У меня пока нет столько ирисок на эксперименты))) А так-то не плохо, по меркам СК - и двигло дали и 10 моников! Да и 3 чертежа, как для нуба - праздник. Если и не выучить, то продать и озолотиться))) Тут просто играет роль то, что с прокачкой у нас катастрофическая инфляция всего в игре! Опытным пилотам весь этот хлам до одного места, кроме частей, и моников, если их не меньше 10))) Хотя скоро ресы тоже будут на вес золота, если ты не копатель, ну да одной штучкой из ящика не заинтригуешь ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Таки пора вводить торговлю…
Ещё раньше 4 брал, там в 3-х по монику и в 4-м по 3 миника.
А сегодня боец один накопил на свой первый “ирисковый”, взял и деталь сразу. я думал мб % повысили, дайка в лотерейку поиграю, всё равно девать их некуда)
тут за 12 в итоге деталь, и колличество моников можно как вторую детальку рассматривать (22 штуки)
3 часа назад, BeepGroover сказал:
ну да одной штучкой из ящика не заинтригуешь ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
кстати, да, ресы можно было бы и х10 например сделать. Новички бы радовались им очень))
Ещё раньше 4 брал, там в 3-х по монику и в 4-м по 3 миника.
А сегодня боец один накопил на свой первый “ирисковый”, взял и деталь сразу. я думал мб % повысили, дайка в лотерейку поиграю, всё равно девать их некуда)
Вчера тоже растеребил,взял 3 и в результате 3 черта(т2 и 2 т5) и мусор - может когда и пригодятся,хотя не факт.Ещё раз убедился,что такая валюта мне не нужна…
кстати, да, ресы можно было бы и х10 например сделать. Новички бы радовались им очень))
И не новички тоже бы радовались, т.к. ресы для крафт. патронов на данный момент в ОМ надо добыть. А тут рискнул, купил и как компенсация за " ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)" ресов для переохлажденки кучка ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
А тут рискнул, купил и как компенсация за " ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)" ресов для переохлажденки кучка ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
ну да и я о том же, мягко снимало бы негативный эффект от отсутствия “ценных ресурсов”
В самом начале купил сразу 7 штук, точно не помню, но 2 чертежа было, из остальных по монику, в одном случае три.
Сейчас решил поддержать сбор статистики, ещё 3 трая, всё равно больше ириски девать некуда:
3 моника и чип
моник и осмий
моник и самый ненужный ресурс в игре, графит ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Итого за 10 контейнеров дюжина моников, 2 чертежа и кучка мусора. Половина этого в ОМе за полчаса с перекурами насобирается. 5000 иридиума. Ценный, мать его так, ресурс ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)
ну да и я о том же, мягко снимало бы негативный эффект от отсутствия “ценных ресурсов”
Я “о том же” уже в десятке тем писал ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) У нас, покупая ящики, ты практически наверняка проиграешь - получишь минимальный “прем лут”, и 1шт недоресов. Есть мааааленький шанс не проиграть - выбить те же 10 моников, или 10 деталек на корабль (если не за ириски ящик брать), выиграть же шансы ничтожно малы. Это создаёт только негативные эмоции от покупок в игре, и мало того, что отпугивает донатов (опять же если речь о ящиках за голду), ещё и отпугивает игроков в целом от проекта. Ведь с такими раскладами, даже выбив 50 деталей, ты скажешь не “ура!”, а “ну, ***, наконец-то…”. Никто не хочет оставаться там, где процветает, простите, жлобство. С жадинами никто не играет)))Тех же нуборесов пачку давали бы - уже хоть без матов можно было бы покупать, давать чаще среднюю награду, чем минимальную, даже уменьшив размер максимальной - и игроки не проигрывали бы в этой лотерее, пусть шансы выиграть так и остались мизерными… Подробнее обо всё этом я писал в своей же теме, вот конкретно этот коммент пожалуй самый исчерпывающий, и даже с формулами))) Кстати, на тот момент ещё не убирали из сборки Сириуса, так что рано я сборку эсмов записал в плюсы ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Такой же минус, как и везде.
писали в одной из обнов что существенно подняли шанс дропа х5 (неод/берил) из контейнера. Мне как не везло так и не везёт, а как у вас?
Сейчас минимум падает 8 руды и 1 палка неодиума\бериллия\электрума с пака х5. Раньше было меньше. Кстати новость я про это так и не нашел, удалили видимо.