-
Уже дважды выполнил контракт Э. Холст, а именно Армада: победы. Награда в виде 50 кристаллов иридиума не начисляется: как было 46, так и остается и после того, как я выполнил задания и нажал на кнопу получить награду.
-
скажите пожалуйста процент выпадания количества деталей кораблей в ежедневном марафоне (на корабли выше 3 ранга), а то только по 2 детали и выпадает причем уже 5-й раз- любопытно узнать процент на выпадания 10 и более деталей.:-)
-
о525 ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Это иридиум корпы, если ты без корпы то он ничей.
-
Точный никто не знает (кроме разработчиков), но он мал.
-
Видимо, речь идёт об иридиуме, который попадает в корорацию, а не на склад пилота. Там прямо написано “коропративный иридиум”, или что-то вроде того.
-
Шанс выпадения 10 и 50 деталей не высокий. Собираю Феникса, 50 деталей выпадало 2 раза, 10 деталей 6 или 7 раз.
14 минуты назад, StripyCoon сказал:
…
Это всплывающая подсказка (некоторые о ней даже не знают), а на самом квесте стандартная надпись “Ваша награда”.
5 минут назад, IDru сказал:
Это всплывающая подсказка (некоторые о ней даже не знают), а на самом квесте стандартная надпись “Ваша награда”.
Да я ж только за, чтоб описание поменяли. Мне эти ириски еще в бытность модером весь мозг выели. Сам принцип - не посмотрел подсказки, не нашел где забиндить управление (мухахаха), не читаю советы внизу экрана… Ну ты понял.