Лиги и сбор наград

Доброго времени суток!

Перейду стразу к сути. Хотело бы что бы налог с секторов снимался в боях на Лигах, так же как в обычном ПвП при победах. Лично мне больше нравится режим Захвата Маяков и ему я отдаю большее предпочтение нежели обычным режимам пвп. Мне кажется это вполне логичным так как бои в Лигах засчитываются в статистику именно как ПвП + все квесты связные с ПвП там выполняются))

Предложение короткое и не особо важное и расписывать тут особо нечего, на всякий случай суть темы подчеркну, если кому-то будет лень читать такую прорву текста:D

По-моему, где-то кто-то из разрабов писал, что так и будет. Вроде в обсуждении последнего блога.

Да, тоже что-то такое припоминаю… Но лишний раз голоснуть “за” - руки не отвалятся  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Да, если исходить из игровой логики.

С другой стороны, Лиги и корпорации сейчас позиционируются как несвязанные между собой режимы. Мы обдумаем данное предложение и подыщем решение.

7 часов назад, SeraX сказал:

По-моему, где-то кто-то из разрабов писал, что так и будет. Вроде в обсуждении последнего блога.

Да, действительно такое было в обсуждениях, нашел: "победы БЗС боях и в лигах будут засчитываться в реализацию токенов с БЗС "(с)  anvin2 

3 часа назад, Lezort сказал:

Мы обдумаем данное предложение и подыщем решение.

Это хорошо, значит есть шанс на реализацию в игре))

Да, и он достаточно велик.