Ошибка при входе

Помогите решить проблему.

Играл днём всё было нормально, зашол вечером чтото скачалось в лаунчере и после этого перестало заходить в игру. Выдаёт такую ошибку.

58136a29aac27_.PNG.c703175bc24e1cd85246fec4fff3a4aa.PNG

dxdiag дай глянуть.

Подскажите где этот файл найти, поиск его не отображает.

1 час назад, vanhot сказал:

Подскажите где этот файл найти, поиск его не отображает.

пуск - в строке поиска набрать dxdiag - система найдет программу dxdiag.exe (средство диагностики директХ) - запустить одним кликом - подождать - нажать в окне программы “сохранить все сведения”. этот файлик (в формате txt) приложи сюда.

DxDiag.rar

1 час назад, vanhot сказал:

DxDiag.rar

Скула должен посмотреть. Я не спец. проблема с директХ какая то. Я твой диакс со своим сравнил (у меня все работает идеально). Вот смотри:

D3D9 Overlay: Not Supported
            DXVA-HD: Not Supported
       DDraw Status: Enabled
         D3D Status: Enabled
         AGP Status: Enabled

Это у тебя.

А вот у меня:

D3D9 Overlay: Supported
            DXVA-HD:   Supported
       DDraw Status: Enabled
         D3D Status: Enabled
         AGP Status: Enabled

Какой то трабл с 3д походу. У тебя там что то не поддерживается. Слетело походу.  Хз. Обновить диерект Х может, или игру попробовать переустановить - она по идее должна подкачать себе чего не хватает. Я бы начал с переустановки. Не забудь только удалить СК из “мои документы/games/star conflict”.

Ну или жди Скулу. 

Я не знаю что случилось по автомату зашол и забыл что ошибка была, в игру она работает, ничего не переустанавливал.

Глюк какой то наверно был. Извините что потревожил.

19 минут назад, vanhot сказал:

Я не знаю что случилось по автомату зашол и забыл что ошибка была, в игру она работает, ничего не переустанавливал.

Глюк какой то наверно был. Извините что потревожил.

Бывает. ДиректХ глюканул видать временно)

Закрывайте.

Доброго времени суток, такая же проблема. Переустановил Windows, стояла этаже,сразу же установил драйвера через DriverPack Solution, а после установил драйвера на видео AMD Catalist, перезагрузил, установил Steam и игру заново, и выбила ошибка, (офф версии точно тоже самое, не зажал время и установил, проверил) Обнаружил данную ошибку (Скрин выложил) Затем нашел эту тему, по советом из её, ставил свежий DiretX, Ничего не помогло, залез в DxDiag что бы сохранить данные для отправки сюда, и случайно забрел в другое меню, там то и увидел еще одну проблему, Видеокарта стоит на 512, а отображает 256, начал гуглить, но ничего толкового не нашел, сделал совместный скрин CPU-Z и данных про Экран из DxDiag, (Так же выложил) Еще закину сам DxDiag, Надеюсь на вашу помощь)

Пока проблема будет решаться, попробую поставить Windows 7, Мало ли… Разумеется что то отпишу о результатах =)

Новая переустановка не помогла, Надеюсь на вашу помощь =)

Screenshot_1.png.bdc3351587f9c19a2bfe556f19ca124b.png

DxDiag.zip

Проблема решена, в Bios слетели настройки, решил на всякий случай проверить, оказалось что вход как то слетел, стало PCI, поставил PCI Express и все заработало)