Пиромания

На днях собрались мы большой весёлой компашкой из нескольких корп, выкатили в ОМ толпу эсминцев и… одним словом, что у нас получилось - попробуйте угадать сами ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Спасибо всем участникам, было прикольно! ))

Ох тыж !!! 

![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Да енто же формация осадного лазИра)

Я такое с самого появления эсминцев хотел забубенить, но всем было начхать.

Молодцы!

Яга делала фотосессию?)

2 часа назад, Degrizai сказал:

Я такое с самого появления эсминцев хотел забубенить, но всем было начхать.

Молодцы!

А еще до появления эсминцев ты предлагал матерные слова из бочонков топлива выкладывать. Или это я предлагал?..  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

Впечатляет.

Хах, весьма весело. 

[@StripyCoon](< base_url >/index.php?/profile/1093263-stripycoon/), я бы поучаствовал в таком ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

А где видос обещанный? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Круто, нужно еще что-нибудь подобное замутить.

53 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Хах, весьма весело. 

[@StripyCoon](< base_url >/index.php?/profile/1093263-stripycoon/), я бы поучаствовал в таком ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Еще мы играли в футбол астероидами на Восточной добывающей. Там такие есть камушки подвижные. Ворота - гайки. Режим хардкор - имплант 9-1.  Жаль, скрины ушли вместе со старой виндой.

3 часа назад, weegee сказал:

А где видос обещанный? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Так его монтировать же нужно. А из меня видеомонтажник как из куска плазмы пуля. Если чё - качай бери исходник видео да монтируй )) У тебя хорошо получается ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Можно попробовать ))

О_о,  КРУТЬ!!!

Звезда смерти)

Ребят, кого забыл написать отпишитесь плиз, я по видео список составлял, мог пропустить кого-то, а это нехорошо.

ROFL!! Монтаж эпичнейши, зачёт однозначный! ))))

Эпичнее монтажа только голос за кадром 

pQ1nB7aJgF8.jpg.5acbcc90d7b278e4664b0ef63fe686eb.jpg

0d02bb07caef.jpg

И ты ещё забыл скрин из середины луча  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 9be68c883b51.png