500 Иридиума

1 минуту назад, IDru сказал:

Сейчас минимум падает 8 руды и 1 палка неодиума\бериллия\электрума с пака х5. Раньше было меньше. Кстати новость я про это так и не нашел, удалили видимо.

Угу ) чтобы те, кто брал до этого, в ступор не впали))

Хотя по идее это хорошее изменение, зачем его скрывать? Это же реклама, причём для донатов - основных кормильцев проекта! Но опять включилась паранойя - всё надо прятать))) Новость провисела где-то час, наверно, если не меньше, и была затёрта  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

16 минут назад, BeepGroover сказал:

Хотя по идее это хорошее изменение, зачем его скрывать? Это же реклама, причём для донатов - основных кормильцев проекта! Но опять включилась паранойя - всё надо прятать))) Новость провисела где-то час, наверно, если не меньше, и была затёрта  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Ничего хорошего для тех кто уже задонатил при старом дропе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

8 часов назад, weegee сказал:

Ничего хорошего для тех кто уже задонатил при старом дропе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Я понял твою мысль, но она по-прежнему не укладывается у меня в голове)))  Ну почему, почему!!! ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Ты типа раз задонатил, и всё, больше никогда ни копеечки не кинешь? И такой - айяйяй, как же теперь быть, всё стало хорошо, а я уже задонатил раньше? Да задонать ещё раз! Был дроп, какой был, все были в курсе шансов, даже не донаты - ящики эти всем раздают понемногу, да и на форуме не раз отписывались, кто х5 брал))) Теперь же - вау - шансы выше! Так это если я тогда донатил, и довольствовался крохами, то теперь я в 2 раза больше задоначу, раз выгоднее стало! Или даже не донатил я никогда, видел я ваши ящики, спасибо))) И тут опа - шансы выше!!! Ну, вот теперь можно и кинуть денежку, хоть не в песок. Разве не рекламируют очередной смартфон, не говорят, что он лучше старого? А как же те, кто уже купил? Не, странная логика в СК, если она вааще есть…