Коротко о сути: сейчас после каждой победки в ПВП у нас открывается окно сбора трофеев- 3 трофейных точки (5 с премом), в них бывают весьма не плохие плюхи,но по большей части эти трофеи- это 3-20К. галактических рублей. Нем естественно от них не холодно не жарко,но есть предложение по луче. В этих точках время от времени падают ресурсы из ома,дешевые ресурсы,которые не стоят даже тех же 3К. но все же шанс их выпадения очень низкий,а покупать их невозможно,то есть,единственный вариант добыть их-лететь в ОМ и часами крабить.
Вот предложение: вместо тех 3-20К. рублей,закинуть в трофеи стандартные ресурсы,как из булыжников в ОМе. ПВП-шники смогут спокойно собирать обычные ресурсы в ПВП,и им не придется Лететь в ОМ,что бы их накрабить. Все же считаю,что в ом должны летать те,кому там нравится, и то что люди летают туда из необходимости- это не совсем хорошо.
Я сам довольно активно использую крафтовые боеприпасы,их эффективность зачастую куда выше обычных,но ресурсы они расходуют быстрее чем может показаться. Раньше в ПВП падали зеленые модули и комплекты модернизации,их можно было разбирать и получать из них нужные ресурсы,но поскольку их убрали,хоть у меня и скопился не плохой запас ресурсов,я уже сейчас понимаю,что со временем мне придется лететь и крабить их в ОМе,чего не хотелось бы,поскольку как и многие ПВП-шники я ОМ недолюбливаю.
Думаю с такой проблемой скоро столкнутся все игроки,если уже не столкнулись,а потому создал это предложение и прошу его поддержать. ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)