Немного изменить режим,не урон повысить а скорострельность только основного оружия в 3е например,оставив перегрев откаты скилов и тп.прежними,плюсы нет ваншотов от апокалки,мины и ядерки также.Вместе с уроном почему то не увеличили отхил-со скорострельностью затмение будет хилить.Увеличить скорость кораблей и стрейфы.
Так как не урон в трое а скорострельность орудий возрастет,небудет такого что апокалипсис за астероидом заберет,ты не пускал в край астероида?за которым ктонить выниривает?можно забрать и не одного у нее откат их нельзя одновременно пустить-скорострельность не влияет на откат апокалипсиса,небудет разбиваний иза повышенного урона,скорость прибавить чтоб тот кто может ушол из под обстрела тккак -повышеный урон или скорострельность в 3е за пару секунд снесут .сингулярка пущеная заградом с тыла не с одного выстрела снесет-а с 3х пускаи и с большей скорострельностью не одно и тоже 2я и 3я сфера могут мимо проити такак нацелить раз легче чем 2.И да откаты все оставить (скилы- умения)дизентегратор ему ненадо скорострельность “пулемета” в 3е) вставил из другой темы,незнаю как переносить
Привет,добавь пункт в опрос:Дамаг основного вооружение х3,а урон от ракетного вооружения оставить на нормальном уровне.
Потому,что увеличение скорострельности и скорости ничего не изменят в лучшую сторону.
О, негативные высказывания о чудо-режиме уже стирают. Ладно, тогда напишем так: режим очень-очень хороший, отличный и замечательный, поэтому я не нашёл в себе сил проголосовать за изменения, которое потенциально могли бы его испортить, ведь он и так идеален ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
В выживании напрягают дезы ,
но больше напрягает кода один тип боя 5 боёв подряд((
Норм режим, на мой взгляд.
Всегда можно откамбечить, имея правильные коры в сетапе (как раз таки вражеские дальники превращаются в абузу).
вот бы детонацию вообще выпилить из игры…но это уже совсем другая история…
Большинство против. Закрыто