Ресурсы из трофеев в ПВП

Коротко о сути: сейчас после каждой победки в ПВП у нас открывается окно сбора трофеев- 3 трофейных точки (5 с премом), в них бывают весьма не плохие плюхи,но по большей части эти трофеи- это 3-20К. галактических рублей. Нем естественно от них не холодно не жарко,но есть предложение по луче. В этих точках время от времени падают ресурсы из ома,дешевые ресурсы,которые не стоят даже тех же 3К. но все же шанс их выпадения очень низкий,а покупать их невозможно,то есть,единственный вариант добыть их-лететь в ОМ и часами крабить. 

Вот предложение: вместо тех 3-20К. рублей,закинуть в трофеи стандартные ресурсы,как из булыжников в ОМе. ПВП-шники смогут спокойно собирать обычные ресурсы в ПВП,и им не придется Лететь в ОМ,что бы их накрабить. Все же считаю,что в ом должны летать те,кому там нравится, и то что люди летают туда из необходимости- это не совсем хорошо.

Я сам довольно активно использую крафтовые боеприпасы,их эффективность зачастую куда выше обычных,но ресурсы они расходуют быстрее чем может показаться. Раньше в ПВП падали зеленые модули и комплекты модернизации,их можно было разбирать и получать из них нужные ресурсы,но поскольку их убрали,хоть у меня и скопился не плохой запас ресурсов,я уже сейчас понимаю,что со временем мне придется лететь и крабить их в ОМе,чего не хотелось бы,поскольку как и многие ПВП-шники я ОМ недолюбливаю.
Думаю с такой проблемой скоро столкнутся все игроки,если уже не столкнулись,а потому создал это предложение и прошу его поддержать. ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)

По-моему, уже 3 темы примерно про это было. Ну, бумага терпит, я за, хотя лично мне ресы и не нужны. Хотя бы не 5 квадратиков кредитов в луте будет.

2 минуты назад, Badluck_Dice сказал:

По-моему, уже 3 темы примерно про это было. Ну, бумага терпит, я за, хотя лично мне ресы и не нужны. Хотя бы не 5 квадратиков кредитов в луте будет.

Ну,я создавал тему про рынок ресурсов,но ее конечно же забраковали,но чую с такими тэмпами нам скоро и рынок не поможет,ибо ресов у нас вообще не будет,по крайней мере у ПВП-шников.

“За”, хоть ресурсы сейчас редко, но падают (кристаллы осмия помню). Я именно за то, чтобы в ПВП падало побольше ресов для крафтовых боеприпасов - побед то все равно мало бывает.

За. Хоть запасы и есть, их надо пополнять. В ОМе, действительно, уныние и безнадёжность…

особенно такая фича поможет нашим инженерам, т.к. им помимо того, что постоянно всех хилить надо, так еще и в ОМ регулярно вылетать) 
ибо хил без переохлажденки уже не то, а на лиги, часто приходится использовать несколько хилов, вот и считайте, неблагодарно как то быть хилов выходит, страдай крабь в ОМе, чтобы потом хилить тех, кто еще не факт что выживет…либо сделать для инженеров альтернативный переохлажденный снаряд -не крафтовый

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

особенно такая фича поможет нашим инженерам, т.к. им помимо того, что постоянно всех хилить надо, так еще и в ОМ регулярно вылетать) 
ибо хил без переохлажденки уже не то, а на лиги, часто приходится использовать несколько хилов, вот и считайте, неблагодарно как то быть хилов выходит, страдай крабь в ОМе, чтобы потом хилить тех, кто еще не факт что выживет…либо сделать для инженеров альтернативный переохлажденный снаряд -не крафтовый

С хилами было дело,но переохлажденки вообще как по мне имбовая штука,я их и на ударки шаровые ставлю,так что уходят они не мало,критующие снаряды на термалке тоже шикарны,иридиевым снарядам на кинетике вообще аналогов нет. Ресы уходят очень быстро,а пополнять их в ПВП больше возможности нет.

