500 Иридиума

Решил сегодня разориться на ириски и накупить Промышленных контейнеров, по 500 иридиума каждый.

Вот результат, возможно кому то будет интересно, что и как часто выпадает.

1. Чертёж"тяж. бластер", кремний.

2.монокристал. метал. заготовка,

1. 3 монокристала. графит. пластина,

2. монокристал, Двигательный блок ,

3. 10 монокристалов. метал. заготовка,

4. монокристал, вычеслительный чип,

5. 3 монокристала Вычеслительный блок,

6. Чертёж"Деструктор", выч. чип,

7. монокристал, чистый кремний,

8. монокристал, кристал осмия.

9. Чертёж"Дисперсионная пушка", чистый кремний.

10. Монокристал, вычислительный чип.

Это 12 контейнеров взял=)

где то 300 боев всего лишь)

Не в каждом бою падают,во всяком случае у меня…

16 минут назад, full_annihilator сказал:

Двигательный блок

Ну это пропёрло, остальное, конечно… мда. Ладно, больше статистики (невесёлой).

Да уж не весёлой.Взял сразу 2 и в каждом по монику и всякий мусор.Эти контейнеры уже притча во языцех…

открыл штук 10 как они только появились и ничего больше 1 монокристалла не получал

с 3го раза выч. системы упали и мк, но ет везение раз в полгода, наверн.

У меня пока нет столько ирисок на эксперименты))) А так-то не плохо, по меркам СК - и двигло дали и 10 моников! Да и 3 чертежа, как для нуба - праздник. Если и не выучить, то продать и озолотиться))) Тут просто играет роль то, что с прокачкой у нас катастрофическая инфляция всего в игре! Опытным пилотам весь этот хлам до одного места, кроме частей, и моников, если их не меньше 10))) Хотя скоро ресы тоже будут на вес золота, если ты не копатель, ну да одной штучкой из ящика не заинтригуешь  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Таки пора вводить торговлю…

7 часов назад, zZdpaplZz сказал:

Это 12 контейнеров взял=)

Ещё раньше 4 брал, там в 3-х по монику и в 4-м по 3 миника.

А сегодня боец один накопил на свой первый “ирисковый”, взял и деталь сразу. я думал мб % повысили, дайка в лотерейку поиграю, всё равно девать их некуда)

тут за 12 в итоге деталь, и колличество моников можно как вторую детальку рассматривать (22 штуки)

3 часа назад, BeepGroover сказал:

ну да одной штучкой из ящика не заинтригуешь  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

кстати, да, ресы можно было бы и х10 например сделать. Новички бы радовались им очень))

25 минут назад, full_annihilator сказал:

Ещё раньше 4 брал, там в 3-х по монику и в 4-м по 3 миника.

А сегодня боец один накопил на свой первый “ирисковый”, взял и деталь сразу. я думал мб % повысили, дайка в лотерейку поиграю, всё равно девать их некуда)

Вчера тоже растеребил,взял 3 и в результате 3 черта(т2 и 2 т5) и мусор - может когда и пригодятся,хотя не факт.Ещё раз убедился,что такая валюта мне не нужна…

1 час назад, full_annihilator сказал:

кстати, да, ресы можно было бы и х10 например сделать. Новички бы радовались им очень))

И не новички тоже бы радовались, т.к. ресы для крафт. патронов на данный момент в ОМ надо добыть. А тут рискнул, купил и как компенсация за " ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)" ресов для переохлажденки кучка ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

18 минут назад, Kirovles сказал:

А тут рискнул, купил и как компенсация за " ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)" ресов для переохлажденки кучка ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

ну да и я о том же, мягко снимало бы негативный эффект от отсутствия “ценных ресурсов”

В самом начале купил сразу 7 штук, точно не помню, но 2 чертежа было, из остальных по монику, в одном случае три.

Сейчас решил поддержать сбор статистики, ещё 3 трая, всё равно больше ириски девать некуда:

• 3 моника и чип

• моник и осмий

• моник и самый ненужный ресурс в игре, графит ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Итого за 10 контейнеров дюжина моников, 2 чертежа и кучка мусора. Половина этого в ОМе за полчаса с перекурами насобирается. 5000 иридиума. Ценный, мать его так, ресурс ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)

Раз в 2 дня покупаю себе этот контейнер, благо ириски падают норм, не выпадало еще ничего ценнее 3х моников

А в логах же не пишутся покупки контейнеров (не могу найти)? А то недавно кучу купил, но шанс на детали мал.

Я тоже не нашел, похоже что нет.

21 час назад, full_annihilator сказал:

ну да и я о том же, мягко снимало бы негативный эффект от отсутствия “ценных ресурсов”

Я “о том же” уже в десятке тем писал  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) У нас, покупая ящики, ты практически наверняка проиграешь - получишь минимальный “прем лут”, и 1шт недоресов. Есть мааааленький шанс не проиграть - выбить те же 10 моников, или 10 деталек на корабль (если не за ириски ящик брать), выиграть же шансы ничтожно малы. Это создаёт только негативные эмоции от покупок в игре, и мало того, что отпугивает донатов (опять же если речь о ящиках за голду), ещё и отпугивает игроков в целом от проекта. Ведь с такими раскладами, даже выбив 50 деталей, ты скажешь не “ура!”, а “ну, ***, наконец-то…”.  Никто не хочет оставаться там, где процветает, простите, жлобство. С жадинами никто не играет)))Тех же нуборесов пачку давали бы - уже хоть без матов можно было бы покупать, давать чаще среднюю награду, чем минимальную, даже уменьшив размер максимальной - и игроки не проигрывали бы в этой лотерее, пусть шансы выиграть так и остались мизерными… Подробнее обо всё этом я писал в своей же теме, вот конкретно этот коммент пожалуй самый исчерпывающий, и даже с формулами))) Кстати, на тот момент ещё не убирали из сборки Сириуса, так что рано я сборку эсмов записал в плюсы  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Такой же минус, как и везде.

писали в одной из обнов что существенно подняли шанс дропа х5 (неод/берил) из контейнера. Мне как не везло так и не везёт, а как у вас?

1 час назад, Krestvol сказал:

писали в одной из обнов что существенно подняли шанс дропа х5 (неод/берил) из контейнера. Мне как не везло так и не везёт, а как у вас?

Сейчас минимум падает 8 руды и 1 палка неодиума\бериллия\электрума с пака х5. Раньше было меньше. Кстати новость я про это так и не нашел, удалили видимо.