Баг с защитой станции

Уважаемые разработчики игры Star Conflict у меня и у друга есть некий баг с защитой станции и после обращения в службу поддержки, мне посоветовали создать баг-реппорт.
Итак баг заключается в том, что у меня и у друга почему-то в звене не работает защита станции, а когда мы по одиночке играем(не в звене), то у нас защита работает, хотя карма у нас у обоих положительная и защита станции в настройках включена, так же у нас нету флагов агрессор или же преступник и защита станции не работает во всех секторах, даже в базовых.

bug_report.zip

Да, у нас тоже то работает, то не работает, хоть у обоих стоит галка “защита станции” в настройках. Выходим их ситуации приглашая в пати друг друга уже вылетев в космос, а не из ангара, тогда всегда с защитой. Кстати, стоит оформить багрепорт, как вверху страницы описано

А у твоего друга карма не минус 2 , случайно ?

Жалоба это не новая, но у нас не повторяется, к сожалению.

Есть возможность повторить баг и выложить аналогичные наборы скриншотов и от вас и вашего друга? Т.е. до и после создания звена, а так же настройки.

Баг старый, но довольно часто встречается. Обычно проявляется когда формируешь звено в ангаре, а потом вылетаешь в ом, защита не срабатывает почти в 50% процентах. Для того чтобы избежать этого формируем  звено уже в оме, тогда этот баг не проявляется.