. Вроде как пару десятков ФПС апает счастливым обладателям калькуляторов. Совпадение? Не думаю!
Если верить системным требованиям, то эта игра должна запускаться даже на мобильных встроенных картах 5-ти летней давности. Что уже может быть более дохлым?
У кого-то на вид10 драйвера полетели, у мх появился повод запилить жизненно важную тему ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Вот-вот, у меня на карте пятилетного возраста игра легко выдает 60 фпс. На встроенном трехлетнем бюджетном графоне 15-20. На современной карте с фулл-графоном карта даже не считает нужным вентиляторы запускать.