Сбор гарантов лояльности на ии на 13 рангах т.к. есть задание где надо сбить не малое количество кораблей, а с учетом того что дисбаланс большой, по части навыков пилотов то это превращается в ад.И получается нечестно что у кого нет т5 рангов могут на ии выполнять квест, а у кого есть приходится делать это только в пвп. Так что считаю необходимо к режиму ии добавить возможность вылетать на 13 ранге для сбора лоялки.
17 часов назад, SPEcTER сказал:
Сбор гарантов лояльности на ии на 13 рангах т.к. есть задание где надо сбить не малое количество кораблей, а с учетом того что дисбаланс большой, по части навыков пилотов то это превращается в ад.И получается нечестно что у кого нет т5 рангов могут на ии выполнять квест, а у кого есть приходится делать это только в пвп. Так что считаю необходимо к режиму ии добавить возможность вылетать на 13 ранге для сбора лоялки.
Эээ… Ты в курсе что помощь в убийстве тоже засчитывается? Команд, инж и вперед.
Или разрешить собирать на рангах ниже,но с меньшим количеством…
кое-что похожее
Я вообще лоялку теперь только по каплям от Гейджа, изредка в награде за СО и иногда за Лиги могу себе позволить получать, На зелёных модулях уже привык летать, а эти квесты случайно раз 5 только удалось после обновления сделать - тупизм а не наглядность (ну не надо мне на высоких рангах летать, я качаюсь всё ещё)
3 часа назад, PrBoush сказал:
Эээ… Ты в курсе что помощь в убийстве тоже засчитывается? Команд, инж и вперед.
да, но все равно я считаю что правильно сделать возможность сбора гарантов на ии для всех одинаково
Да нормально всё выполняется. Я вообще почти не летаю на р15, т.к. любимые корабли р12-14. Навыки подтянутся, станет легко.
27 минут назад, NordStream сказал:
Да нормально всё выполняется. Я вообще почти не летаю на р15, т.к. любимые корабли р12-14. Навыки подтянутся, станет легко.
тут вообще то не о том разговор, тут имеется в виду делать задания на лоялку, а если тебе не надо то да, согласен т4 самый лучший
Ну не знаю… Только на Т5 ещё осталось протащить ботов))) Другое дело, что контракты должны быть для разных теков, и пилот должен сам решать, на каком ему летать! Вот это надо, а СООР на Т5 - ни за что!
1 час назад, BeepGroover сказал:
Ну не знаю… Только на Т5 ещё осталось протащить ботов))) Другое дело, что контракты должны быть для разных теков, и пилот должен сам решать, на каком ему летать! Вот это надо, а СООР на Т5 - ни за что!
В этом режиме, боты обычно на 3-4 ранга выше игрока, так как не возможно их сделать умнее и разрабы выбрали легкий путь, просто апнув их, дав им супер бонусы и аим. А так как т6 не существует, то и коопа на т5 не будет. Вся эта затея с контрактами на лояльность это банальная попытка улучшить онлайн на этом теке
Скрытый текст
14 часа назад, BeepGroover сказал:
не плохая идея тоже лучше меньше лоялки но чтоб снимать можно было с т4
В 26.10.2016 в 06:37, shtornado сказал:
Вся эта затея с контрактами на лояльность это банальная попытка улучшить онлайн на этом теке
А зачем тогда ввели фарм кучи кораблей на нуборангах? ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Даже Т5 эсмы по сути надо фармить на р9, ведь на р14 толковых кораблей раз - два, и обчёлся…
В 25.10.2016 в 21:02, SPEcTER сказал:
тут вообще то не о том разговор, тут имеется в виду делать задания на лоялку, а если тебе не надо то да, согласен т4 самый лучший
Ну среди преложенных рангов остаются 13й и 14. На них всё делается нормально. Долго только. На некоторые контракты нужно гораздо больше 10 боёв. Например на победу (привет мм).