1 час назад, FENIX528 сказал:

критующие снаряды на термалке тоже шикарны,иридиевым снарядам на кинетике вообще аналогов нет.

В том-то и дело, что аналоги есть))) Никто не заставляет ставить крит, или ту же переохлаждёнку на ударку, да, прикольно, но не в обяз, а вот затмение без них - просто мусор. Помню нубом, взяв затмение, я его сразу же снял, и летал с миномётами  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Нет, я прекрасно понимал, что инж без затмения - не инж, но что делать, если ресов нет. Пока не накопил, терпел насмешки))) Ведь нубу ещё и в ПвЕ надо, а значит дуплики, и из тех же ресов!!! А теперь вааще без вариантов, слава богу Брокк в переохладе не нуждается))) 

4 часа назад, Kirovles сказал:

хоть ресурсы сейчас редко, но падают

Не падают))) Не падают чипы, блоки, пластины… ничего не падает. Выпадают только кусочки ресов, а не сами ресурсы. 

2 часа назад, BeepGroover сказал:

Не падают чипы, блоки, пластины… ничего не падает. Выпадают только кусочки ресов, а не сами ресурсы

1 осколок кристалла = 1 вычислительный чип так вот, как китайцы это делают! Аналогично для всего, кроме графита (который не нужен) и ванадия. Так что 2 лишних клика, а суть та же.

Другое дело, что падают они там так редко, что прям вот кот наплакал. А затмение без прохлаждёнок бессмысленно даже в ПвЕ, орудие-недоразумение получается.

Моё предложение про привязку лута к используемым патронам завернули, причём небезосновательно: фактически, крафтовые боеприпасы теряли смысл, как таковые, превращаясь в выбираемый из списка перед боем баф к орудию. Ладно. Наверно, оно и к лучшему. Может, тогда предложить разрабам ввести сундучки с простыми ресурсами за кредиты? Без монокристаллов, лезортиев, иридия, без ничего сколь-либо выдающегося: только ванадий, кремний, осмий, осколки кристаллов. Как альтернативу несчастному контейнеру за 10 лямов для тех, кто не хочет в ОМ. Да, это тоже, фактически, превратит крафтовые пульки в покупные, зато сколько плюсов: и нынешний лут менять не надо, и снарядный голод утолится, и способ вывода тугриков из игры, а то у людей миллиарды копятся без дела… а главное - контейнер ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

С рандомным дропом ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)

С прописанным шансом вынуть 20 кристаллов осмия, а на деле падать будет только 3.

Разработчики, я же знаю, как вас это заводит ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) ![:wub:](< base_url >/uploads/emoticons/wub.gif “:wub:”)

5 часов назад, Badluck_Dice сказал:

Разработчики, я же знаю, как вас это заводит ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) ![:wub:](< base_url >/uploads/emoticons/wub.gif “:wub:”)

![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Та да!

Но ближе к телу - да, про чипы я загнался, но кроме пластин есть ещё и блоки. И из модов падало сразу штук 5 пластин/чипов и ещё пару блоков сверху… В любом случае стало поменьше ресов, как ни крути. Сундуки с ресами за кредиты - очень помогли бы. Надеюсь на них, но не очень-то))) Я же знаю как повышают у нас привлекательность чего-либо - обрезают возможность это игнорировать))) Сейчас грядёт новый ОМ, так что игнорировать его нам не дадут. Ну вот не умеют тут делать так, что бы хотелось, могут только так, чтоб пришлось. 

Вопросы экономики не обсуждаются, но передал что мало.

Но все уже есть и выпадает. Мне только что выпал кремний

Я про скорую нехватку ресурсов для крафта боеприпасов, начал твердить еще во время анонса патча убирающего зеленные модули улучшения… И?.. да ничего… Лучше не стало… Что то падает. Но если летать постоянно с крафтовыми боеприпасами, то скорость их убывания, сильно превышает скорость пополнения… Как итог, пришол к выводу, что наиболее рационально летать на фитах кораблей, не использующих крафтовые патроны. А фиты с краф. патронами, использовать время от времени… Возможно именно этого разработчики и добиваются?

