Балансище

мне вот интересно это как назвать? тренировка корпорации в режиме онлайн?

А что такого ? на 3 2 1 нажали и всё)

Похоже на то. Вроде не запрещено)

Даже на 3,2,1 не нажимали. Просто как-то так получилось. 

Было бы забавнее, если бы Охотника и СлипДрагона тоже к нам забалансило ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Молодцы, активная корпа)

ну что ж, забавно - так забавно, с одной стороны соло игроки - с другой люди разучившиеся играть по-одиночке, главное что модератор всегда прав

11 минуту назад, Goralad сказал:

ну что ж, забавно - так забавно, с одной стороны соло игроки - с другой люди разучившиеся играть по-одиночке

ну 3 новы с лева тоже есть)

ок, тогдаэтот баланс оцени:

Не, ну оно жесть, не спорю. Если еще в ТСке - слив вам гарантирован процентов так на 90, или больше.

Это вообще законно?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

43 минуты назад, StripyCoon сказал:

Не, ну оно жесть, не спорю. Если еще в ТСке - слив вам гарантирован процентов так на 90, или больше.

Это вообще законно?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

А почему нет ? Они не обходят ММ, а подстраиваются)))

Вау…я в телике

Ага,весело было

Меня больше сборка стикса удивила. Это вообще законно?  ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”)

конечно незаконно)))) любую крыху до 11 лвл включительно на родных выносит, отхила - хватает, в ПВЕ - дамага поменьше чем от эсма, но жевучесть на таком-же уровне ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

такс, а теперь порадовал баланс эсмов, просто шикарно:

Это ск, расслабься. 

И ? 1 вс 2 ничего страшного, у меня почти каждый день встречаются бои 0-1 или 0-2 эсма, вот так вот.

Почему 1vs2? В каждой команде есть по 2 эсминца. То, что игроки, имея в слотах эсминец, берут другие корабли - разве проблема балансера? Вы уже там апще…

16 минут назад, A7_F5 сказал:

Почему 1vs2? В каждой команде есть по 2 эсминца. То, что игроки, имея в слотах эсминец, берут другие корабли - разве проблема балансера? Вы уже там апще…

Невнимательно скрин рассмотрел) то что отельные “нехорошие люди” делают такую подляну, лично я считаю нужно штрафовать\наказывать.

Но по сути это действительно проблема игроков, но я говорю про проблему ММ, когда действительно даже в слотах у одной тимы нет ни 1го эсма, а у врагов 1 или 2.

8 минут назад, SpaseNight сказал:

Невнимательно скрин рассмотрел) то что отельные “нехорошие люди” делают такую подляну, лично я считаю нужно штрафовать\наказывать.

Но по сути это действительно проблема игроков, но я говорю про проблему ММ, когда действительно даже в слотах у одной тимы нет ни 1го эсма, а у врагов 1 или 2.

Сейчас благодаря квестам эсминцы поровну балансит и уже очень давно не видела перевеса по эсминцам даже в один.