Персональная Статистика Лиг

Не состоя в постоянной Лиге, мне как и думаю многим, хотелось бы иметь статистику моих боев в Лигах. В настоящее время, есть статистика рангов. И я подумал что неплохо бы эту статистику внести отдельной строчкой, как это указанно на скринах. Так как Лиги относятся к пвп, то кроме ввода новой строчки среди рангов, больше ничего не придется менять. 

а смысл? ресурс разработчиков будет направлен на создание ненужного пункта статистики, в то время как другие проблемы не решены. Да и чревато это возникновением нового писькомерства, уже в этом режиме. Как следствие - отток игроков от этого режима. И так еле еле крабов загнали ради 15 очков эффективности…

Отток игроков от лиги, из-за какой то там статистики? Да ну… Моники и дроны, об этом многие заявляют прямо в чате. Статистика и так отображается на общей статистике пвп. А вот формирование более сильных команд, вполне… Хотя и это не факт. народу в лиги ходит не так уж и много. И часто берут в группу кого угодно, только бы сформировать крыло способное вылететь. НО. зато будет повод стремится играть в Лиги почаще, чтобы улучшить свою индивидуальную статистику. Которой можно будет гордится. 

Насколько этот пункт нужен, покажет опрос. Я же постарался предложить вариант, который потребует минимум правок. И который при этом скажет, что игрок делает на Лиге. захватывает маяки, или играет по фрагам? А может и то и другое… А может он просто хороший хил… Некотрые идут играть в Лиги не ради квеста. И когда будут искать человека в Лигу, то прежде чем просится туда, можно будет глянуть, что делает там, тот пилот, который набирает… А то бывают ситуации, что ты идешь воевать, а народ в той лиге просто хочет по быстренькому маяки захватить. И играть по фрагам просто не умеет. А выйти из лиги уже нельзя… обидно… 

Надо в персональной статистике лиг указать среднее количество сбитых дранов и захваченных маяков  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

“За”. Поиск адекватного пилота в команду существенно полегчает.