Невнимательно скрин рассмотрел) то что отельные “нехорошие люди” делают такую подляну, лично я считаю нужно штрафовать\наказывать.
Но по сути это действительно проблема игроков, но я говорю про проблему ММ, когда действительно даже в слотах у одной тимы нет ни 1го эсма, а у врагов 1 или 2.
Дело не в подлянке. У команды слева - 2 эсминца 8-го ранга (Архон и Инвинсибл), а у команды справа 2 эсминца 11 ранга (Брейв и Антарес). Они абсолютно не равны по силе и были бы легкой мишенью.
Дело не в подлянке. У команды слева - 2 эсминца 8-го ранга (Архон и Инвинсибл), а у команды справа 2 эсминца 11 ранга (Брейв и Антарес). Они абсолютно не равны по силе и были бы легкой мишенью.
Я говорю не про конкретный скрин, а вообще, такое часто бывает, у людей даж 14й стоит, а не берут, как результат сливы.
П.С. вот пожалуйста, 3 боя подряд с 1й стороны 0 эсмов, с 2й 1 эсма 14 ранг, результат 3 слива благодаря ММ.
По первым двум скринам, не понял притензий, что вам мешает собраться в корпе по двойкам и на 3 2 1 прожимать бой, у нас тоже таких скринчиков есть достаточно. и друг против друга тоже попадаем, тогда еще веселее.
Скрин по эсминцам, ни кто не заметил том вроде охота, в этом режиме не всегда эсмы рулят и при должном фокусе разбираются довольно быстро, а ресраун у них долгий. Да я беру в слот иногда эсм, но только длч определенных режимов, а не бездумно щелкать им без разбору, на маяки его почти никогда не беру в редких исключениях в отличие от дальников стоящих на респе. Если я могу захватить маяк, зачем мне стоять на респе?
Все находится в балансе и винрейт является далеко не единственным параметром балансировки в пвп.
Если вы нашли ошибку в работе ММ, [оформите ее в соответствующем разделе](< base_url >/index.php?/forum/476-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B5%D1%80/).