Видимо скоро крафтовые боеприпасы только на турниры и бзс всякие будут скоро использоваться.

В 28.10.2016 в 14:53, Dedaaaaa сказал:

Возможно именно этого разработчики и добиваются?

Думаю, разработчики так глубоко не копали и это будет побочным эффектом.

В настоящий момент наиболее редко падают ресурсы под металлические заготовки. Слишком часто падают одни кредиты. Народу что ли в пвп стало много? Что так и норовят нас оттуда спровадить… Тот же дробовик на перехвате, эфективен только при наличии крафтовых патронов на уменьшение разброса. А синигулярка, с патронами на перегрев… Дробовик то апали, то опять назад возвращали… Беда тока в том, что без крафтовых патронов, которые ща стали дефецитом, он так и будет уделом не многих. Так как на других патронах, он не так эфективен. не проще было бы, сделать все эти патроны. уже стандартными?

59 минут назад, Dedaaaaa сказал:

не проще было бы, сделать все эти патроны. уже стандартными?

Можно и так, но лучше все же вернуть нормальный дроп ресов в трофеи))) Это гораздо интереснее, и дополнительно стимулирует зоны удовольствия, после победы))) Подробнее о удовольствиях и радостях, в контексте ресурсов, я писал [тут](< base_url >/index.php?/topic/53116-zelenyi-fonar/).

4 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Беда тока в том, что без крафтовых патронов, которые ща стали дефецитом, он так и будет уделом не многих. Так как на других патронах, он не так эфективен. не проще было бы, сделать все эти патроны. уже стандартными?

Я бы наоборот,сделал все патроны крафтовыми за ресурсы,но при этом мы должны стабильно получать ресурсы в пвп,что бы нам хотя бы на крафт патронов хватало,не говоря уже о крафтах кораблей.

8 часов назад, FENIX528 сказал:

Я бы наоборот,сделал все патроны крафтовыми за ресурсы,но при этом мы должны стабильно получать ресурсы в пвп,что бы нам хотя бы на крафт патронов хватало,не говоря уже о крафтах кораблей.

Проще сделать так, чтобы в трофеях падали только ресурсы и возможно простенькие патроны. Кому нужны кредиты - продадут ресурсы сами.

12 часа назад, SabbathNiil сказал:

Проще сделать так…

Сколько там те ресы стоят))) Проще уж [мой вариант](< base_url >/index.php?/topic/53116-zelenyi-fonar/) - там и денег побольше, и ресов адекватно! Вы не забывайте, что не просто ресы меньше падают - нет зелёнки! Нет “средней” награды, которая и денег стоила, и ресов кучу несла и ещё качать модули помогала! Лишили сразу многого, ничего не дав в замен… А точнее дав - нехватку ресурсов и лояльности, впрочем и денег поди тоже меньше стало, но это уже по новичкам только бьёт. Ведь сколько зелёнка стоила в продажу? А после той обновы даже оставшиеся пачки кредитов заметно похудели, в сравнении со стоимостью старого мусора. 

22 минуты назад, BeepGroover сказал:

Сколько там те ресы стоят))) Проще уж [мой вариант](< base_url >/index.php?/topic/53116-zelenyi-fonar/) - там и денег побольше, и ресов адекватно! Вы не забывайте, что не просто ресы меньше падают - нет зелёнки! Нет “средней” награды, которая и денег стоила, и ресов кучу несла и ещё качать модули помогала! Лишили сразу многого, ничего не дав в замен… А точнее дав - нехватку ресурсов и лояльности, впрочем и денег поди тоже меньше стало, но это уже по новичкам только бьёт. Ведь сколько зелёнка стоила в продажу? А после той обновы даже оставшиеся пачки кредитов заметно похудели, в сравнении со стоимостью старого мусора. 

На счет кредитов поспорил бы,мне частенько в трофеях иридиум выпадает,вместо него можно взять деньги (800К!),что бы такие деньги получить,нужно три-четыре боя в пвп отлетать и ни разу не сдохнуть,но проблема в том,что патроны то за деньги не купишь.