У меня пока нет столько ирисок на эксперименты))) А так-то не плохо, по меркам СК - и двигло дали и 10 моников! Да и 3 чертежа, как для нуба - праздник. Если и не выучить, то продать и озолотиться))) Тут просто играет роль то, что с прокачкой у нас катастрофическая инфляция всего в игре! Опытным пилотам весь этот хлам до одного места, кроме частей, и моников, если их не меньше 10))) Хотя скоро ресы тоже будут на вес золота, если ты не копатель, ну да одной штучкой из ящика не заинтригуешь  Таки пора вводить торговлю…
Ещё раньше 4 брал, там в 3-х по монику и в 4-м по 3 миника.
А сегодня боец один накопил на свой первый “ирисковый”, взял и деталь сразу. я думал мб % повысили, дайка в лотерейку поиграю, всё равно девать их некуда)
тут за 12 в итоге деталь, и колличество моников можно как вторую детальку рассматривать (22 штуки)
3 часа назад, BeepGroover сказал:
ну да одной штучкой из ящика не заинтригуешь 
кстати, да, ресы можно было бы и х10 например сделать. Новички бы радовались им очень))
Ещё раньше 4 брал, там в 3-х по монику и в 4-м по 3 миника.
А сегодня боец один накопил на свой первый “ирисковый”, взял и деталь сразу. я думал мб % повысили, дайка в лотерейку поиграю, всё равно девать их некуда)
Вчера тоже растеребил,взял 3 и в результате 3 черта(т2 и 2 т5) и мусор - может когда и пригодятся,хотя не факт.Ещё раз убедился,что такая валюта мне не нужна…
кстати, да, ресы можно было бы и х10 например сделать. Новички бы радовались им очень))
И не новички тоже бы радовались, т.к. ресы для крафт. патронов на данный момент в ОМ надо добыть. А тут рискнул, купил и как компенсация за " " ресов для переохлажденки кучка .png “:):”).
А тут рискнул, купил и как компенсация за " " ресов для переохлажденки кучка .png “:):”).
ну да и я о том же, мягко снимало бы негативный эффект от отсутствия “ценных ресурсов”
В самом начале купил сразу 7 штук, точно не помню, но 2 чертежа было, из остальных по монику, в одном случае три.
Сейчас решил поддержать сбор статистики, ещё 3 трая, всё равно больше ириски девать некуда:
3 моника и чип
моник и осмий
моник и самый ненужный ресурс в игре, графит 
Итого за 10 контейнеров дюжина моников, 2 чертежа и кучка мусора. Половина этого в ОМе за полчаса с перекурами насобирается. 5000 иридиума. Ценный, мать его так, ресурс 
ну да и я о том же, мягко снимало бы негативный эффект от отсутствия “ценных ресурсов”
Я “о том же” уже в десятке тем писал  У нас, покупая ящики, ты практически наверняка проиграешь - получишь минимальный “прем лут”, и 1шт недоресов. Есть мааааленький шанс не проиграть - выбить те же 10 моников, или 10 деталек на корабль (если не за ириски ящик брать), выиграть же шансы ничтожно малы. Это создаёт только негативные эмоции от покупок в игре, и мало того, что отпугивает донатов (опять же если речь о ящиках за голду), ещё и отпугивает игроков в целом от проекта. Ведь с такими раскладами, даже выбив 50 деталей, ты скажешь не “ура!”, а “ну, ***, наконец-то…”. Никто не хочет оставаться там, где процветает, простите, жлобство. С жадинами никто не играет)))Тех же нуборесов пачку давали бы - уже хоть без матов можно было бы покупать, давать чаще среднюю награду, чем минимальную, даже уменьшив размер максимальной - и игроки не проигрывали бы в этой лотерее, пусть шансы выиграть так и остались мизерными… Подробнее обо всё этом я писал в своей же теме, вот конкретно этот коммент пожалуй самый исчерпывающий, и даже с формулами))) Кстати, на тот момент ещё не убирали из сборки Сириуса, так что рано я сборку эсмов записал в плюсы  Такой же минус, как и везде.
писали в одной из обнов что существенно подняли шанс дропа х5 (неод/берил) из контейнера. Мне как не везло так и не везёт, а как у вас?
Сейчас минимум падает 8 руды и 1 палка неодиума\бериллия\электрума с пака х5. Раньше было меньше. Кстати новость я про это так и не нашел, удалили видимо.