ЗАПРОС #337766
Kenich Сегодня в 20:17
Уважаемые разработчики, сегодня с прискорбием узнал что потерял свои деньги и время из-за не достоверной информации полученной в игровом клиенте. Как игрок онлайн проектов со стажем, я впервые сталкиваюсь с таким отношением к игрокам в целом и конкретно ко мне. Я не жалею средств и времени на игру, но я разочарован а так же морально страдаю из-за решения не компенсировать игрокам ресурсы, потраченные на крафт части корабля “Стабилизированные конструкции эсминца”, переименованные сегодня в “Стабилизированные конструкции эсминца Sirius”. Так как ранее не единожды утверждалось что вся достоверная информация находится в игровом клиенте, я небезосновательно считаю что меня и многих других игроков намеренно, или нет ввели в заблуждение, сменив название конструкции, добавив в него слово Sirius для придания ему уникальности. На основании вышеизложенного считаю себя пострадавшим от этих действий, т.к. руководствуясь прежним опытом собрал 2 части корабля “Стабилизированные конструкции эсминца”, рассчитывая на дальнейшее их применение для крафта последующих эсминцев т5 т.к. посчитал вариант крафта Сириуса не целесообразным конкретно для себя. Считаю себя в праве требовать полную компенсацию потраченных ресурсов. Прошу в кратчайшие сроки рассмотреть моё обращение.